X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #6(第6話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 03:01:33.37ID:QIZvMXcb0
「だまされた男・芸者の吐息に仕掛けられた罠」
吉宗は、鼻摘みの旗本『赤柄組』の連中に絡まれていたところを辰五郎に助けられたという娘・お絹と出会う。

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #5(第5話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697738437/
0112三河守
垢版 |
2023/10/23(月) 04:30:47.13ID:DaPykXdG0
>>107
当時の人から聞いた話だとスペースゴジラ見に行ったら来年公開のデストロイアのポスターが堂々と貼ってあったそうですw
今だとSNSでネタバレで大炎上しますよねw
0114名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:31:16.38ID:pxh2+YXX0
>>111
ジョージも一度シーズン3にて別人キャラでゲスト出演してる

後には長次郎とは別役でまたゲスト出演する
0118三河守
垢版 |
2023/10/23(月) 04:34:33.80ID:DaPykXdG0
>>113
正直上様のNGは見てみたいですねw
0121名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:35:46.81ID:jF8ymau+0
三河以来の直参旗本ってろくな奴がいないよな
この世界
0128名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:38:12.51ID:1O2tV6o40
甘やかすだけじゃダメなんだよな(´・ω・`)
妹はクズ見て育ったから反面教師にできた
0130名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:39:17.14ID:jF8ymau+0
そういや前の女将はどこに行ったんだ
サブより先に死んだのか
0132名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:39:32.38ID:1O2tV6o40
よねこの色仕掛け(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:41:36.60ID:r/gZDXWn0
火消しとは言え、町人に撃退される武士www
0146名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:42:08.86ID:nqI39ZcKd
火消しが二本差しに勝つのかよ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:42:10.92ID:1O2tV6o40
これは間に合わないパターン(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:42:31.10ID:1O2tV6o40
藪からスティック(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:42:31.79ID:pxh2+YXX0
刀を受け止められるめ組の鳶口って何なんだろうw
実は下手な妖刀より強いんじゃないだろうか
0155名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:43:32.38ID:1O2tV6o40
親がそうやっていろいろやるから楽太郎クズになったんや(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:44:02.58ID:1O2tV6o40
先回りされた(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:44:24.01ID:jF8ymau+0
いつも人が斬られる河原
0169名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:44:31.30ID:nqI39ZcKd
吉宗は柳生新陰流だからフィクション成り立つが、め組ではな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:44:37.92ID:pxh2+YXX0
>>144
話の都合で超武闘派集団になったり、役に立たない烏合の衆になったりと振り幅かデカすぎる
0174名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:44:43.58ID:1O2tV6o40
楽太郎のせいで…(´・ω・`)楽太郎が斬られたらよかったのに
0176名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:46:07.04ID:r/gZDXWn0
頑固だけど真っ当に生きてきた親父がゴミみたいな息子のために斬り殺されるとは悲しいわな。
0187名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:50:16.87ID:1O2tV6o40
楽太郎クズすぎてイラつく(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:50:39.63ID:eIw6gol20
いい話風にしてるけどクズ親父とクズ兄貴に悩ませられる妹の話じゃねーか
0194三河守
垢版 |
2023/10/23(月) 04:50:56.95ID:DaPykXdG0
>>144
そもそも辰五郎が素手で槍持ち倒せる化け物ですからねw
0198名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 04:51:56.05ID:r/gZDXWn0
将軍様を守る旗本が、火消しにあっさりとやられるなんて存在自体いらんしな
0205三河守
垢版 |
2023/10/23(月) 04:52:50.73ID:DaPykXdG0
お、今日はお庭番が成敗じゃなくてゲスト二人が成敗だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況