X



実況 ◆ テレビ朝日 72206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:39.86ID:ihipEzK80
ホタテって甘くて不味くね?
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:40.99ID:OYDeQAiP0
ご一緒にホタテもいかがですか?
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:47.64ID:pFM/JFYB0
>>435
刀狩りは仏教門徒衆の力を削ぐ為でしょ
豪族とかさ
独裁体制を敷こうとしたのが秀吉
0549名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:52.03ID:sUHaNINK0
寿司チェーンは動かないのか
0550名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:52.50ID:e4/M4KGn0
ホタテの貝殻のゴミ凄いよな。

何か良い活用方法はないかな?
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:57.62ID:4lWTksCOd
科学的根拠に基づくなら、日本みたいな地震国に原発を作ったらダメだろw
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:58.19ID:yRapM0Mk0
児童が
食中毒になったらどうするんだ
うちにもってこい 冷凍ホタテ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0555名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:59.31ID:goLQ3q9S0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」とい。)から転落死した事件。警察(東村山)は自殺断定、事件性はないとさが、朝木が創価会の脱会者の救済活動をしたこ議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:59.46ID:fmC8m/TE0
森町が金出すのかよ、と思ったら基金??
誰の金??
0557名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:02.24ID:QhxYwVNc0
なんで国内に流通させないの
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:01.88ID:gybklBte0
バブルみたいなもんなんだから同じように売れないと嫌だ!って言うのであればそれはおかしいよな
なんで無償なの?それ無償って言うか?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:07.46ID:f0LZntQX0
マクドナルドでくじ引きキャンペーンして、一等の商品をホタテにするのはどう?
0564名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:13.53ID:7Zougkid0
税金で不良債権買い取るのかよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:14.54ID:1HW/LNsld
補助金は無いわ (´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:15.98ID:Wpwep8Fs0
ホタテとナマコは在日中国人に配れよ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:18.09ID:IkpuAyp70
処理水垂れ流しなんてやるからセルフ経済制裁するハメになってるんよな
日本政府はひたすら愚かよ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:23.28ID:mQ5qM9Od0
>>539
いくら金持ちになっても猿払村みたいな最果ての地はきついなぁ
もう宗谷岬しかない
0573名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:27.52ID:xDdmPk/l0
>>464
MRが過酷ってのもそれがあるからなのかも
ふとセンセイの机にさり気なく置いて有りそうな
薬品名の入ったメモ帳とかカレンダーとか
あるあるパターンのイメージ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:27.88ID:REFzf5ye0
ブタホタテドリを復刻せよ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:29.89ID:SAG8C2JD0
貝柱だけやん
0578名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:33.21ID:08Cdy9V10
嫌がらせでやってる中国に何言っても無駄だろ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:33.45ID:usA2giDq0
理解とかそういう話じゃないだろ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:37.14ID:IkpuAyp70
税金の無駄遣いよ
でもそれは処理水垂れ流しに賛同した人間のツケ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:40.70ID:KzddJq6d0
値下げして市場に出したら通常価格に戻る時値上げ感出て買わなくなるからな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:41.60ID:yiCRpNAM0
それこそふるさと納税の返礼品とかにすればいいのに
というより子供たちに味知ってもらいたいというのと日本人には売ってこなかったことが矛盾してるんだが
0587名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:48.23ID:mQ5qM9Od0
>>562
ハッピーセットのおまけで
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:52.56ID:6NYgYWw+0
米も日本の米を外国に流してたもんね
それで外国の米を日本で流通させるとか悪魔政府がやってること
0590名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:56.44ID:jlrHSam80
>>557
安売りはしたくないんだろ
バカなだけ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:02.83ID:K9W8Az570
設備投資せずに欧州向けの輸出認定取らずにガバガバ中国相手にボロ儲けしてきたツケなだけだろ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:03.24ID:e4/M4KGn0
ホタテの干し貝柱って、何であんなに美味いんだろう?
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:07.41ID:IkpuAyp70
ちなみに処理水は一度流して終わりじゃないんだよ
これから向こう何十年も流し続ける
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:09.56ID:7cV94vpq0
偉い人集まってるとこにぶち込むのは有効だってガンダムで見た
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:10.80ID:/4KxwS9i0
悪意しかない相手に何言っても無駄と気づけよお花畑が
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:11.50ID:Wpwep8Fs0
黒海艦隊なんて装備もお古いんでっしゃろ?知ってまふ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:12.66ID:q2sTMgz70
年商35億の企業助けるってよw
それに倉庫いっぱいになるの分かってるのに
今まで通り大量に収穫するなよw
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:17.60ID:rRAsl1fJ0
結局供与して役に立ってるのはミサイルだけだな。

ミサイルでガンガン攻撃するのが一番効率だな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:19.78ID:z69N2YVN0
干し貝柱にすれば長期保存できていいだろう 酒のつまみ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:20.11ID:a+kbBJp20
>>551
補助金でいくらで買い取ったのか知りたいね
0606名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:20.99ID:fYWgvwiB0
まあ大打撃は映像で間違いない
ロシアは映像あってもウソをつく
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:28.88ID:AQFWSjvVM
吉永みち子はけいざを盾に中国に屈伏しろと言いたいのか?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:28.39ID:pFM/JFYB0
どっちの発表ももう信用出来ないから一々伝えんな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:37.11ID:rNdHNpxT0
いずれにしてもウクライナえらい頑張ってるな
0610名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:40.12ID:0xusEKMd0
アメリカ見習って早く戦争終わらせるために核攻撃すればよくね?
0612名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:47.83ID:RoC3o5H70
中国なんかリスクでしかないからほっとけばいいよ
そのうち耐えきれずに解禁するって
解禁されなきゃ美味しい秋刀魚も安く食えるし万々歳だよ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:48.79ID:pHpJIOoN0
中国が意図的に政治問題化して聞く耳を持たないのに
「日本政府は・・・」と日本政府を責め立てる競馬新聞婆
(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:47.84ID:FMlajZdG0
アワビを舐めるなよっ

ピリジン危険だぜっ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:50.63ID:/7DSbNwH0
ウクライナ側がわかるわけないし適当になってきたな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:51.09ID:e4/M4KGn0
>>590
そうやってホタテ知らないホタテ買わない人が増えて行く
0618名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:00.63ID:gybklBte0
吉永ババアは話も聞かない、ルールも守らない中国に文句言えよ
文句言う先はいつも日本政府で片や中国様中国様って
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:01.54ID:OYDeQAiP0
露骨だなぁ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:06.85ID:IkpuAyp70
中国の領土欲は酷すぎるわ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:06.99ID:sUHaNINK0
>>562
CMはサンドウィッチマン
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:10.39ID:CMWQ8XAD0
>>473
そういう思い込みからやがて外にも常に武器持ち歩くようになってヤベーヤツの完成
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:11.75ID:mQ5qM9Od0
スカボローフェアってなんなの?
0627名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:16.94ID:ihipEzK80
>>604
あれ引くくらい値段高いよな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:19.02ID:SAG8C2JD0
ええ加減にせえよ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:20.51ID:mutTAuHZ0
もう中国はダメかもしれんね
0632名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:24.29ID:/4KxwS9i0
世界の嫌われ者チャイナ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:29.52ID:X1+8kFR80
これはあかん
0634名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:30.62ID:rNdHNpxT0
中露はやることが一緒だな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:34.60ID:AQFWSjvVM
>>607
予測変換暴走誤字訂正 →経済を盾に
0639名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:39.52ID:bRzuiTSl0
>>544
「卵とじにしても美味しゅうございます」ってのは何だったかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況