X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:04.80ID:p5ITOiOe0
21:54〜23:10
万博“撤退ドミノ”の懸念も…参加国の本音
▽宝塚“過重労働”は
▽空気乾燥でカラカラ…火の元に注意
▽三笘薫…W杯予選へ代表合流
▽世界ラリー

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1699961494/
0747名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:37.36ID:p/FIiwaw0
 



おまえら2ちゃんねるは大阪万博の入場料がなぜか4000円から7500円になって顔真っ赤だぞ?w


 
0751名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:41.46ID:DtamwT5C0
完全にオワコン
大阪万博

コロしてくんとかマジふざけてたしwww
0752名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:44.99ID:67jtQHxJ0
全部タイプCでよくない?
0754名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:47.55ID:Rz0eKA0Md
万博終わったら更地に戻すんだろ。マジで無駄金使うんじゃねーよ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:50.85ID:k0Tikqk1d
これ赤字になる未来しか見えない
0760名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:54.60ID:IrAH5MP40
もう辞めてAEON MALLにでもしろよ!
0763名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:59.88ID:t+ADzUS40
オランダは世界一の半導体製造装置会社ASMLでキーマンになったな 
元はPHILIPSから分社して苦しい経営だったそうだが
0765名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:02.44ID:i5gsNTkA0
Roland
0766名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:02.67ID:j+QFf+gn0
上海万博の時は中国も途上国だったし意味はあったよ
大阪万博って何の意味があるんだ?
0767名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:03.22ID:G1IV5i/W0
もう駄目そう
0768名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:07.00ID:DTN7I6aO0
吸排気チューンで20馬力アップ足回り強化のタイプR
0769名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:08.10ID:+gzPfW4I0
お気に入りコート
0770名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:08.60ID:gb1qO3RJ0
大阪の一つ前の万博どこでやったか知ってますか
日本は何を出展したか知ってますか
0773名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:10.62ID:Twgu7f0t0
大阪民国というのは世界中に知られてんだね
0774名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:11.01ID:Okvq0i6V0
プランB=辞退 も検討しろよ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:16.54ID:DtamwT5C0
タイプxww
0784名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:17.81ID:16nyZzL+M
>>744
実を言うと地球はもうだめにゃん
突然こんなこと言ってごめんにゃん
でも本当にゃん
2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあるにゃん
それが終わりの合図にゃん
程なく大きめの地震が来るので気をつけるにゃん
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがくるにゃん
0786名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:17.97ID:MoVS8si1M
ドバイの時も開催期間中にパビリオンの建設をしてたから
遅れるのも万博では当たり前なんだよな
マスコミがネガキャンしすぎで
0787名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:19.77ID:+R6qKLxE0
カタカナ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:20.93ID:JRFY2okJ0
馬鹿らしいですよこんなの
0790名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:25.57ID:629XdzNY0
吉村はんは参加国が増えたって意気込んでるらしいな
0791名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:26.28ID:bSlBVm360
カタカナのフォンドがダサい
0794名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:27.55ID:SRav4Vu80
日本は外交でお金を気前よくバラ撒くのに、こういうときは見放されるんだよな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:27.96ID:GCy0s/9Kd
未定です
0798名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:31.28ID:Sf+u/fx80
超円安の衰退途上国
海外旅行する余裕も無くて万博で宣伝するメリット無い
0800名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:33.35ID:mW5+Qt/xa
なお、関東民の96%くらいが忘れてる事実
青島幸男の万博を石原慎太郎が鶴の一声でぶっ潰して開催しなかった件
0801名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:34.22ID:Yi69OlSn0
プレハブ万博なんかに金出したくなんかないわなwww
0804名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:35.89ID:fpyEK8k80
さいりちゃんの英会話すげえええええ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:38.45ID:IXghmUGN0
愛知万博はうちの高齢の両親が飽きずに何度も行ってたなあ。一度では回り切れないとか言って。

世代によっては特別なイベントなんだろう
0808名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:38.61ID:22qmFfi60
これ各国がやる気ある分理想の形ができなかったら一気に日本の信用は落ちるやろうな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:38.72ID:asNJwiGL0
簡易型パビリオンて日本が費用負担するらしいな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:41.12ID:I7vy2W7g0
あきらめが肝心
0812名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:41.96ID:Z9R6x/cd0
もう日本は2度と万博も五輪もパラも立候補するな
0813名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:42.25ID:iQFmLFtH0
あれ?
意外と辞退少ないのか
0815名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:42.89ID:V+GbbkS90
>>56
ハンディキャップ依存体質だから傲慢さが出てくるんじゃない?
実力ないからしがみつく
081742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:44.46ID:WRHc43J60
出ない気満々やんけポーランド
0818名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:44.66ID:VMcPI6M40
柔道つよそう(・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:45.24ID:7Ihrc2ie0
みんなAでやりたいけど日本の建築会社が支払い面で及び腰
建築会社としては契約後の市場変動で追い金発生した時が怖いんだよな
0823名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:48.96ID:8WOAMhTe0
万博のキャラ、くまもんかひこにゃんに変えようぜ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:51.49ID:frV5dS/30
中止だ中止(^。^)y-.。o○
0828名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:52.66ID:h4ZibyXF0
正常位しー
0831名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:56.12ID:yQd5rzG1d
中抜きする機会だけは
絶対に手放さない
0833名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:57.11ID:oHV105FX0
英語ペラペラ
ちっぱいペロペロ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:57.84ID:DLMTpBEC0
>>211
集まった女のレベルで変わるけど
宝塚がここまで腐り落ちてたとはね
自分がスポットライト浴びたい人の集まりだから他人は蹴落とし、引きずり落とし上等が生き残るんかな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:58.64ID:DtamwT5C0
親ロシアのセルビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:01.82ID:Twgu7f0t0
日本人だって大阪なんか行きたくないんだから
万博には客入らねえよ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:04.02ID:pPoEmaMH0
テレ朝は失敗してほしくて必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況