実況 ◆ テレビ朝日 72678 がんばれ!リンゴのおしる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今野 蓮くん、「女に洗脳されて男を攻撃しているおまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国* 』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
* 【女は神(男は奴隷)】
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある) 『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪なのに、日大は無期限出場停止で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるからだよっ! 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*1 テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より) 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年。2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ*1 」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
*1 テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で 市川猿之助に懲役3年、執行猶予5年の判決
>それはそれとして性加害問題はどうするの?
テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より) テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」 ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の全男性局員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より) 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。 昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」 >>1おつ
住田さん そろそろ人気出てもいいのに (´・ω・`)
>>11
不定期出没するねえ (´・(エ)・`) 人間だけが住む世界ちゃうんやで >>15
誰一人読んでないと思うのにね(´・ω・`) (´・(エ)・`) ウクライナと違って同情されないパレスチナ・・・ こんなの信用できない
イスラエルの劇団員の演技かもしれん >>41
ほんとそれ ムダにあぼんが増える (´・ω・`) 最近荒井さんかわいくなってる気がするんだけどオレだけかな? アルバムってなんだろ?写真の?音楽…はないか(´・ω・`) 記者にメモとるなとかオフレコとか言ってどうすんだよ
他人にチクるのが仕事だぞ >>53
狭い上に銃もはじく額の何処が弱点なんだろう もう官房機密費止めろよ
不正なことにしか使われないじゃん そんなん貰ってもうれしくないし使い方が世間の想像よりぜんぜんあくどくないな >>70
いつ垢抜けるか見守ってるけど、結局まだあんま変わってない(´・ω・`) 真面目にこんなアホを知事に据えた石川県は狂ってると思う >>103
こんなんだけど石川が誇る森喜朗大先生の子分筆頭ですねん >>84
野党がしっかりしてないから自民党が悪くなる野党のせい もう自民は中共化みたいになってんだから政権交代しないと本物の中共レベルまで落ちるぞ 知事選で2位と3位で票が割れて受かった馳浩
野党が候補絞れば落選してた
地元評判は最悪 >>96
言っちゃいけないことを言っちゃいたくなるんだろうな
酒の席の俺みたいで毎度嫌になる… >>102
新井ちゃん帰ってきてもポジションないかも… アルバム作成した会社があるはずだから
裏取ろうと思えば取れるな >>111
脱税バレても修正だから
政治家は腐ってるわ どこぞのピーナッツと一緒で、アルバムも隠語なんだろうと思うぞ
他に賄賂も普通に出してると思うわ スピード2がマジでつまらんかった事思い出した (´・ω・`) アッラーは偉大だとか言うから
嫌われんだよ
イスラムはいらね アッラーとかうんこかけてやりたい
あっらー?爆笑
死ねよアラブ だからカスラムは嫌いだ
銃がないとなんにもできねえくせに >>141
容赦なく遺憾の意を表明せざるを得ないな >>119
中国ならこいつは粛清されるが日本は粛清されることなくのうのうと居座り続けるから
もはや中国より終わっとる 株主がイスラエル人だからって拿捕したみたいだけどイスラエル人が関与してない船があるのか >>74
東京のマスコミはそれで良かったんだろうな >>162
ツバメさん見てから行って(´・ω・`) こんなのテレビに売り込むとか私人逮捕系と大差ないよな そりゃナンバーと顔が映っていれば特定は簡単だろうな >>178
いや最初の追突は車間距離とってりゃ防げるし原付が悪いだろ 仕事行ってクルダロカ(´・🐣・`)ノシ
昨日は講習会途中で追い出されたおばあちゃん大丈夫ダロカ 習近平政権もギリギリだし不運は起きる可能性高いもんな燕の予言は当たりそう >>218
あたいは二度寝するわねいてら(´・ω・`)ノシ そういうシナリオだったんだろ
マイクロソフトならやっても驚きはない アルトマンの解任と、MSへの移籍は
よく分からないな 赤屍 クスッ
なにがおかしい、黒いの?
終わってることにきづかないあなたが、あまりに滑稽でしたので 他人のふんどしで得しようとしてる連中に乗っとられたか そもそも550人もマイクロソフトは受け入れてくれるんかな?(´・ω・`) 会社によって違うんだから
こんなニュース意味がない カメラの前でこんなこと言っちゃうゆとり社員。
今頃顔面蒼白だろうな アルトマン→ユダヤ人
イスラム教徒→船乗っ取り
どちらが人類に必要かわかるな? 何が ボーナスが前回を上回るだよ
対象としてる大手企業はそうなだけだろ 俺っちなんて成果出しまくりなのに
ボーナスも賃金アップも無いんだよ? >>239
解任がよくらからんがマイクロソフトは他にとられるくらないら欲しいって感じだろう >>276
船頭より船員の方が使えるけどな
船頭は変えればいいだけだし 賃金なんて10%位一気に上がら無いと、
実質賃金が下がり続けるのは当然だろなぁ 100万貰ってたら2万5千円程度か(´・ω・`)
どうせ税金や保険料で取られるから手取りだと微々たるもんやな >>236
エックスって言っても、分からない人が多いからじゃね? 今円高だろ(´・ω・`)さっき148円と生島ヒロシが言ってた 来年の新NISAS&P500予約しちゃったよ
大丈夫かな 去年マックの株買おうかなぁと思って見て50万円くらいだったのが
今や64万くらいになってもうた
買えば良かった うちの会社、締日と給料日の改変で12月分の給料がいつもの1/5になる予定や >>289
ワイ今だにTwitterって言っちゃう >>295
だいじょぶ♪だいじょぶ♪ (´・ω・`) >>287
金利がつかないから貯金も目減りしています >>283
パートはバンバン上がってるだろ
都市部とかスタート賃金2年間で時給100円くらい上がってるのに テレ朝7階テラスからずっと作ってるの見てたテレ朝実況民 (´・ω・`) >>296
ワイ100株50万の時に500株買ったで
優待も凄くてうまうまや >>289
使ってる人は知ってる話しだし使わない人にはXだろうがツイッターだろうが関係ない話だし配慮する意味がわからん 丸々8時間も寝てしまった…
なんか世界は変わった事起きたかい? あべのハルカス行く前に抜かれた
もう行く価値ないな フォアグラの香りが広がりますねぇ(どアホコメント) うちんとこの会社、減収増益なんだかボーナスあげてくれんのかな 中国の緑化は(´・ω・`)緑色のペンキを塗るそうだ こんな巨大な建物作ってさっきの横浜のアリーナじゃないけど
また駅が混むんじゃないか >>315
俺っちの森ビルを森千春ちゃんにぶち込みたい >>310
昔~!
今日が6.0%の最後の日ですが、
定期預金増額しませんか?って勧誘の電話が来たなぁ~
以下省略… >>318
まー、ボーナス出るから余裕だよなwww
って軽く経営側に言われた >>342
森ビル?
その崩れかけてる雑居ビルが??? >>344
高くしたいから作っただけのゴミだしねこれ 東京はいいなー、田舎は何も開発されんわ
近所工事してたのでコンビニできたらいいなと思ってたが
出来たのは老人ホームだった リモートだから(´・ω・`)そこに住む必要もない時代 昨日インフルエンザワクチン射ってきたけど
みんな射ったりしてるのかな? そう言えば家賃滞納インターナショナルスクールってどうなったんだろ? 数10
って日本の教育受けてないスタッフかよ
数十だろ あれだけ近いうちに 東京でも大地震が起きるって言われているのになんでこういうところを買う奴がいるんだろうな
家やマンション買うなとは言わないが何もそんな高いところじゃなくてもいいじゃんw >>337
日比谷線の神谷町駅直結らしい
日比谷線混むな 期のオフィスビルにはすべて数字が冠され、通称「ナンバービル」と呼ばれています。
https://www.mori.co.jp/company/history.html
緑や ヒルズなんて住んだら大変だよ?
会社がヒルズだけど、あんなとこ絶対住みたくないわ うーんこれならさっきのいつもの気象予報士のお兄さんの方がわかりやすいね 緑?初期のオフィスビルにはすべて数字が冠され、通称「ナンバービル」と呼ばれています。 案件コーナーだったのに広告が取れなくて純粋なクイズになった 綺麗な声で説明も簡潔で耳に自然に入ってくる
自己顕示欲の塊のような来たなオッサンとはやっぱり違うな >>411
おまえはいい加減NHKのはなしをここでするのはやめろ なんだこいつ
さっきのイケメン気象予報士の方がいいね >>385
森ちゃんが勝手に脱落していったからコーナーを占拠したさくらちゃん さくらちゃんって出番ここだけ?
6:30以前も出てる? >>383
1石2鳥とか書く馬鹿いるからな今の世の中・・・ さくらちゃん 毎日2分 毎日出勤
林せんせ 毎日5分 月2回16本撮り >>418
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン >>421
目指すはイマムー依田さん(´・ω・`) >>385
依田ガールってことだろつまりは依田さんに抱かれたんや テレ朝は私人逮捕系好きすぎるだろ
そもそも大した事件でもないだろこれ何でトップなんだ 私人逮捕系ってそもそもなに?
マスコミがこんな言葉使っていいの? 自分逮捕系YouTuber爆誕
「主役」になれてよかったな どうせ勝てそうな奴にしかいかないくせに
ほんま屑の雑魚 いいかげんyoutubeの報酬なくせよ
youtuberなんてゴミを作るのやめて 中卒、元893、4月にメンズエステ恐喝で逮捕されたことがある(不起訴)、そして今回
こんなのに社会よくされたくないわ 偽名で活動の正義!
自ら逮捕されて犯罪者撲滅に貢献
コロアキとムショで感動の再会へ 詩人系ユーチューバーならみんな平和になれるのに(´・ω・`) 階段落ちてんの、まじで危ない
ほかの人巻き込んだらこの屑、どうすんだ?
しねよ テレ朝も最初にこの映像繰り返し垂れ流し放送して宣伝してなかったか? >>483
それは知ってるけど、暴露系とかスラングに近い言葉を当たり前に使うのってどうなんだろう 犯罪を見て見過ごす系のテレ朝と私人逮捕系YouTuberはどっちがマシなの? いかにもわざとなあくびして余裕なフリしてるのほんと笑える >>497
youtuberなんて例外なく人間の屑
全て駆逐するべき ようつべもこういうのとっととBANすればいいのに
なんでここまで泳がしてるんだろ ただの売名活動 自己完結にしろよ迷惑な奴。 捕まって逆キレ 格好悪~~~い >>488
犯罪者の更生なんて無理だと思う
勾留中に自殺させるしかない 私人逮捕なんて状況的にほぼ成立しないんだからやってる方を疑う方が正解だな >>531
ヤクザのシマ荒らしたから警察動いてるんでしょ
ただの半グレ 私人逮捕系ってアホばっかりなんだな
チャンネルごと潰してしまえ 抵抗してないのに羽交い締めして横に振り回して「動くな」は卑怯 このレベルになるとクラウドファンディングで生活費集められるのか 生活費という名目でクラウドファウンディングってできるのか google、今回は仕事したのか
あいつらがもっとこういう犯罪者チャンネルをBANすればいいんだよ クラファンで金集めて生活費とか政治団体作りたいとか言ってるんだもんな
政治団体とか警察が黙っちゃいねーだろ 日本じゃ警察ですら囮捜査は認められてないのにアホか >>535
こんなやべーやつ、性格診断で弾かれるだろ そそのかして人を犯罪に染めるとかどうしようもないな ちゃんと証拠も含めて動画で配信してくれよな
ただの痴漢冤罪ゴリ押しぶっかけマンじゃん 麻薬のおとり捜査は一般人が無許可でやったら違法なんすよ >>576
へずまりゅうで今年の年収1000万円超えてるらしいから結局やったもんがちなんだろうね 階段に突き落とされて
殺されかかったって
被害届出せ ひろゆき以来(´・ω・`)悪知恵を実践するバカ続々だな >>598
ユーチューブやってないのに、何をして稼いでるの? そもそもこんな奴らの見てるお前らも悪いんだよ
俺なんか見たことねーわ 私人逮捕は現場に遭遇した場合だろうにな
