X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:52.57ID:A4XuFHyld
やっつける
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:53.71ID:JdMvnG7Fd
おかずのハンバーグ一つとっても
ソースかけずに別袋ソースにして
後でかけるよにしないと良くないって言うし
全然説明足りてねーな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:54.68ID:DXsCWD6R0
>>410
昨日洗濯干してて蚊にさされたわ
ようやく蚊も動きやすくなってきたのか
(昨日は昼から暑くなったけど)
0487名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:57.56ID:9AL/3a580
「2日目のカレーは美味しい」伝説も、ヤバイのか? (´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:58.33ID:ynlcQu9nd
こんなん気にして弁当作るくらいならコンビニで買ったほうがコスパいいな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:57.08ID:C3wS0mQP0
セブンイレブンのおでんは大丈夫?
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:58.42ID:BKRIoBVC0
京大多摩川の言いたいのは
免役は人によって時と場合によってだから強い弱い言っても意味がない
それより現の対策をきけってことだ

バカどもはそれがわからのだwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:00.16ID:eN0qrso00
菌も死ぬけど味も死にそう
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:06.11ID:IRT8c3jq0
そこまで菌に怯えるなら全部インドのカレースタイルにすりゃあええ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:09.24ID:Gyqrq8Wh0
朝再度温めるよね普通
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:12.55ID:mF76230c0
いやいや、加熱して冷ましてから入れるの?
そんな時間がどこにあんのよ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:11.85ID:SGlNzvpv0
>>472
いや入れるやろ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:14.32ID:o8pxHifZ0
ちくわにチーズだろ?
0502名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:14.86ID:8tGrt6KYd
増殖させたら、何してもアウト
普通は増殖させる前に食べてるから大丈夫という事ね。
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:15.80ID:vXQFf3rg0
弁当におでんなんてありえねええええええええええええええええ!!!
0505名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:18.97ID:slO7PPJ/d
クンニやフェラってお互いテンションあがってると風呂入らずにするよな?
これって大丈夫なん?
0506名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:19.58ID:q37l1W9L0
おでん汁だくで
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:20.31ID:A4XuFHyld
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:22.78ID:MfjFyA9I0
イシヤマは無知なのに賢ぶるから嫌われる。
今日のおねぇちゃんは素人です然でいるから好感がもてる。
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:23.78ID:gS9blWaj0
食中毒警報も10月に最多ででるのかな?
でないのなら、実態とあってないということ?
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:22.42ID:6g3sTrOK0
5月〜10月にご家庭でおでんはやらない
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:22.71ID:vtNG4vvN0
うちは前の日おでんだった残りが次の日のカレーに入ってたw
0514名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:23.16ID:8PNDSNYf0
いつも熱々のままごはん詰めてるけど何ともないのは、ご飯だけの容器だからだな、しゃもじで手で触ってないし
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:25.72ID:WROfRbTV0
>>448
あいつら有能なのは「とりあえず加熱しろ」ってところよ
日本人はチャレンジャーだから色々と試してしまう
0516名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:24.64ID:1WIKdaxQ0
自分で弁当を作るのが怖い人は腐った弁当を買えばいいだけだよ(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:30.70ID:GMaKjIge0
食中毒の秋
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:32.09ID:JnbL7D+50
玉川はレトルト食ってろ
玉川はレトルト食ってろ
玉川はレトルト食ってろ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:33.88ID:9AL/3a580
3大アキ
 ・八代
 ・アンジェラ
 ・
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:34.21ID:atIurs9qd
モーニングショーは自らスポンサーを潰す
0531名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:37.95ID:bIkFirLmd
>>381
31℃で熱中症だもんな今の子は
0532名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:39.11ID:1Sy7hRPw0
グーグル様
「炊飯器の保温機能により維持できる温度は、約60度~約75度が一般的です。」
0533名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:37.34ID:BKRIoBVC0
免役wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:43.71ID:pih9DPDKd
>>434
テレ朝の番組で美人がやっててめっちゃエロかった
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:45.12ID:q1RFpFoo0
>>495
インドは無駄に煮込まないで
10分ぐらいで作る
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:43.37ID:oyn8u8O60
学生のころそのまま詰めて一度もあたることなく過ごしたは
0542名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:46.57ID:A4XuFHyld
なんか聞いてるだけでお腹痛くなっちゃった
0543名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:46.98ID:jSzZ7r5x0
一茂勝利宣言w
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:45.03ID:h4e9bbR+0
>>504
ちくわに混じって鉄アレイが(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:52.81ID:V/a71pfZ0
胃酸が強かったら食中毒にならないわ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:55.02ID:rMoagxE20
笑ってもうとる
0558名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:58.54ID:/RFrQYkM0
でもしっかり加熱しても熱いからすぐに食べれなくて暫く放置とかしてる人いるけど、その間に菌が増殖しないのかな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:58.15ID:iyoY/+Sl0
女子に聞きたいんだけどクンニする前にアルコール消毒したら醒める?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:01.27ID:nH1f5qFN0
あとフタ空いたままのセルフの味噌汁鍋が自動ドアのそばにあるオリジン弁当も怖い(´・ω・`;)
0564名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:03.58ID:K9VcvqBq0
一茂みたいな根性論はいらんのやアホ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:04.21ID:rTZXkNhL0
めんどくさいからって時短調理とか変なことしなきゃ大丈夫だろ
あとは冷ますときはきっちり冷ます
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:07.91ID:6l3qoX2S0
一茂の言う通り
そもそもこんな特集やる意味が無かった
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:05.89ID:Da+VOz8J0
>>469
昔に比べたら今は清潔になり過ぎてるだろうし免疫力低下は多少あると思うよ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:07.05ID:OcWy3d4W0
したり顔でクソくだらねえことほざいてんじゃねえよバカ息子
0571名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:08.70ID:bq3R7W7j0
まあ全く知識のない馬鹿でも現代まで生き残ってるんだから一茂が正しいのか
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:10.90ID:D1+ilmV+0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:11.89ID:eDdS7c8b0
一茂お金持ちなのに
意外とアバウトで多少汚くても平気なタイプか
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:14.49ID:SGlNzvpv0
>>505
大丈夫なわけないやろ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:21.64ID:O3WEhoU40
一茂って、もしかして馬鹿なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況