X



サッカー MIZUHO BLUE DREAM MATCH 2023 日本×カナダ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:00.89ID:FxXutVTz0
19:04 ~21:35 久保、伊東、遠藤、浅野、南野、冨安ら史上最強森保ジャパンが、
2026年W杯開催国と激突!11月W杯予選、来年1月アジアカップで王座奪還へ!さらなる進化を目指す!

【ナビゲーター】川平慈英 【解説】松木安太郎、内田篤人
【ゲスト】影山優佳 【実況】吉野真治(テレビ朝日アナウンサー)
【リポーター】寺川俊平(テレビ朝日アナウンサー)
◇会場 ~デンカビッグスワンスタジアム(新潟県)

番組ホームページ∶https://www.tv-asahi...ccer/mizuhoblue2023/
※前スレ
サッカー MIZUHO BLUE DREAM MATCH 2023 日本×カナダ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697173163/
0437名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:16.65ID:Sh21C5ii0
少し前はJ2のスタジアムだったのにな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:18.52ID:zbkD2nwW0
今日も遠藤ボール来たらバタバタしてるか確認しとこ
元々なのか、リバプだから緊張してああなってしまうのか確認せんと
0443名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:24.13ID:EINEAScy0
純也ー!!
0444名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:23.72ID:XxstM9Im0
冨安の無駄遣いやめてくれ
こんな試合に出る意味ないだろ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:31.29ID:FJDJcwxJ0
IJかっけーw
0454名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:30.50ID:O9MM4Nwd0
攻撃組み立てるのが伊東しかおらん
守備も冨安過労死するメンツ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:30.72ID:yU1EvuN20
後方彼氏
0458名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:39.34ID:gTkL6Bktd
影山叩いてる奴ほどニワカというね
0460名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:41.08ID:5oDfH5mq0
これ、遠藤徹底的にマークされたら苦しいやろな
0462名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:43.11ID:cc+/JT680
バスケにしろサッカーにしろテレ朝だけには中継させちゃ駄目
0463名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:41.97ID:cw8xpCf50
アジアカップ次どこでやるの?女子ですら糞アウェーだったし態度最悪
0467名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:44.42ID:y+9gV/SK0
なんか最近、どこの局も放映開始時間が早くなって、なかなか試合しなくて
イライラさせられる。TBSはサッカーでもボクシングでも、番組始まって
1時間後から見るようにしたらぴったりだった。
キックオフ時間で告知して欲しいもんだ
0468くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:44.89ID:BF4AB4Ui0
やーーーっと南野を適正ポジに直したか
0470名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:44.27ID:/XIZF/Et0
この前負傷したキーパーどうなった?(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:45.12ID:R/CZxVvR0
ワンワラワラッフェって何て意味なのかいい加減に説明してほしいキリンカップのとき
0472名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:46.04ID:/OlNA2n+0
補欠の遠藤いらねーだろ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:48.72ID:+k4FL7lQa
遠藤はリーグ戦出れてないやんけ
好調でもないわい
0476名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:48.66ID:VAtS53Mw0
浅野はほんとに可愛がられてるな。いくらカナダ戦とはいえスタメンて。とは言ってもCFはあと古橋と上田しかいないのか。トルコ戦は古橋スタメンだったから平等のつもりだな
0477名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:50.64ID:Aszk0gLeM
いい加減浅野はきれや
0481名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:51.70ID:AR0t8UaV0
カナダはデイビスとデイビッドしか知らんな😄
0482名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:54.39ID:bzlahsah0
>>436
ヒモタイプなら昔からやってるよ
カシージャからかな
0483名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:59.32ID:Q8eto6cu0
カナダは強いぞ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:59.78ID:L6CBjs3T0
そういやバレーでも同じようなことやってたわ

こないだのバレーを観戦しにいったけど
エースを決めたら「エース!」って言ってくれって
試合前に観客全員で発声練習させられたわ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:00.78ID:vbG8+lhG0
なんかやたらと力入ってるな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:06.05ID:OfqviKL+0
マジでキモイ
というか本気で気持ち悪くなった
こういうナショナリズムを煽るような演出はダメだよ
ただでさえ戦争の気配が強くなってる時勢なのに
近隣諸国からアジア再侵略の野心があると警戒されるだけだ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:06.09ID:deDDfNEK0
>>351
あたしゃ松木すき
こないだのTBSは物足りなかったわ
何より決勝戦の内容の酷かったからかもだけど
0497名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:08.16ID:OBpAl6zD0
チッ、40分も引っ張りやがって(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:11.83ID:5FGOIzNl0
田中と浅野を先発にしてる日本に負けたらいよいよカナダは終わり
0501名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:12.60ID:hPW/+zyra
キムチが日本はカナダとやるのに、なんでウリナラはベトナムしか呼べないんだとファビョってたな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:13.60ID:lcFxxjV40
顔近い
0505名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:14.98ID:4pWpCwg20
キャプテンがリバプール
すげえ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:25.39ID:sIZAV9rP0
>>376
アバターに出てきそう
0512名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:25.35ID:PsPvUC5+0
カナダは次のW杯開催国で予選が無いからな。一応北中米ネイションズリーグが来月あって
勝ったらコパアメリカの出場権を獲得できる
0514名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:25.80ID:dwfHmCBR0
金髪じゃない・・
0515名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:30.54ID:EINEAScy0
>>459
じゃー我慢して観るしかないね
0516名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:31.65ID:vxT5u4IU0
>>361
意地を見せたな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:36.06ID:aXO4Q/gAr
このメンバーでは遠藤の負担が大きすぎる
それと伊藤と浅野は相性悪い
0519名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:37.13ID:Q8eto6cu0
遠藤はリバプール行かない方が良かったな
干されるだけだわ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:40.90ID:newPqQ8y0
伊東純也のエース感やばすぎだろ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:46.35ID:/GPFh4qw0
モナ王キックオフドリブルしてくれ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:46.16ID:DRANnZ4/0
森保がヒュッターのサッカー吸収したらガチで有能確定だろ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:51.29ID:Iq63Vxr80
カナダは半分黒人じゃねえか
0535名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:51.59ID:fO2APlh10
何と5年ぶりって  新潟でやることそんなに必要なのか?
0536名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:53.66ID:Cw79nwEN0
テレ朝の親善試合前の試合からきしょくわるい演出や煽りしてんのなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況