X



実況 ◆ テレビ朝日 72150 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:37.12ID:W+Iu629tM
亀山の為に土下座を使った男
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:36.80ID:Jc+2efVj0
このまま偽小野真弓を口説きに戻ったらなお恰好よかったのにイタミン
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:42.01ID:RGPXPxM/0
>>308
だって本人が(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:45.96ID:QOYwSctw0
>>58
一課長で運転係だし、ドクターXでは研修医だったし何気にテレ朝御用達脇役俳優
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:48.01ID:uck+zQNH0
これルフィーとか出て来る前のやでよね
時代を先取りしてるじゃん
0331名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:26.91ID:+yZYtpUt0
月見バーガー終わって今度はこれから
見事にジャニタレ消してるな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:35.88ID:WDGaln4o0
このおばちゃん演技じゃなく本気だなw
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:43.19ID:CsxjYKhda
元美少年なオレ(^o^)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:45.16ID:uck+zQNH0
ロマンス詐欺が話題になってた頃か
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:48.68ID:Ph45hm1U0
これからはフェイク動画が当たり前に詐欺に使われそうだな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:02.85ID:CRux22Mj0
今日鳥貴族に連れていかれるの
            lヽ,,lヽ
    γ⌒ヘ⌒ヽフ (    ) 良かったじゃないの、かつやじゃなくて!
   (  ( ・ω・)と.、   i
    しー し─J  しーJ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:16.25ID:C9j87U+bM
>>329
あれ3人ともどっこいどっこいだからまだ軽傷で済んでるよな
もし上手い人がいたら公開処刑されてた
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:33.24ID:zZaNJqvD0
マッチングアプリにマルチとか宗教の勧誘
普通に入り込んでるんだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:53.59ID:+yZYtpUt0
職場の休憩室で見もしないのに大音量でテレビ見るジジイが数人いる
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:13.57ID:CsxjYKhda
ジャニが衰退に向かっている(^o^)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:15.60ID:lbs2F8Cj0
この子大丈夫なんだろうか? 対象外なんだろうか? と思う親戚のおじさん的視点で見てしまうw

あれから僕たちは〜何かを信じてこれたかな?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:24.87ID:nTPW19ua0
>>328
>>330
小出恵介だった
なんかやらかして消えたよね
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:00.25ID:CsxjYKhda
>>346
クヒオ大佐(^o^)
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:01.61ID:WjUZ+w/20
>>338
ブス専なの?(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:13.10ID:OeoYeCC50
ポンポコチンチン
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:31.28ID:mDhMdsBu0
フェイスグッド
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:04.24ID:VYdH+cj20
柴田栄次郎
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:21.80ID:C9j87U+bM
フェイスグッドとエクスチューブはサルウィンやエルドビアみたいなテレ朝共通設定よね(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:23.62ID:2aREd3dh0
大規模風呂掃除終わった(;´∀`)天井のカビ8割しかとれなかった
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:00.28ID:lbs2F8Cj0
この子大丈夫なんだろうか? 対象外なんだろうか? と思う親戚のおじさん的視点で見てしまうwってこれ普通じゃないのぉ?

あれから僕たちは〜何かを信じてこれたかな?
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:03.67ID:RGPXPxM/0
YouDOUGA(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:26.32ID:RGPXPxM/0
>>366
きゃー、Eテレ民よー(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:28.31ID:CsxjYKhda
暇だから多目的チョメに
誰か来てよ〜 チョメろうp(^^)q
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:44.31ID:p/5b5IRP0
>>357
だからのだめ再放送できてるのか
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:19:19.49ID:y2DyjVwr0
>>363
クイックルワイパーでこするといいよ
キッチンペーパーにアルコールスプレーしたのつけて
0381名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:19:33.53ID:C9j87U+bM
>>336
そう
田中幸太郎か

>>348
wiki見てきたら未成年淫行やな
最近はもう許されたのかこいつが出てるドラマ再放送は解禁してるけど
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:19:38.35ID:lbs2F8Cj0
この子大丈夫なんだろうか? 対象外なんだろうか? と思う親戚のおじさん的視点で見てしまうwってこれ普通じゃないのぉぉぉぉぉぉ?

あれから僕たちは〜何かを信じてこれたかな?
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:12.52ID:z/G6W24K0
あー本当に共同墓地のときの兄ちゃんじゃん!メガネかけてたから気づかなかったのか
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:14.76ID:yVfeuoVS0
田中圭うるさくてテンション高い役よりこういう役の方が合ってて好き
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:40.18ID:IXoqfMov0
この回は
こいつ犯人かも? な見せ方も自然でいやらしくないんだよな
思わせぶりが鼻につかないというか
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:53.57ID:Q6R25h2k0
右京さん、下足痕を見ただけで紋様をすべて覚えたのか?!!
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:00.09ID:RGPXPxM/0
警視庁にいて特命係のこと全く知らないのか(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:22.54ID:e2eVXmKU0
>>385
事務所が急にゴリ推ししだしたからなあ、こんな素行に問題ありとされてるやつよく使えるなあと毎度思う
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:31.63ID:uck+zQNH0
サイバー系の人間に悪意ある描きかたするよな
青木とかも拗らせ系に絵描き過ぎ
確かにそういう奴も居るには居るけど
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:49.36ID:CsxjYKhda
>>83
田原萌々ちゃんがいない
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:56.80ID:p/5b5IRP0
>>391
役名忘れたけどアフロのやつ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:01.95ID:fqVvGmFf0
田中圭との同僚の綺麗なお姉さん映画以降どこに転属されちゃったんだろうね?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:14.04ID:lbs2F8Cj0
この子大丈夫なんだろうか? 対象外なんだろうか? と思う親戚のおじさん的視点で見てしまうwってこれ普通じゃないの?

あれから僕たちは〜何かを信じてこれたかな?
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:40.17ID:WjUZ+w/20
逃げた(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:46.14ID:nTPW19ua0
>>355-356
>>358
そうそう、未成年者とあんなこんな…w
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:46.71ID:C9j87U+bM
田中圭って叫び声が汚いからこのくらい落ち着いた役の方がいいわ(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:23:05.47ID:nTPW19ua0
>>357
割と似たようなポジションで似たような役回りが多かった気がw
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:23:15.62ID:Q6R25h2k0
>>391
小出恵介は「JIN」で橘咲さんのお兄ちゃん役やってたね
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 16:23:42.98ID:WjUZ+w/20
>>403
連投やめて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況