X



実況 ◆ テレビ朝日 72200 田原萌々のスーパー萌えもえちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:18.91ID:onpsi5O90
>>260
その通り
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:18.93ID:FX32dB/40
>>207
タクシーは常備してるよ
タクシー強盗対策
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:23.44ID:YxuKAQBp0
>>152
ドリフのコントにありそう

ダメだこりゃ!
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:27.37ID:r+QeFxB80
警察もこんなん相手にしたくないだろ(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:29.56ID:UqxkJlzr0
片道1車線で前詰まってて入れてあげない運転下手クソ野郎だよ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:28.84ID:CFGZhcjK0
(・(ェ)・)「何もしてないのに吠えられてる・・・」
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:32.52ID:gxMICWaS0
熊が居るから吠えてるだけだろw
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:33.39ID:2i0EUe/o0
これ圧倒的に撮影者が悪いわ
もうちょっと心にゆとり持って運転しようよ
いつか事故るよ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:35.61ID:Fc1jZH7wa
カーッとなってクラクション鳴らすのをやめないと何度でも煽られる
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:34.58ID:K5SH1Mef0
でもよくこんなんテレ朝流したな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:39.51ID:z1iA07es0
クラクション大きく鳴らすと逆上する奴いるから無闇に鳴らさないことにしてる
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:39.76ID:jcGILQan0
タクシー運転手は雲助が多いって裁判官もいってたからなw
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:43.55ID:p/kGM/7D0
警棒って、持ち歩くと軽犯罪法に引っかかるんじゃなかったっけ?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:54.21ID:LNj0qGVaM
クマたん
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:55.20ID:KxMm+HIJ0
火事大好きテレ朝
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:53.61ID:1FEdvs8M0
方言って気持ち悪いな
ブタ板で「ワイ」とか「〜やね」とか
それと同じでさ
茨城弁なんて本当に恥ずかしい
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:56.47ID:Bc0i2S8R0
タクシー運転手が携帯していいのは身分証と小銭だけだアホ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:59.16ID:gxMICWaS0
火事大好き
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:00.95ID:FJsSCZsR0
もっと若いかと思ったけど中年じゃんw
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:11.02ID:52EKhMdw0
昔から一定数存在してたんだろなトラブルドライバー
ドラレコ様々ですね炙り出されるから
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:12.35ID:ldf5CErY0
止まれたの車間詰めてクラクション連打
お前がクソなんだろう
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:12.50ID:Ge+S4r4A0
焼肉するなら家焼くな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:14.75ID:Vn1hcvHDd
焼き肉焼いても家焼くなよ (´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:15.98ID:eGb+33Ii0
>>281
ゆうつべにアップしてたら炎上案件だな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:18.20ID:w+R4tXIl0
火事大好きテレ朝
焼肉焼いたら家も焼け
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:20.13ID:mHdo/vy+0
焼肉やいても家焼くなきたこれ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:21.40ID:BUA36XwF0
>>287
会社の名前入ったタクシーだから強気に出てクラクションなんだろうな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:24.48ID:GXJXoeKgd
焼肉焼いても
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:22.59ID:onpsi5O90
>>322
普段車に乗らん奴はそれを理解していないんだよね
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:26.95ID:gxMICWaS0
焼肉屋いても家焼くなw
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:27.13ID:spDiJoUA0
こんろw
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:25.66ID:1lIOdlXt0
割り込みならまだマシ
コンビニから出てきて横切るクソプリカスよりな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:30.40ID:5yqGqpA10
お前らクラクション鳴らす?
クラクション鳴らす動作も運転の邪魔になるし、何やこいつ!って毒付くくらいはするけどトラブルも面倒やしクラクションなんか鳴らさんけどなぁ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:29.31ID:6r5GXvtN0
焼肉焼いても…
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:35.48ID:icmn+S6W0
タクシーって凶器携帯して運転してたんか
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:36.47ID:Fc1jZH7wa
>>316
町中でクラクション鳴らすのはそもそも違反ですし
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:41.04ID:ztBGRovB0
>>316
基本鳴らさないよ、信号待ちで青で進まない車に知らせるときに使うかどうか迷うレベル
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:39.25ID:CFGZhcjK0
テレ朝「いいねえいいねえもっと見せて見せてwwwww」(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:41.55ID:t+l7FFhc0
四国民の俺からすれば
熊がいるところに住んでて熊が出てビックリしてる方がおかしいわ
雪国と熊がいるところなんて絶対に住みたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況