羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:30.56ID:9pUynPYX0
>>400
井ノ原は前回の会見で、育成事務所にいても親と話したことないからこれからはそうするって言ってたぞw
0624名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:31.87ID:drZV1jj1M
>>523
ウソで応募しても、同期は誰?とか聞かれたらすぐバレちゃうぞ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:32.98ID:VMJIaBFS0
>>406
一蓮托生だったマスゴミが主導するのもおかしいわ
そもそも主導する資格あるのかよ?
0626名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:34.53ID:qUW0qytM0
薄々知ってて面白がってたくせに
正義の怒りオナニーしてる奴らにこそヘドが出る
0627名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:34.90ID:VHFkGcvK0
被害者100万人位名のり出てきそう
0635名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:39.93ID:hrjjlzvq0
300人近くも良く手を上げたよね
名前言われても誰だかわからんだろうな
0636名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:41.89ID:MPbVecRv0
切れ痔なんですけど保証の対象でしょうか?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:43.28ID:Ud4/5Oi50
>>549
入室だけ受け入れて
質問は受け付けないと言う姑息な方法だから
ますます信用できないなこの会社は
0639名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:45.64ID:tqdabZLyM
テレ朝を極左だと言っているネトウヨは脳味噌おかしいだろ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:46.89ID:23mmiRqZ0
東山は引退じゃなかったの?最後の舞台?
0641名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:47.41ID:F3cmqmLY0
数十年前の船場吉兆の割烹着のメガネのオバアサンの囁き女将とかと揶揄された様な風な感じで、横から顧問弁護士とかが小声で色々と耳打ち?とか流石に無かっただけでは逆に返り良がったのかと思うますでしょよ?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:47.78ID:92u9AY76d
ジャニタレ使わないっていうよりもこんな会見を長々と流す方がダメかと
0643名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:47.80ID:0EeffM/20
ジャニーズはアイドルを売る事務所で岡田准一はアイドル卒業してるから
退所するのは何も問題ない
元々そういう経営方針だから
0644名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:48.19ID:jcJUi2Rl0
石丸は自分の生活がかかってるから必死だな
金目貧乏活動家の成れの果てって感じw
0650名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:54.34ID:myi9XMzG0
東山さんwwww
0657名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:58.05ID:sECgQXtl0
>>523

西友牛肉事件みらいになるぞ
あの時は レシートないけど1万パック 買ったとか俺の胃袋が覚えてるとかいうやつおったよね
0658名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:58.05ID:BNszhjB00
見て見ぬふりはメディアもだからな
わかってたもの同士の記者会見
0663名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:01.65ID:dKum6tRBd
>>219
国連www
ジャニーズの人権問題なんぞよりウクライナ戦争をどうにかしろって話だな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:05.74ID:DzOt1OSc0
楽曲の版権も移動するんだろ?
これ莫大な経費がかかるんだが・・・・ (´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:05.98ID:HDhZUbzK0
すごい人数だな 被害者は4桁いそうだ リアル千人斬り
毎日のようにとっかえひっかえだったんだろう
0669名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:06.25ID:m2wSzsWF0
知ってて何ができるよw
0670名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:06.86ID:EDtCGV/+0
>>397
イソコはアークタイムズ経営しとる
アークタイムズの共同経営者はバリバリ朝日の出自
0671名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:06.85ID:Zo2x12E60
石丸さんも性加害にあったの?
0672名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:06.90ID:k1IYozcq0
知らないわけないだろ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:10.91ID:ObolOius0
どれだけ会見しても本当のこと言わないからなこいつら。
0676名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:12.50ID:Ud4/5Oi50
>>632
秋元に言え
0678名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:13.77ID:kUod0H8gd
噂て
0679名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:14.36ID:drZV1jj1M
ヒガシもやられてるだろうから知ってるにきまってるだろ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:15.54ID:zenKVNc60
恥ずかしながら帰ってまいりました
0681名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:15.90ID:e2y83Ifz0
絶対金額で揉めるよな(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:16.45ID:vuKsicca0
噂草
0683名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:16.75ID:WeWKWzX/0
俺のソーセージ食え
0686名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:17.04ID:1MrknBog0
イノッチ言った可
0688名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:21.92ID:uc1tDDuR0
>>554
1時間会見のうちジャニーの件は3分だけど
他の57分は大手企業沢山あげられたけど全く報道されてないよね
0689名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:23.49ID:HksuLxHi0
得た絵の知れない空気間を受け継いでいた東山さん
0690名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:25.87ID:XBojqI/P0
マスゴミも知ってたんだよね?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:26.22ID:eFTmzEAj0
被害者が記者会見開いてるようなもんじゃね
0692名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:26.84ID:23mmiRqZ0
昨日、見てみぬふりをしたってのは認めてたな
0694名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:27.90ID:R9u7ws1P0
井ノ原くん
絶対的な支配の片棒を担いでいたのはキミもだよ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:28.40ID:+TbF85HQ0
ぜひ金銭以外での救済方法で頑張っていただきたい
0697名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:28.48ID:FfbccB4w0
元忍者
橋田さんとは会うが僕とは会ってくれない

橋田さんはテレビに出まくってジャニーズサイドのような話ぶり
0698名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:28.82ID:IyySCGVw0
異次元の補償
0699名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:29.43ID:qUW0qytM0
で、イソコや白川を隠す編集には正義の怒り勢は疑問全く持たないのか
0702名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:30.79ID:Nja4W7E+0
茶番会見、御用記者会見
テレ朝のジャニーズ劇場どうなってんのよ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:35.86ID:QIjoWIg40
俺のけつあなが覚えてますといえば補償されるのか(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:36.08ID:Lp1KiNkY0
まぁ加害者側に相談しようと思わんわな
密告の恐れがあるし( ´・ω・)
0708名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:39.55ID:myi9XMzG0
最後の女性の質問だけだよ、まともだったの
0709名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:41.06ID:pGvTfkpo0
加藤一二三にいいイメージはない
0711名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:42.63ID:F3cmqmLY0
京都市東山区東ヤマ紀之1丁目1番地1号 上ル 下ル 東入ル 西入ル
0713名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:43.93ID:vwVos34p0
ジュリーに突撃取材かけろよ、よくやってるだろ?テレビ屋さんさあ
林真理子にだって取材かけてたじゃねーかwww
0714名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:44.08ID:0EeffM/20
むしろアイドル卒業できない才能の無い連中を首にできないのが
ジャニーズ事務所の良さでも弱点でもある
0716名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:45.70ID:qraVaWlNd
東山も加害的な行為をしてたという話が事実なら
東山が新社長になって、そんなのにしれっと会いに来られても
被害者の人達も怒りや絶望感しか湧かないんじゃないのか。
0718名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:47.27ID:Kh3ynr1i0
ガキが動けるわけねえよ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:49.29ID:yU9YB0XS0
森君もやられてたから辞めたのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況