X



実況 ◆ テレビ朝日 72165 シャインマスカット Part2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:31.27ID:+SQ4uMk90
カリモクのパチモンみたいなソッファ
0816◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:32.86ID:lQ4HEBkl0
さっき何が685万円だったの?(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:35.67ID:yeDKERa60
アールグレイって臭いよね
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:37.88ID:/mdNjEfT0
>>804
コミンカーさんはコミしょうです
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:37.98ID:fbvh6VBn0
これで700円か(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:43.11ID:/o+Pt9b90
増築代ケチって子供にプレハブ小屋与えると大概ヤンキーになるよね(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:54.86ID:N/gWtPNI0
そういえばこの辺に甲子園で一時期有名になったラガーさんの印刷工場があるはず
0827バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:56.53ID:EaIH8zLJ0
>>729
JCなんて、、BBAだろうが!
(*‘∀‘)
0828グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:58.45ID:+SQ4uMk90
5時に肉豆腐食ったわ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:03.14ID:hoUb3wNk0
当てるのかよw
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:03.81ID:fX5yZRBw0
>>763
まだあるよ
地蔵通りに
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:08.97ID:/mdNjEfT0
お茶ばっかり出てくるホームドラマを早朝に放送してます
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:16.09ID:eU+eufTw0
オワタ(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:16.49ID:MdGfwTGV0
もう終わり
0835名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:17.41ID:BEQzHhPN0
まんずわいん
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:16.14ID:oKnQwOng0
色々おもろかったが短い
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:22.71ID:DA5f/z36a
>>797
あの騒動以降、記念のスイカやパスモって出なくなったなぁ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:42.21ID:qMtVZSbm0
早いな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:49.10ID:JpFa/poN0
実家で営業しとるんか
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:51.03ID:MbWGlVb50
純次は嫁を長女って言いがちだよね
三太夫はババアって言ってたけど
0846◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:54.14ID:lQ4HEBkl0
>>826
それはお高い。(´・ω・`)
0847グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:55.27ID:+SQ4uMk90
>>820
「渡くんの××が崩壊寸前」がアニメ化らしいぞ!
読んでないけど(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:54.46ID:s9GDb8aj0
散歩してる時間より屋内にいる時間のほうが長いだろ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:56.57ID:rn9Xmf7D0
奥さんまだ女を捨ててないわね
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:00.23ID:fbvh6VBn0
>>830
レディーバグはてんとう虫(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:19.99ID:wVQrQOF60
最近オシッコすると泡立つんだけど大丈夫かなあ(´・ω・`)
0855グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:47.99ID:+SQ4uMk90
>>825
チンピラ中年を何故あそこまで
持ち上げていたのだろうか
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:47.47ID:fbvh6VBn0
>>853
糖尿病だね(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:54.39ID:Xv1KpFwO0
巣鴨=おばあちゃんの原宿
ならば
原宿=オネエチャンの巣鴨
ではないのか
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:02.29ID:yeDKERa60
野良iPhone買ったらSIM使えねーとか
auはマジ面倒臭えな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:00.90ID:tG76rXHC0
>>844
ヅラ被って若作りしてるんだから
これに関しては純次が正しい
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:02.00ID:88IsKgyN0
>>1
ここは72166
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:03.79ID:rn9Xmf7D0
今どきのお茶屋儲かるのかな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:09.07ID:X9FnlMvz0
勅使河原は・・・
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:10.45ID:SG35rbe20
>>853
糖尿じゃないの?
0865名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:12.54ID:c5WJ26Zi0
するといま駅の窓口に行ってもSuica売ってないのか?
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:22.65ID:/mdNjEfT0
>>838
「鉄道150年」記念のが出たが、デポジットなくて高額(1万円以上?)
の3枚セットで、おまけに使用期間限定(そんなのあるんだ)
だったので売れなかったらしい。
0867バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:28.40ID:EaIH8zLJ0
>>814
おい!ニセモノ!
あんな深く腰かけるソファなんか
腰痛になるから、
ル・コルビジェのひとり掛け買って送ってこいでございますですよ!
(*‘∀‘)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:49.68ID:c5WJ26Zi0
>>851
あれ正調と志村版でだいぶ歌詞違うから
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:14.46ID:H7Rw6jCK0
足ぼろぼろ女w
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:41.44ID:X9FnlMvz0
おしゃれかもしれんが防御力は0だな
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:48.82ID:yeDKERa60
>>858
情は深い
情けは厚い
ニホンゴムツカシイネー
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:56.13ID:/mdNjEfT0
勅使河原さんに清里から修善寺まで旅をしてほしい
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:58.51ID:N/gWtPNI0
そう言えばMXで実写版北斗の拳の吹替版やるのに
ユリア役では今喋ってるナレーションの山本百合子は使われなかったという
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:59.68ID:wVQrQOF60
>>856
マジか(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:01.30ID:fbvh6VBn0
可愛い(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:09.55ID:HdOSUf5PM
>>824
そうなの??
そんな一気に更新みたいのがあるの?

