X



ミュージックステーション 3時間スペシャル★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:42.45ID:rul8oBZAdNIKU
武南と言えば昔はサッカー一択だった
時代は変わるもんやな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:43.08ID:sKEEcxjWHNIKU
>>701
アイドルはももクロちゃんの「いくぜっ怪盗少女!」にそっくりだから
人気出るのは理解るな

怪盗少女好きだったから
0754名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:49.93ID:fFM18kGA0NIKU
こいつの好きなAVのタイトル
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:51.11ID:5cOAXpu30NIKU
素人のダンス要らん
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:02.25ID:rul8oBZAdNIKU
武南と言えば昔はサッカー一択だった
時代は変わるもんやな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:03.96ID:eEdnvZh00NIKU
オリジナルダンスやられても、、、
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:08.20ID:JpedD4S90NIKU
まーた踊る女子高生
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:16.04ID:l9yvYzFh0NIKU
センターが
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:28.96ID:YtQrBSLl0NIKU
尺稼ぎ必死だなw
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:44.75ID:RDFgQyWe0NIKU
これはひどい
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:45.42ID:EHScPaU2dNIKU
セイッ セイッ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:47.59ID:F8rG15t20NIKU
ダンスって授業でやらなきゃいけないからこんなくだらないことになってんのか
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:48.54ID:n8UvLHhP0NIKU
>>711
JUNONって名前だと韓国人と勘違いされそうだが名前は樹音っていうらしいな
LEOの方が礼王って名前でキラキラネームだった・・
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:49.77ID:qLA+A8vc0NIKU
なにこれただの創作やん
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:57.43ID:ZmT9Wrxd0NIKU
今の高校は授業でダンスあるから、中高生向けにはダンスは必要なんだよ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:02.89ID:wddfHhIC0NIKU
かけ声ださいw
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:09.84ID:TW6Ya3/C0NIKU
ジャニが他ボイグルと共演させなかったのみんな背が低いから?ケツ狙われたのちっさいこばっかりだったんか!
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:16.67ID:e4VBzjR+0NIKU
ちらほらガチっぽい子いるけど小さい頃から習ってんのかな
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:15.25ID:6d6VQipU0NIKU
今は素人のがジャニーズより上手いからな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:19.53ID:TW6Ya3/C0NIKU
ジャニが他ボイグルと共演させなかったのみんな背が低いから?ケツ狙われたのちっさいこばっかりだったんか!
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:19.52ID:OGSumPxq0NIKU
青春(´・ω・`)とても感動した
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:19.83ID:e4VBzjR+0NIKU
ちらほらガチっぽい子いるけど小さい頃から習ってんのかな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:21.82ID:fFM18kGA0NIKU
こいつの好きなAVのタイトル
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:30.06ID:CAFdg1za0NIKU
ところどころ「おぉ」ってなるけど
ただガチャガチャやってるだけか
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:30.73ID:e4VBzjR+0NIKU
ちらほらガチっぽい子いるけど小さい頃から習ってんのかな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:45.90ID:y/swmY1g0NIKU
うーん学芸会

曲のテンポにバク転や新体操が付いてけてない
遅い
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:48.39ID:0ZQCPdNd0NIKU
誰得だよこれ
普通にみんな知ってる振り付けを完璧にやったほうがええわ
俺は知らんけどw
0823名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:49.80ID:sZmSreBY0NIKU
自分たちでハードル上げたくせに昔の踊ってみたみたいだった
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:56.90ID:Bncuvu0a0NIKU
ビーファばっかりだな
どうなってんの
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:57.24ID:ZkCsv/aM0NIKU
Vばっかり
ちゃんと時間埋めるぶんのアーティスト呼べ
ケチるなって感じ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:02.38ID:n8UvLHhP0NIKU
>>772
書き込み失敗しました って出てもしばらくすると反映されるから連打しちゃいかんね
0828名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:05.98ID:Dwb6wUr/0NIKU
アウェイクとゆりやんもう終わっちゃった?
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:15.87ID:IQMvBEhP0NIKU
さすがにダンスが糞すぎないか?

アイドルのダンスなのに全然ダンスがアイドルじゃないやん

ブレイクダンスまか入れてる時点でめっちゃゴミやんw
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:17.18ID:6d6VQipU0NIKU
今は素人のがジャニーズより上手いからな
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:33.29ID:y/swmY1g0NIKU
うーん学芸会

曲のテンポにバク転や新体操が付いてけてない
遅い
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:32.54ID:IQMvBEhP0NIKU
さすがにダンスが糞すぎないか?

アイドルのダンスなのに全然ダンスがアイドルじゃないやん

ブレイクダンスとか入れてる時点でめっちゃゴミやんw
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:34.20ID:ZkCsv/aM0NIKU
Vばっかり
ちゃんと時間埋めるぶんのアーティスト呼べ
ケチるなって感じ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:36.67ID:ykrHL/+Q0NIKU
ダンス部なんか俺の頃初期で少なかったのに今はどこでもあるんだな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:37.37ID:AdTML9x70NIKU
実況板以外もこんな感じだからな
危うく連続レスするところだった
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:38.08ID:zz/QZDUZ0NIKU
>>799
ジャニは素人以下だもんなホント
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:44.35ID:nvcmzJ490NIKU
まぁでもコロナで、未成年のみんなで!!!!!!!!!!!!

みたいなごり押し始まったからこれも致し方ないか
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:48.23ID:Bncuvu0a0NIKU
ビーファばっかりだな
どうなってんの
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:53.22ID:mjYEjRGB0NIKU
沙也加があんなクソメンのせいで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況