おとりで現場を作り出した場合は私人逮捕できねーんだよ 検察に撮影された人が被害届を出すように進められるから結構な前科が一気につくな。 完全終了。 おとり捜査は警察でも極一部の人しかやれない捜査だよな そりゃ警察もキレるわ >>610
以前にも逮捕されてるから
名前変えて活動 ていうかこれって反社に金流れる機会を増やしてるじゃん グッモニもこいつの映像使って時間埋めてるだけだなw 警察だってそんなことできねーのに
これは厳罰だろ
10年くらいぶち込んでおけよ テレビ放送で垂れ流してたやろ
テレ朝は自分らの反省はないのか >>620
素人が、逮捕術的なモン齧ってんなって感じ >>628
今の若い子は本当に金がないから時間潰すのに1番いいらしい(´・ω・`)
友達と会うだけで何か飲んだり食べたりするから金かかるからね こいつ、実刑にしろよ
馬鹿が増えないように厳罰にしよう 真顔で何言ってんの こいつw
生活費をクラウドファンディングで募ろうとしていたやつがw 生きていて、そんなに私人逮捕出来る場面なんてないよな
動画配信を続けたいなら犯罪を作るしかなくなる イキってると相手によってその後の仕返しもあるぞ、馬鹿だな だったら半グレとかヤクザのいる所に行って活動しろよ そんなに正義感あるなら警察官になればいいのに(´・ω・`) >>657
割とやってるでしょトー横の立ちんぼ摘発とかおとり捜査ばかりだよ ストライブシャツ親父
思いのほか強かったから
追わないでやんの 正当防衛でもないし(´・ω・`)一方的決めつけだからなあ >>565
youtubeなんて要らんのや、2ちゃんだけで良かったんや 私人逮捕系を私人逮捕するユーチューバーが出てくるな >>694
勤める事も企業することもせず楽に金稼ぎたいって人間の屑だからね
youtuberなんて例外なく人間の屑 いきなり成人男性かかえこむってすげえな
なにかやってたんかな この前の奴といい、こんなの街歩いてたり、待ち合わせしたりしてたら、いきなり暴行されるってことやん >>690
警察のおとり捜査じゃないの
犯罪多いからね >>695
金田二<小学生があんなに犯罪に巻き込まれるとかありえねー 犯罪が無いなら作ればいいじゃない
ブラジルでは実際に殺人事件が作られた >>675
年収400が高嶺の花になりつつあるやばい時代だからね(´・ω・`) 痴漢はともかく盗撮なんて私人逮捕できる要件満たしてるの? >>720
2ちゃんねる時代もアウトロー板とかで関東連合とか連絡取り合ってて滅茶苦茶だったじゃん瓜田さんボコボコにされたやつとか ウシジマくんみたいな輩も釣れてるはずだけど
そういうのは逮捕してないんだろ たまたま目の前で自分でも取り押さえれそうな犯罪者居たとかなら私人逮捕も応援するけど、収益ある動画投稿でわざわざ相手選んだりおびき出したりしてやるのは悪質 >>695
コナンの場面、行く先々で人が死ぬんだから仕方がない
まさに『死をもたらす少年』 YouTubeってチャンネル登録すると登録側には何かメリットあるの? >>720
ずんだもんや霊夢&魔理沙の解説系動画は、ついつい見ちゃう こんなのネタが無くなったらヒカルやらバン仲村みたいにぼったくりバー動画を作るしかなくなるなw この場合はひどいね。売人の特定ではなく、大麻くれたらあそんであげるで、わざわざ買ってこさせて犯罪を誘発だからね。 周囲に迷惑をかける旅行系クソユーチューバーも取り締まって欲しい 何でもしていいならテレビ局の番組が一番面白いに決まってる
youtubeのコンプライアンスもテレビ局の規約と同等にしてほしい
まともな番組作れるやつなんていない 佳子様のマチュピチュをワイのクスコで(´・ω・`) >>714
売買春とか風営法違反、児童ポルノ関係は
囮捜査しまくりのイメージ 愛子さまが使われた電動ジグソーが・・・
みたいなことも起こりうるわけだね >>757
そこら辺も過激な誹謗中傷系YouTuberのせいで制作者が苦言だしてるよね >>771
インフル流行ってるし冬だしマスクしてても別にいいじゃん ブルゾンちえみのバックダンサーは元気だろうか?(´・ω・`) 大谷の犬も問い合わせ殺到してるそうな。テレビに感化される奴大杉(´・ω・`) 皇族がお召しになる服って誰が用意するんだろう?
