X



実況 ◆ テレビ朝日 72326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:57:08.16ID:fHgE7Aq/0
おせーよハゲ
0002名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:57:27.86ID:vPkKJA260
うんち
0007名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:57:36.57ID:/8zXokbS0
いちおつ

おっぱい森天
0010名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:57:43.99ID:QA9hZxZK0
>>1
おつ、ハゲちゃん
0018名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:58:25.16ID:TYYgVtRi0
今日のあらいーなのゆさゆさが楽しみ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:58:50.91ID:cCyCWvBV0
せっかく調べたのに…
直前で990で乙杯出埋められてた…

この窮状に立ち向かうためにガザの人々が考案したのが、エジプトとの間に地下トンネルを掘り、それを使って物資を密輸する方法。
0021名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:58:51.73ID:QnsrB3A00
ミサイルなのかロケットなのかはっきりしろい
0023名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:00.56ID:pWN0LnP80
なんでテレ朝の板ってスレが終わる前に 次のスレを立てておかないの?
前から何度も言ってるじゃん
あと さっきの森のおっぱい画像貼れよ
それぐらい当然だろ?
マジで使えねえなお前ら
0025名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:15.81ID:LWE1mw3A0
さっきの煽りで、バス優先って言ってる人いたけど、高速にバス優先レーンがある地区なの?
0029名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:28.81ID:vPkKJA260
完全に戦争始まったのか
0030名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:35.37ID:mrGnPp8y0
やっぱ安価なロケットミサイルでの飽和攻撃が効果的なんだな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:38.97ID:li8QgKt30
今回、イスラエル激おこだからハマス壊滅されるんじゃね
イスラエルの空爆凄いよな。精密誘導爆弾を絨毯爆撃みたいに落としてるからな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:46.74ID:m/a7DYGN0
子供だけでも避難させろ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:59.28ID:fcSszBmAM
あれ路線高速バスだろ停留所から出てきたら遅いからよけるのが普通
0039名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:00:54.86ID:bx4gD3GMM
フェスなんていくもんじゃないな
0042名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:01:21.77ID:R8XhfWK00
なんでいつもこの地区は戦争してるんだ
だれか三行で頼む
0043名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:01:23.70ID:TYYgVtRi0
ネタニャフ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:01:27.02ID:vPkKJA260
無茶な理屈や…
0045名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:01:25.21ID:QnsrB3A00
気の毒なんて言葉知ってるのかハマス
0049名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:01:35.80ID:pWN0LnP80
もうこんな状況なら国民は他の国に行った方がいいんじゃないの?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:01:54.51ID:+jOCAVrS0
ガザ地区から女子供だけ避難させて掃討作戦すればいいよ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:02:23.27ID:MFjhju8T0
ハマスは日本のフェスで騒いでる馬鹿共にも同じことやってくれよ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:02:23.28ID:fCsvNxd/0
眠い
仕事逝ってくる...
0059名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:02:25.09ID:iwKlcDjs0
流石に民間人虐殺いきなりやらかして支援する国は少ないんじゃね
0063名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:02:34.56ID:+jOCAVrS0
>>42
どっちがここに住むに相応しいか土地の取り合い
0065名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:02:48.59ID:IC380IFX0
↓ ドイツ総統があの世から
0071名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:03:25.30ID:R8XhfWK00
>>63
仲良く住めないのか
0073名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:03:48.39ID:+jOCAVrS0
>>71
宗教が違うから無理
0074名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:03:54.74ID:7AtNRvsGd
音楽祭で機銃掃射して多くの外人も殺すなんて世界を敵に回すに決まってるじゃん、
ハマスは思慮浅すぎる
0075名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:04:14.32ID:2qlTKPC3d
天井のない監獄と報道したがエジプトに避難することができる?
0076名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:04:23.23ID:MFjhju8T0
ウクライナへの支援停止だな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:04:33.27ID:+jOCAVrS0
これに呼応する組織はヒズボラくらいじゃないの?
他は静観しそうな感じ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:04:50.82ID:R8XhfWK00
>>73
俺たちは、おっぱい狂でよかった
0085名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:05:17.48ID:BECr1QTW0
銀行のシステム障害だとみずほ銀行が反社的に頭にうかんだわ
みずほ銀行すまん
0088名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:05:28.35ID:SSRxqjLh0
キッシー海外にばら撒けない(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:06:03.59ID:2qlTKPC3d
業務損害、機会損失が?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:06:02.19ID:R8XhfWK00
>>81
創価学会VS統一教会なら
0093名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:06:06.50ID:+jOCAVrS0
>>77
ユダヤ教の聖地でもあるし起源はユダヤ教の方が遥かに昔
ユダヤ教からキリスト教ができて更にイスラム教ができた順番
0096名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:06:18.67ID:SSRxqjLh0
ポンコツパソコンだし切り替えて動くかも確かめてなかったんやろな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:06:35.30ID:/8zXokbS0
街のインタビューとかいらんだろw
0100名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 07:06:39.49ID:SSRxqjLh0
>>95
NTTやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況