X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:04:56.06ID:2taArxum0
>>7
0035名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:04:59.61ID:SJs/USCE0
被害なんてケツに突っ込まれた奴もいればしゃぶられた奴もいて
服の上から触られただけの奴もいるだろうし金目的で何もされてない奴もいる
これは収拾がつかないな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:00.43ID:qzE53aFv0
相続したときに相続税〇〇〇億円と税務署が決定
それを猶予しているだけ
要件を満たさなくなれば猶予されていた
相続したときに相続税〇〇〇億円と税務署が決定した金額を納める
0037名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:01.74ID:VieduSny0
一生中流以上の生活レベルの維持と事務所の利益3%くれ
あとfitくれ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:03.25ID:kiAj3AIz0
350人も掘ったのか
もうホリーズエンタテイメントに改名しろ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:13.20ID:jDKE2PUD0
闇バイトや過払い金に応募するよりリスク無いな。行くか(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:19.68ID:J4D7Kmzk0
俺、記憶ないんだけど多分小学生くらいの時にジャニーズ入ってたわ、イケメンだし

補償してもらわなきゃな(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:22.57ID:v89Mp4Sm0
そりゃ基準は判例になるよね

いきなり「上限は500円です!」とか言われてもね
0049名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:24.46ID:/lmFqsn+0
未成年者のジャニタレと飲酒していたことがばれて
謝罪・謹慎したことがある菊間さん
0050名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:26.42ID:pcd0WkdTM
所属してた証拠くらいは必要か
0053名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:30.60ID:1MrknBog0
>>1
乙です
菊間ちゃんのファンです
0054名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:31.14ID:nraEdmF80
菊間ようしゃべるな
自分のことは棚に上げて
0056名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:33.02ID:qUW0qytM0
流れ作業みたいに全員掘る重労働をしてたわけがないし
関係ないやつもここぞと手を挙げてそう
0057名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:33.09ID:Ud4/5Oi50
名簿作ったら作ったで
子供と契約なしで働かせてたのもバレてしまうからね
中3のカウアンが来ていきなりコンサートに出たとか
色々まずい
0059名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:33.15ID:dhAXb6yFr
事務所には入ってないけど公園でやられたというのもいるだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:33.62ID:wsXbZKZv0
それよりこれだけの被害者がいて表面上表に出てこなかった(出さなかった)理由を考えろよマスコミ
お前らの責任問題だろ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:36.06ID:94c0IpoP0
ジャニオタも被害者叩きしてないで補償金を出せよ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:37.47ID:C7m0m1U60
在籍が証明されたら掘られたことが証明されなくても取れるだろ
言ったもん勝ちだけど売れなかった連中の退所金だと思えば全然OKだな。
0064名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:38.63ID:OwonDE1y0
新会社に所属するには
生協方式で出資金を徴収するのか、俺も1万円位なら、所属料金払うよ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:38.95ID:yePW6HoV0
200回とかいってるやつは受け入れてたと思われても仕方ない

何で辞めないの?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:44.69ID:Oa47WlLs0
こうなると一番ズルいのがテレビ 変わり身の速さたるや
0068名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:45.83ID:FfbccB4w0
1ヵ月で500人近く出てきたから
半年したら1000人ぐらいになるだろうって言ってたな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:45.95ID:6GutD9Db0
てかこんなの調べようが無いから言ったもん勝ちじゃないのか
0070名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:45.95ID:2taArxum0
さっきから菊間はトンチンカンなことばかり言ってるな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:48.98ID:kxEf5wZfd
>>19
北海道の偽装肉w
0072名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:49.12ID:Ffq6G66t0
いや、民事なんだからブラックボックスでええやろ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:49.42ID:xSg6C5fG0
デヴィ夫人「(ジャニ被害者は)非礼極まる。国連まで巻き込んで恥ずかしい」「死人に鞭打ちではないか。本当に嫌な思いをしたのなら、その時なぜすぐに訴えない。」
0074名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:49.88ID:VaPpuMj00
僕もジャニーさんにいたずらされた気がする(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:50.93ID:UJfuqhzv0
>>35
ウケだから突っ込まないよ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:52.20ID:3VpxOjhD0
500人x500万として25億か。賠償して会社清算しても悠々自適やな(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:53.04ID:KX6wd9Kea
あの200回以上被害に遭ったとかいう人はどんくらい補償してもらえるの?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:54.09ID:+nkmH20D0
僕の尻穴が覚えてます系が紛れてる可能性があるにしても現時点で478人が申告ってすごいな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:54.77ID:X7hRbTpv0
サラリーマンが居酒屋で「オレ昔ジャニーズ事務所にいたんだ」とか自慢しても、今では「こいつジャニー社長とやったのか」と思われるだけ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:57.13ID:W5p6Zp8d0
30年以上見て見ぬ振りして強姦被害者を増やし続けた
共犯のテレビ朝日に賠償問題について放送する資格はない
0082名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:57.63ID:Kt7Qchij0
>>447
そんな認識は15年前だな
疑いかけられたら日本より排除するのが昨今の欧米だよ
例えば20年前にレイプされましたが嘘だったことが多数あるけど業界から追い出されて復帰どころか疑われるのが悪い追放だがあなたが好きな欧米の姿
疑われる者は死刑が欧米流
0083名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:58.27ID:nNWgdKdq0
秋元康が手掛けてるグループは大丈夫なの?w
0087名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:02.03ID:C7m0m1U60
実際は1000人以上いるのに売れた連中は申告しねえからな。
0088名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:02.43ID:ZctHiyQr0
ジャニさんジャニタレだけじゃなく関係先にも手を出してたってことになってるから
誰でもいけるぞ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:03.58ID:j4s1GKPQ0
正直、補償に興味があるのは聖被害の当事者と尻馬に乗ろうとしてるやつだけ。
マスゴミは偽善的な正義感ふりかがしてるだけだし、弁護士は飯の種。
一般人は興味ない。
0090名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:04.45ID:FcTskBEP0
どう考えても過去の裁判判例額+αだろな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:05.83ID:7dOX4Jyp0
性欲なんてあるかなしかで言ったらないほうが楽だよね
問題も起こさずに済むし
でもなぜか性欲の強さを自慢する人とかいたしほんと謎
酒の強さを自慢するやつと同じぐらい謎(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:06.86ID:qUW0qytM0
菊間が言うとなんかイラッとするな
おまえ当事者の現場にいただろ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:09.09ID:F3cmqmLY0
オオボラフキとか ジャニーズの内部でもスクナカレオオナカレ沢山と居てハルと思いますよ?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:10.10ID:23mmiRqZ0
事業承継税制を検索してみたら、解散時に相続税が再計算されるんだな。
その時点でジャニーズ株が無価値なら相続税はかからないことになる
0096名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:15.02ID:yePW6HoV0
スポンサーガー

こいつらスポンサーの事しか見てねえなw
元ジャニーズにスポンサー付かないと使えないから
0097名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:16.09ID:9rK0NKXd0
「ジャニーさんの手口は性器を触ったり、口腔性交が大半。自分は射精しないから何回でもできる。一晩で複数のJr.たちが被害に遭ったり、1人で複数回被害に遭うこともあったといいます。

1日に複数人のJr.が被害に遭い、それが長期間(※再発防止特別チームの調査結果では1950年代から’10年代半ばまでの約60年間)に及んでいるから被害者の数は把握しきれない。一体どれだけ増えるのだろうって感じです」(前出の被害関係者)
0098名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:16.18ID:VHFkGcvK0
テレ朝ミスリードひどいな
これ問題になるわ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:19.05ID:G6DDC9eg0
菊間さんはこの問題に偉そうなことを言える立場じゃないだろ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:19.08ID:4anLPGo60
>>33
詐欺師1人がバレてテレビで報道されてジャニヲタが「やっぱり全部でっちあげ!」って騒ぐまでがテンプレ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:20.19ID:CK0Pixal0
>>25
同期に誰がいましたか。
場所はどこに行きましたか。どんなレッスンをしましたか。まだ、その踊り、覚えてますか。少し踊ってもらえますか。
0105名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:23.47ID:uc1tDDuR0
何いってるんだそもそも時効も超えてるし証拠もないし誰も警察へ行ってないんだぞ
それを受け入れてやってるだけで外野が法をやぶれという資格はない
0106名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:27.73ID:2OjXQqRv0
>>7
もちろん若い頃からジャニーズなら中卒低学歴。芸能界辞めて一からやり直すのも大変だろうし、
そこにすがりつくしかない気持ちは分からんでもないけどな。
0107名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:29.25ID:C7m0m1U60
資産なんて5000億はあるだろ
毎年の売上どんだけ有ると思ってんだよ奴隷契約でギャラなんて安いのに
0108名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:33.58ID:haIzj+LqM
しかし物の例えで千人斬りとは言うけれど
凄いペースやなジャニー
0111名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:36.46ID:oWa+TV3la
テレビ局もスポンサーも見て見ぬふりをしてたんだから、補償に加わるべきでは
0112名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:36.62ID:m1EFn6RL0
>>45
食われてないって事はそういう事だよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:36.83ID:Ffq6G66t0
>>69
肉の代金返金騒動を思い出す
0115名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:38.99ID:GapTGYcBd
そもそもどうやって性被害を証明するんだろう
刑事でも民事でもない案件を自己申告のみで補償が成立するなんて
法治国家として事務所もさすがにやっちゃいけないでしょ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:39.16ID:F3cmqmLY0
分割(切離) 併結(連結)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:39.96ID:kUod0H8gd
光GENJIとかメジャーが被害訴えるべきやろ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:53.03ID:pcd0WkdTM
ジャニーズ60年で500人は多いのか少ないのか
0124名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:56.96ID:FfbccB4w0
>>83
次は秋元だろうなぁって思う
だって歌番組は女性アイドルはなぜか秋元の所しか出てない
アイドルって分野で独占は裏があるってニューズウィークが書いてた
0125名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:59.91ID:8FpsBjoS0
アメリカ在住の被害者はいないのかな?
いたらアメリカで訴えられて億単位の補償金が貰えるんじゃね?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:07:00.77ID:roi4/uRq0
資産は数千億はあるやろ
ひとり1億でも余裕で払えるやろ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:07:01.73ID:kiAj3AIz0
ジュリーもオナネタにしてクチュクチュしてそう
女性向け同人誌見るとそんなのばっかだしな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:07:01.98ID:kxEf5wZfd
>>79
ジャニー性豪だな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:07:03.18ID:W5p6Zp8d0
ファンクラブの会費だけで年500億の売上なんだろ
どんだけ社内留保してるかって話だ、玉川徹
0131名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:07:03.76ID:osnekwjw0
レイプの示談金の相場が高くて100万~200万なのに
一生面倒見ろとか言い出してる奴がいるのが怖いわ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:07:04.48ID:2OjXQqRv0
>>7
もちろん若い頃からジャニーズなら中卒低学歴。芸能界辞めて一からやり直すのも大変だろうし、
そこにすがりつくしかない気持ちは分からんでもないけどな。
0133名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 09:07:07.58ID:qUW0qytM0
>>105
正義の味方オナニーやってる人らには
その当たり前の道理すら通じないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況