女官? もったいないな(´・ω・`)一生アレだけで食えたのに /⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
買いやすいお値段ね。 こんなのどうやって探したんだ?
しかも同じとは限らんだろ? >>796
コロナ前から冬はマスクつけてた奴大勢いたよね ブルゾンは消えたではなくて、自分から引退したからね。一発屋とは違う。 >>793
藤原しおりで女優タレント業してるよ引退はしてない 佳子さまが服を物凄く引き立ててるんやで。
そこいらのまんさんが着ても佳子さまみたいには映えないからね >>792
北海道でも子羊かわいいって言ったあとジンギスカン食ってるもんな いい加減アヒル口は痛々しいからやめるように周りが言ってやれよ ベージュというよりキャメルではなかろうか(´・ω・`) >>835
ブルゾンのお供の二人組はどこ行ったんだ・・・・ 記念価格にして売ろう
上げるか下げるかは会社に任せる どこに出しても恥ずかしくないルックスしてる稀有な皇族だからホント外交頑張って欲しい 勘違いするかよ
一般人が来たら貧相にしか見えないからな
佳子様だからいいんだよ 佳子さまがTバック履いて登場したらTバックバカ売れになるのかな? これ、増産したらまた売れまくるんだろうけど、ある程度の制限あった方が価値は高まるよな。 プリンセスはピエロだわっていうことを言いたいんだろう >>856
お昼のテレ東の番組に時々出たりしてる(´・ω・`) ジャンパータイプもブルゾンと言ったりするから(´・ω・`)何が何だか お前らがウルサイからネット通販しか楽しみが無いんだぞ >>786
しまむら安くていいな
現場ネコグッズ売ってるのに驚いたわ 佳子さまはGUでもしまむらでもとても映えるやろな。 >>899
ここまでやってやっと黒字だからフリマ業者は儲からない >>855
そういうのどうやって口止めしてるのか気になる
今の子なんて絶対ペラペラしゃべっちゃうだろうし
下手すりゃハメd 手数料10%
送料負担で定価よりは2割は乗せないと儲けは出ないメルカリ >>892
金髪のラグビーだかアメフトやってたコージの方は昼めし旅でみたことあるけど
もう一人は何してんだろw エホバの証人って発音なのか、ずっとエホバの証人と発音してたわ(´・ω・`) 非科学的で人体に危険がある教義は(´・ω・`)犯罪として取り締まるべき エホバのイントネーションがアホ毛と一緒なのが気になる じゃ3世だよな
2世って言葉が独り歩きしてるけど年代的には3世代4世代目の時代 実在風の仮名って何の意味があるんよ
匿名でええやろ 宗教は糞だと気づかない限り虐待も戦争も無くならない 一番問題の有る宗教のそうかそうかは取り上げないんか マスゴミ でも昔って、これと似たレベルの躾って普通だったよなw リアルプレイとか それどんなご褒美だよ
(´・ω・`) 大丈夫?ちょっと鞭うたれた跡確認したいから見せてくれる? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 51秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。