X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #3(第3話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 03:01:12.39ID:TvFrKS4la
「わたしの子を返して!さらわれた妊婦たち」
かつて老中を勤め、吉宗の信任も厚かった磐城平藩主が家督相続人の変更を願い出てきた。
この異例の申し出に吉宗は…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #2(第2話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697479237/
0092名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:11:09.66ID:qOuketoW0
目隠しされて連れて行かれる事知らなかったのに
こぼした米をちょうど袖に入れてあったとか都合がいいなw
0103三河守
垢版 |
2023/10/18(水) 04:13:11.15ID:rpjKAsY+0
>>96
ジョージさん大病されたみたいですね
0105名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:13:55.76ID:2C3rNBYq0
この回、ちんこ見せるんだっけ?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:14:08.14ID:TvFrKS4la
>>94
コロナのとき小さいライブハウスは喫煙禁止になったけど、噛みタバコ持ってて良かったですわ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:14:27.15ID:b3Csw2ow0
この回見るの何回目だろ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:14:28.13ID:b3Csw2ow0
この回見るの何回目だろ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:14:32.11ID:RJaQzZ1e0
村上麻衣さん素敵
0114名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:14:38.11ID:TvFrKS4la
ニューモ作り過ぎてで卵の殻が余ったので、お前らに歯磨き粉作りましたよ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:15:40.49ID:6e7rAo9h0
これ、福本清三先生に「こんな立ち回りはアカン」と言わしめた回か(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:16:15.48ID:dcumvrzC0
>>80
リングにかけろでバトルものが確率したからねえ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:16:29.04ID:HuZ11Zg+0
栄五郎シーズンをこの時間帯になってから観たような記憶がない
0130名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:17:25.11ID:2C3rNBYq0
先日 松前漬の新作CMを見た 季節になったんだな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:17:28.25ID:TvFrKS4la
>>120
MXだとニューモのCMやってるけど、博士ルーペは見ないね
本家のハズキルーペなんか会社自体あるのかな?
0132名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:17:37.78ID:gnoQ+njA0
>>125
どうしても洗剤的なのが嫌だとかじゃなければ、クレンザーとかの方が楽だよね(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:18:55.44ID:+Tm23cES0
>>106
以前は煙草がお供だった酒と麻雀が禁煙になったのほんまキツい
それで行く回数激減したもんなあ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:18:56.59ID:TvFrKS4la
>>130
俺も昨日見た
赤と白の松前漬無いし、あの値切られてドギマギする社長ももう居ない
0138三河守
垢版 |
2023/10/18(水) 04:19:15.18ID:rpjKAsY+0
>>124
くぉら~!(●´ω`●)w
おはようございます
0139名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:19:38.34ID:2C3rNBYq0
>>137
ホタテ、もっとサービスすべきだよね 余ってんだからさ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:19:47.90ID:dcumvrzC0
DHAサプリにたよる頭
0143名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:20:11.58ID:HuZ11Zg+0
>>126
かつて少年漫画誌界に起こったラブコメブームを、
北斗の拳がもうその破片が砂になる勢いで破壊し尽くしたという前例があるからなぁ……w
0145名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:20:43.42ID:2C3rNBYq0
>>138
三河守、そちの領内で路面駕籠の通り道に別のカゴが
横転して突っ込んだらしいな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:21:25.50ID:xAaTEsvb0
こんな大量に目印を落とすバカなんて居ないだろ
0148三河守
垢版 |
2023/10/18(水) 04:21:27.56ID:rpjKAsY+0
>>104
調べたら面白そうな話ですね
0149名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:21:32.49ID:TvFrKS4la
>>136
近所に大学あるけど、結構今の学生も喫煙所にいっぱい学生時代来るよ
女の子も
0152名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:22:19.32ID:q+Y0qG2nd
ジャンプのバトル路線を切り拓いたパイオニアはトロ球と味平かもしれない(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:22:28.13ID:b3Csw2ow0
37564( ´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:22:31.77ID:xAaTEsvb0
>>141
セッチマだろ 少年誌通販の
0158名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:23:17.27ID:2C3rNBYq0
>>152
男一匹ガキ大将という
0159三河守
垢版 |
2023/10/18(水) 04:23:21.55ID:rpjKAsY+0
>>145
え、マジですか?
初めて聞きました
0160名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:23:22.08ID:/X2Me4tJ0
ガーシーのおかげて議員就任しても全然マスゴミに叩かれなかった人だ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:23:54.76ID:q+Y0qG2nd
>>148
1冊読むとシリーズ全部読みたくなります(´・ω・`)
個人的には魍魎の匣と鉄鼠の檻が好き
0163名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:23:55.81ID:dcumvrzC0
>>143
サンデー落ちぶれに
0171名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:24:44.40ID:2C3rNBYq0
15日15時15分頃、愛知県豊橋市岩田町の競輪場前駅付近の交差点で「ワンボックスカーと軽自動車の交通事故が起きて、軽ワゴン車が横転している」と119番通報があった。消防によると、この事故で軽ワゴン車に乗っていた1人がけがをし、病院に搬送されたという。豊橋鉄道によると、この事故の撤去作業の影響で、市内線には15分ほどの遅れが発生しているという
0174名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:25:12.82ID:+Tm23cES0
>>149
なんやかんや最近若いの増えた気がしてた
繁華街の喫煙所も若いのの方が多かったり
0175名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:25:18.74ID:xAaTEsvb0
>>167
ジョークショップ「 ・・・ 」
0178三河守
垢版 |
2023/10/18(水) 04:25:46.89ID:rpjKAsY+0
>>152
味平の精神は食戟のソーマへ受け継がれたわけですね
0181名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:26:19.76ID:0npMYiz50
鉄砲使えや
0182名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:26:25.92ID:xAaTEsvb0
>>172
遠心力で手首を鍛える球状のマシーンも
0184三河守
垢版 |
2023/10/18(水) 04:26:47.16ID:rpjKAsY+0
>>145
調べたけど記事が見当たらなかった(T_T)
0186名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:26:54.21ID:dcumvrzC0
>>152
恨みチームという巨人飼い殺し批判
0187名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:26:53.31ID:xAaTEsvb0
>>176
っ【朗報】
0190名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 04:27:04.57ID:j4hD5M+70
今日面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています