X



実況 ◆ テレビ朝日 72217 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:27.37ID:/riwSLII0
※メディア用です
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:30.30ID:2c8Eul7Z0
やだなw
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:30.46ID:tcTX8J0Z0
キムタククビか
0013名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:30.63ID:trONek1c0
調子に乗るだけだぞ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:36.05ID:eAzQYVHo0
褒めて伸ばす
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ヤカラ眉毛の警部補
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:37.98ID:oStlOLjb0
いやいや、 すぐに撃ち殺せる(犯人)、精神力を磨けやあああああああああああ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:40.47ID:YCHDWsPI0
教場、なにが問題になってるの?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:40.81ID:xQ36GyWm0
出来なかったときまで褒めるなよ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:41.50ID:FK1o86rB0
おいおい、運動会じゃねえんだよ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:42.87ID:dbMsGrq20
そら犯罪者を相手にするんだから軍隊みたいに訓練するだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:45.93ID:xnD4++JG0
メンタル糞弱そう
0026名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:44.80ID:/riwSLII0
桜美林、噛みすぎだぞ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:48.84ID:3BzM64Ro0
あんだって?
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:54.05ID:LgvM+t870
第一空挺団「褒めて伸ばす?バカじゃないのか」
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:57.63ID:d1699nrE0
>>16
茨城県だから
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:00.42ID:JT3+G2X70
なるほど、テレ朝は、キムタクのドラマは時代遅れと言いたいんだな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:59.37ID:DtzNt+Vn0
体力もいいけどデジタル系の訓練もしろよ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:02.38ID:6Cu8M3i90
冤罪はやめてね
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:02.79ID:lh7Y8Q0O0
またゆとり教育するの
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:01.96ID:DtzNt+Vn0
体力もいいけどデジタル系の訓練もしろよ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:05.12ID:s9gAQ5H20
まあ運動能力あるやつだけ選りすぐって採用するなんて方針じゃ無理だろうからな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:04.94ID:4twaQ52G0
>>3
それよね、警察が手元にいる人間すら守ってくれないってひどい(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:05.87ID:cinWGmcH0
おまえらには無理な厳しさだな…
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:10.14ID:3NqbMaEPM
すごい伸び率犯罪率かなりやばいことになりそうだな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:11.18ID:tol4/sVHa
大下容子たんのわきマンコで
一糸乱れぬピストンピストン
テレビの裏でしたい(^o^)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:14.16ID:6Tr6iOFm0
ゆとり教育
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:16.42ID:oStlOLjb0
警察官も高齢化!!  90歳もいるらしい
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:21.76ID:tcTX8J0Z0
>>21
それハラスメントだなw
0053名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:20.17ID:FK1o86rB0
>>21
どやしたら次の日に逃げちゃうからな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:29.21ID:q/FOsINu0
キムタク乃「教場」観たけど、生徒も基地外だらけだったぞ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:30.65ID:d1699nrE0
ふし
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:38.62ID:HmczdlpG0
軍隊式の訓練にもキチンと理由があるのにパワハラなんてアホなクレームが来るからな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:39.63ID:xQ36GyWm0
でも犯罪者はほとんど男なんだよなあ
女性警察官はなめられる
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:42.87ID:dbMsGrq20
>>20
共演するとイメージ悪くなったりとかそんな理由で他の事務所からNGが出て
要はキムタクノーってことだよ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:44.79ID:vLneZtRV0
現役の警察官が働いてねーもんなー

そら、受験者減るわなー
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:48.62ID:IZQi7sDu0
キムタクの教場延期になっちゃったな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:52.31ID:2c8Eul7Z0
コレでちょっと気に入らないと銃ぶっ放すんだぜw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:55.69ID:3BzM64Ro0
大下さんが隣で睨んで美桜ちゃんにプレッシャーかけてる((;゚Д゚)
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:57.08ID:ro9Vzo5F0
美しい回答だな

しかし、10年くらい前には
適性がないと言うことで、いじめをして
やめさせたりしていたよな。
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:02.37ID:6Tr6iOFm0
神奈川県警が↓
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:02.83ID:tol4/sVHa
>>46
意味わからんww
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:03.30ID:G5pXOZxK0
>>20
ロケ地がロケの許可を出してくれない
共演者が降板申し入れ

と5chの芸スポでみた
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:08.14ID:tcTX8J0Z0
>>60
チョマテヨ!
0080名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:11.31ID:cdaOoHNh0
警察官は命かかってるのにそんな甘い事じゃダメだろ?凶悪犯が襲ってきたらやられるぞ?
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:17.70ID:hOg6npG60
てめえらは拉致被害者を全員返せよ!!!
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:24.43ID:zSRJP5af0
>>3
ほとんどの国で、消防>警察>軍隊の順でキツいそうだ
死ぬ確率もその順だしね
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:30.74ID:xnD4++JG0
幟は盗むわ、警官はヌルい訓練するわ、政治はゴミだわホンマ日本って救えねぇな
こんなハリボテみたいな国他にねぇぞw
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:32.53ID:HNb4TlDW0
キムタクドラマと同じだよな
グラウンドや教室や道場
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:35.49ID:hOg6npG60
>>83は誤爆 すいません
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:37.30ID:xQ36GyWm0
>>64
フジはキムタクコケさせといてまたやる気だったのか?
ジャニーズ事務所の方からお断りだろもう
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:37.73ID:nahHiwg9d
>>71
そりゃ怖くて噛んじゃうわ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:36.17ID:sn5FVO+w0
理不尽に耐えられるように鍛えるのは分かるんだけどな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:40.02ID:4twaQ52G0
優しさと厳しさの両刀使いで脳をとろかせていくのよ(´・ω・`)腕立てはあれでいいだろ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:42.32ID:eAzQYVHo0
>>59
女性警官は
上司や同僚に襲われる
「無かった事」にされる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:41.34ID:BlGvcxUw0
警察官になりたい人いるかあ?
ここ裏金やありとあらゆる犯罪やってるとか元警察官の暴露本多数出版されてるし
テレビメディアはそういうのはもみ消ししてるわ
ジャニーズ事務所とテレビメディアの関係性そっくりなのだが
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:42.75ID:gQslXcaq0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」とう。)転落死した事件。警察(東)は自殺断定、事件性はないとさが、朝木が創会の脱会救済活動をしたこ議会にいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:43.83ID:rNQPnBTH0
弁当だろ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:44.97ID:/riwSLII0
冷凍で12食まとめて届く


これ冷凍庫に入りきらなくて詰むやつ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:51.75ID:oStlOLjb0
>>79
ワシも将来、孤独死で溶ける予定。 迷惑かけるわ!!
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:52.26ID:7O6TJvqa0
元乃木坂の白石も教場出演できなくなったから、YouTubeで既に結構頑張ってるよな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:13.39ID:NoQNQzGf0
空手の先生で、元機動隊員だった人は成田闘争の警備にいったこあって
今日はどの技を過激派に使おうか楽しみにしてたって、上官からテレビに映ることもあるから跳び蹴りやめろって言われたって
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:18.02ID:lh7Y8Q0O0
あべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています