X



サタデーステーション 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:30.43ID:ItWsNRa20
高島彩▽緊迫…ガザ地上戦迫る 新たな退避期限は今夜10時 現地から中継▽イスラエルから邦人退避へ 日本チャーター機出発▽大谷翔平&藤井八冠 徹底取材!快挙の裏側
0240名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:03:52.08ID:GZEoQLvc0
ガザDの出撃まだかよ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:03:56.81ID:urNRoXZTd
アドルフに告ぐやね
0244名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:03:58.26ID:GCYQ4sOT0
ハマスを突き出せばいいんだけど
0245名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:03:56.56ID:TJkHEWg20
こんなになってて会社に行けるのか?
0247名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:00.22ID:IssKmKCud
>>95
ノーコメントならいいけど
結局欧米追従するだけ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:00.11ID:mv0h/Kh50
ガザの皆さん。まずその前に密ですよ。マスクしましょうよ。
0249名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:02.10ID:ZA20excU0
ハマスがいきなりイスラエルに攻め込んで住民殺しまくってんだからやり返されても文句言えんだろ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:07.05ID:WOG9CK0G0
オークの子供はイランだろ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:19.62ID:OiZVqyws0
いつまで数日以内て言ってんだよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:24.83ID:HnMsRBwB0
パレスチナの政治家がアメリカのダブスタに苦言を呈してたから
ハマスもこの時をねらったのかもね
0256名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:26.77ID:uwzHj5ji0
UNK
0260名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:31.15ID:GyhsJY5M0
2000年前に住んでたから国作らせてやるんなら、アメリカ人はインディアンの国作ってアメリカ大陸から出てかないと
0262名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:33.97ID:iSA2XSrY0
ほうほう、どんなルール?
0268うほ
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:37.56ID:c105tV/e0
国連何もできないんだからひっこんでれば?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:38.81ID:7MEf3vLJ0
ハマスからすれば、民間人は盾なので、避難して欲しくないわけだよ。避難を妨げているのはハマス
0271名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:43.16ID:DkmtP4Zj0
🇮🇱イスラエル大統領「ガザ地区の市民は無罪ではない。彼らはハマスと戦うこともできたはずだ」これは虐殺やむなし [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697267305/
0275名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:44.05ID:VYUK5JXg0
こんなもんただのホロコーストだからな
ナチスの被害者がナチスになってるんだから笑えねえよ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:48.59ID:yXrRY4np0
まともに働かないとこうなるという見本
0277名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:49.60ID:IssKmKCud
イスラエルに言えや
0279名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:54.20ID:nVN+VhuP0
イスラエル悪の帝国じゃん…
0280名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:56.99ID:XltWUx+S0
ヒズボラは強い
0281名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:58.78ID:+rLiU+Tv0
ハマスは、サッサと人質を解放しろや。
人質解放しないと攻撃は止まらん。
0282名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:56.62ID:iSA2XSrY0
宣戦布告なしに攻撃仕掛けてきたのはルール違反だな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:02.07ID:wSb7ZfWj0
レッドカードで退場させろ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:00.28ID:Q1zxbiLg0
イスラエル軍が250人の人質救出に成功したニュースはやらんの?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:01.41ID:r0uJT44Z0
ガザ地区はイスラエルに石投げるのを英雄的行為としてきてハマスみたいなのを支持してきたってのがな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:07.19ID:jAmcjsCd0
逃げたらあかん

戦え\(^o^)/

逃げたらユダヤが棲みつくがな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:12.41ID:HnMsRBwB0
>>238
パレスチナに住んでたアラブ人をパレスチナ人と呼んでる
0292名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:10.51ID:GZEoQLvc0
ユダヤ人はナチスと同じ事してるやん
0295名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:13.00ID:tpGVf2r/0
これハマスの連中も南に逃げたらどうなるの?
カラになった北部をイスラエル攻撃するだけで終わり?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:16.70ID:t1HrpTUDM
これハマスが退避する可能性ないの?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:16.21ID:TJkHEWg20
>>259
大量虐殺とも
0299名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:23.28ID:65SQZO3jd
>>161
存在しない方がいい国と民族、個人が多過ぎるw

だから地球ごと滅びるんだろうな。
神目線でも手に負えない地球上の人類w
大人しくても同胞啓蒙出来ない人間も同罪、と。
0300名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:23.73ID:BweEs+gU0
ゴーンなにしてんだろ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:26.18ID:GCYQ4sOT0
事故責任ご冥福
0305名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:27.00ID:SMZtBt1u0
>>211
明らかな国際法違法
世界中から嫌われたイスラエル
むしろハマスの思惑通り
0306名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:27.84ID:oUhQar+f0
やったぜ。
0307名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:34.93ID:/XLplPoy0
国連はイスラエルに何か制裁出さないの?
ユダ公がパレスチナ人の移住地域を削りに削って、国連もそのことに文句言ってたろう
0310名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:37.04ID:Ty8XrvnU0
空爆でハマスの幹部も殺して既に報復は済んだのに皆殺ししたいだけじゃね
0314名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:48.09ID:wsT2ShUx0
ハマスがイスラエルのモサドがつくった組織というのがよくわかるだろう
アメリカのCIAがつくったアルカイダみたいなもんだ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:51.89ID:LV8iqxEi0
>>193
ガザの隣でドラッグ音楽パーティーやったらそりゃハマスも怒るわ。マンションの隣の部屋が夜うるさいみたいなもん。そりゃキレる
0317名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:54.03ID:yXrRY4np0
宗教にはまるとこうなるという見本
0318名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:00.57ID:7LePepsV0
ハマスを野放しにしてたガザ地区住民が悪い
こうなりたくなければ追放するべきだったのに追い出すどころか支援してたからな
自業自得だ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:59.50ID:cBAaJ2Zx0
カメラマン戦死
0322名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:01.48ID:eh1tSOVD0
まさに人がゴミのようだ。。
もうどっちもどっちだな終わりなき土地紛争
0323名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:04.19ID:/XLplPoy0
国連ってなんか役に立ってる?
0325名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:05.46ID:DkmtP4Zj0
BBC「我々はハマスをテロリストとは呼ばないんで」→イスラエル警察、現地取材中のBBC記者を暴行し銃口を突きつける [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697248282/
0326名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:03.71ID:iSA2XSrY0
国連って何の役にも立たんからな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:10.98ID:kICmGhPBa
ヒゲの戦場カメラマン現地入りしてるか
0330名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:09.07ID:J9s4/OgY0
ガザ地区→ハマス
ヨルダン川西岸→なんだったんけ?
さっき池上さんが言ってたのにわすれた
0333名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:13.93ID:8LXD/AOC0
東京23区の6割の面積に225万人が住んでいます!
東京23区の人口1000万人
6割の面積に600万人住んでる
比較の仕方がまず、馬鹿
そもそも東京とかどうでも良い
0334名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:12.30ID:QnkysV9X0
もう始まってんの?
0337名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:19.03ID:t1HrpTUDM
神様の信仰がどちらも強い人種だけどこんなめちゃくちゃにされても神様をまだ信じてるのかな?
0338名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:22.52ID:Q1zxbiLg0
>>316
気狂いの理屈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況