無記名のは、滅多に使わないからなあl
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:28.36ID:EaIH8zLJ0
>>840
さんまさんは、「ひょうきん族」の後半では、
出演料とは別に、企画構成のギャラも貰ってたそうです
(*‘∀‘)
0889グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:38.64ID:+SQ4uMk90
>>867
先週のぶらり途中下車スレであの後馬鹿共が
絡んできたんですよ…リアルなら速攻で耳をちぎってやるのに( ;∀;)
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:37.51ID:c5WJ26Zi0
正調の歌詞

東村山 庭先ゃ多摩湖 ソレヤレソレ 狭山茶どころ 人情にあつい 茶のみばなしに 花が咲く 花が咲く チョイト チョックラチョイト チョイト キテネ よかったら おいでよ お茶いれる
狭山育ちは 器量が目立つ ソレヤレソレ 芽立ちゃ摘みごろ ちょいと濃い茶ごろ かわい気立てが ちぎりごろ ちぎりごろ チョイト チョックラチョイト チョイト キテネ よかったら おいでよ お茶いれる
百合の花さえ 来い来い呼んで ソレヤレソレ 恋のむさしの 狭山の丘は 木の間がくれに ちょいとかくす ちょいとかくす チョイト チョックラチョイト チョイト キテネ よかったら おいでよ お茶いれる
関東八州 八国山で ソレヤレソレ 見ればうき世の こころも晴れる 晴れりゃ富士さえ 薄化粧 薄化粧 チョイト チョックラチョイト チョイト キテネ よかったら おいでよ お茶いれる
言わず語りに 伊豆殿掘を ソレヤレソレ こえて逢う瀬を また二瀬川 しのぶ久米川 古戦場 古戦場 チョイト チョックラチョイト チョイト キテネ よかったら おいでよ お茶入れる
はるか奥多摩 小河内ダムの ソレヤレソレ 水も呼ばれてきれいになって 東京通いの 浄水場 浄水場 チョイト チョックラチョイト チョイト キテネ よかったら おいでよ お茶入れる
0894名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:11.88ID:N/gWtPNI0
>>855
畸人を生暖かい目で見てたら本人がいい気になって本とか出したから嫌われるパターンですかね
0896名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:17.24ID:JpFa/poN0
>>853
ジョボジョボしなくても泡立つの?
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:40.19ID:C4spBKQI0
ほんと街歩くとロングスカートの女性ばっかだよね(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:52.84ID:/mdNjEfT0
ぷしゅぷしゅにやってほしい 
0903名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:03.83ID:c5WJ26Zi0
>>888
杉本たかふみ名ですな
0904バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:10.35ID:EaIH8zLJ0
>>889
上大岡のラーメン屋に呼び出して、
サシコロしてやれば、
犯人で捕まった、店主の親戚のせいにできたのにで
ございますですよ (*‘∀‘)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:19.01ID:rn9Xmf7D0
>>893
たしか愛知県だと記憶
印刷屋の子なのも正解
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:28.71ID:Xv1KpFwO0
>>888
ビータケさんが進言・交渉したらしいね。
「えっ ギャラ、そんなもんなの? ヨシャ任せろ」って
0910グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:30.71ID:+SQ4uMk90
>>894
アディ男とやらにしてもマスコミが持ち上げて
増長するパターンですね。漫画村の気持ち悪いハーフ容疑者も
普通は殺害されて当然なのにメディアに出ているおかしさ。
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:37.91ID:fbvh6VBn0
>>899
40、50もミニスカートだったら怖いよ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。