X



実況 ◆ テレビ朝日 72219 スパイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:42.41ID:JveA5rhgd
これも中国共産党の広報だな
しかも江沢民派か
習より悪質なやつか
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:48.33ID:rGlAQ1270
>>281
日本は日本にある中国警察を全く報道しないね
西洋じゃ問題にして海外ニュースで見るのに
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:50.52ID:FK1o86rB0
泥端末は日本じゃ売れないぞ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:53.99ID:vF3B4KLX0
タイゾー「でもね大下さんジャパネットで物買う奴はバカだと思うんです」
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:54.36ID:F3BK8uSs0
自分も江沢民の時に
北京と西安行ったけど、
常に後ろに人民警官がついてきて
恐ろしい思いをした。銃に手をかけていたから。
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:54.53ID:cSWb7C140
テレビ朝日がジャニー喜多川の児童強姦を
見て見ぬふりしてきた人権軽視案件も
このくらいの熱量で糾弾しろよ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:54.77ID:NUOQtT2N0
人民服って、そもそも日本の学生服から来ているのにね。
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:04.54ID:IFKVigsu0
この中国の人、30年前中学生とか言うから
40代なのか老けてるなと思ったら60間近じゃねーか
0331名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:07.46ID:xuflxqENa
ワイモバイルAQUOS買え買え
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:08.51ID:JveA5rhgd
日本に近寄ってくるな
気持ち悪い
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:07.65ID:UF1jyqMz0
そのうち若者が年寄りを吊し上げるんかな
ホンマに文革みたいなチャイナ世相
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:08.82ID:G5pXOZxK0
柯隆さん
あの朱さんみたいになってしまうん(´・ω・`)?
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:12.88ID:a7uDACiN0
15GBも使わん
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:15.19ID:tol4/sVHa
容子たんの料金プラン教えて欲しい(^o^)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:15.10ID:rGlAQ1270
>>294
一歩距離を取ると一歩距離を詰めてくるだけだよ
引いてはダメ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:17.72ID:BAW4OOBw0
10台契約したわ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:22.21ID:js8icZEA0
昔の中国には男を喜ばせるためだけに、子供の頃から教育するという文化もあったらしい
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:22.99ID:xuflxqENa
訪問サービス頼め
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:21.89ID:n9PHlLG00
>>302
いや、内部告発はいい事だろ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:29.00ID:eAzQYVHo0
>>274
IDが変わったのは
時間がストレートだからか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
12:34:56
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:31.60ID:cXOJJlQ70
パヨクがよくゼロ成長経済称賛してるもんな
やっぱよくにてるわw
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:37.36ID:/xAX9IDu0
>>240
出世レースで李克強に負けてたのを逆転したのは前の妻を捨てて人民解放軍歌手の今の妻を得たからくらいだし
出世欲だけで成り上がりなキンペーだからなぁ
経済も李がのらりくらりやってたが交代して克がないやつが首相になった時点で・・・
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:35.78ID:APfzyQvj0
実況とテレ朝アナウンサーのインスタチェックしてたら電池1週間なんて保たないよ(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:39.89ID:NoQNQzGf0
>>323
海外じゃ孔子学園もティックトックも禁止にしてるとこも有るのに日本は野放し
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:40.67ID:6frc+BVl0
もう中国ネタ、ウクライナ&ロシアネタは飽きたな

12時台を海外ニュースコーナーにしてるのは良いんだけど
もっと色んな国を取りあげて欲しいわ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:43.67ID:hOg6npG60
>>323
勝手に人の国に警察組織作るなんてありえないよな
すぐにでもぶっつぶさないといけないのに
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:45.55ID:pYdvnQW70
>>241
リッツはインドネシア製に変わったけど普通に美味しいよ
>>256
ルヴァンに関しては間違いなく美味しい
科捜研のパロディCMもしてたからこれは買ってる
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:48.21ID:M3tR1GSD0
>>313
天然かどうか
特に共産党関連のは国民を釣るために整形を無理やりされてそう
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:49.61ID:AXGPJN4q0
>>271 レイプ犯罪けた外れのテヨン国に言われましても
自分から触られにいっとるし
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:59.50ID:JveA5rhgd
自由ガー言う前にウイグルとうにかしろよ
収容所開放してあげて
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:03.16ID:vWXKF+0y0
まあ独裁者からしたら国民の自由なんてもんは
一切持たせないほうが管理しやすくて安泰だからな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:12.37ID:nV0S9ZL40
やっす!10台買って近所に配る
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:23.94ID:zqpTGmbO0
服を規制とか中国は戦争前の日本と同じことしてるな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:24.99ID:rGlAQ1270
ジャパネットで買うような人は3Gに通話できる格安シムの
1000円ぐらいで十分だろに
まぁそれがわからないからジャパネットで買っちゃうんだが
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:38.77ID:GMBLGtmZ0
中国人の女は毛の処理しないからああいう美人でも脇毛ボーボーなのがたまらん
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:44.21ID:7wqAGMDW0
>>282
アピールマンほど大体無能だからな。そのくせ自己肯定が高すぎるけど、相手から見透かされてたり他部門の評判が酷かったりする。それで何でだーと大騒ぎするから始末に負えない。

そー言えばそんなヤバい医者を描いたウェブ漫画あったよーな。
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:49.48ID:FK1o86rB0
>>360
シャープ製品は割りと前から支那産だぞ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:52.49ID:tol4/sVHa
>>337
高級熟女だぉ(^o^)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:55.34ID:vWXKF+0y0
>>351
英国王室が一番どうでもいいw
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:53.78ID:DEmfVUBG0
親子の間でも密告して殺された話が珍しくないからな @文革
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:54.89ID:xwdusKe/0
人民服着てテクノカットにするのか
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:00.99ID:loiKa3dd0
大下容子って専門家一人しか呼ばないのに中国訛りの日本語で聞きづらいとかウクライナ問題じゃ爺さん呼んでしゃべりが聞きづらいとか疲れるのよな。真剣に見てるとつかれるから
ひるおびを流し見の方が疲れなくていいんだわ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:06.94ID:eAzQYVHo0
>>362
国民に1億台を岸田政権が配れば良いんだよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)無制限な光回線
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:17.71ID:hOg6npG60
いいから早くアステラス社員返せよ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:19.91ID:d2iVVodE0
>>318
大朝鮮
白朝鮮
北朝鮮
南朝鮮

日本も戦争負けなかったら東朝鮮になってたかもな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:21.11ID:7ju90I8i0
日本が狂ったのも関東大震災、金融恐慌、経済制裁があったからな
1920年前半と1930年代の空気がまるで別
共産独裁体制の下地がある中国は不況が続けば狂っていくだろう、戦前の兆候だよ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:28.88ID:vWQ5noG70
うちの近所に共産党がいるよ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:29.81ID:FK1o86rB0
>>373
例の丸い黒眼鏡も掛けよう
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:31.06ID:a7uDACiN0
>>356
臓器の強奪は有名だけど、外見の技術もあるのかな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:35.15ID:NoQNQzGf0
日本にはスパイ防止法作れって声すら聞こえてこない
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:42.22ID:rGlAQ1270
>>343
密告が問題だって書いてるんだけどな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:43.84ID:78zOF//V0
キンペー襟つきのシャツ着てる逮捕案件だな(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:11.04ID:a7uDACiN0
台湾侵攻の準備かな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:27.68ID:n9PHlLG00
>>282
謙虚で奥ゆかしい女子アナって存在するのかな??
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:32.00ID:eAzQYVHo0
海外にいる「人民」もスパイ活動を強要する
中共
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:37.37ID:xuflxqENa
中国のポル・ポト化
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:37.11ID:cSWb7C140
もっとやれ、支那共産党
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:42.22ID:hOg6npG60
>>388
だな キンペーもカリアゲもプーチンも
国民がどうなろうと知ったこっちゃない
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:42.46ID:BDM4pzvC0
これは別に問題じゃないだろ
何を以てスパイとするかが問題で
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:51.36ID:M/+6pSIE0
自分でスパイしまくってるからスパイが怖いんだろうな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:55.18ID:4GHWjoCV0
気に入らない日本人をスパイにしちゃうねえ…
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:04.91ID:LgvM+t870
>>392
統一教会との繋がりがあったらそりゃ作れんだろうねえ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:07.06ID:APfzyQvj0
>>365
ごめんなさい。許してください
もう卑猥なメッセージ送りません(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:08.54ID:rGlAQ1270
>>388
インターネットがない時代は裕福層の暮らしぶりを隠せたからどうにでもなったんだけどな
ほんとにインターネットは庶民にはいい時代になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況