X



実況 ◆ テレビ朝日 72146 大下さんとの邂逅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:46.61ID:d0G8X33Cd
はえーよ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:49.23ID:LGReYUeM0
>>1
いちもつ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:17.63ID:FNhUeh8mM
>>1
大学出のインテリゲンチャがなんでADなんて
雑用係やってんだ!?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:31.85ID:cPoZKNiL0
>>1
こんどは日本橋で鉄骨がおちて4人死んだって
鉄骨こわいな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:33.75ID:DDXE53sQ0
いつもつ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:38.73ID:UZ6IQaqAH
>>1
邂逅て言葉、教科書の副題のケインズとシュンペーターの邂逅以来だ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:41.93ID:MTz2d9KP0
男子混合のカバディやりたくなってきた
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:49.53ID:6Miuokaz0
>>1
テキトーに言ってるだけかと思ってたけど、調べたら吹石一恵ってガチで大正大学OGだったんだ。
0016名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:50.58ID:J4J4xK6v0
>>1


坊主からすれば純ちゃんみたいなのはバチ当たりなんだろうな
本当にバチ当たりなのは今時の坊主のほうだけどw
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:52.48ID:rcPjaQCr0
カバディを知ったのは大野くんと杉小路くんだったかな
カバディカバディ言っててなんだこれ?ってなった
0018名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:19.83ID:XdsV7ddaa
「カバティおもしろい!」と入部するも、
3日もすれば飽きて、来なくなっちゃう学生いるだろうなぁ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:28.44ID:9Y87eaJ1H
大正でさえ団塊ジュニア世代が受験してた頃は競争倍率10倍超えてた 恐ろしい(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:32.18ID:rcPjaQCr0
>>16
焼肉食うし外車乗り回してるし
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:32.72ID:UZ6IQaqAH
>>8
最初はみなADから始まって、そこでタレントが横柄だと後にディレクターやプロデューサーに出世したら
干される
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:39.83ID:VYdH+cj20
Sikiにブラウザ買えたからスレの立て方あってたかどうか不安
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:40.35ID:IpTzTtk00
さざえ堂行かなかったな
前に行ったんだっけか
0025名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:49.00ID:pSovfedjH
>>6
三田線でちょっと行くと東洋大学、さらに神保町で専修大とか
さらに三田へ行けば慶應ってこれなんの順番なんだろう?
0026名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:59.71ID:bgmh3Q7PH
恐ろしく手間かかるのよね、食べられるうちが華(´・ω・`)焼きたてせんべい
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:11.99ID:KBrg3LmjH
大正大学→坊さん跡取り専用大学、ギリFの境くらい
昭和大学→一般学部はFだがなぜか医学部(難関)がある
平成大学→F
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:15.78ID:DDXE53sQ0
>>18
まだモルックの方が面白そうよ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:23.24ID:UZ6IQaqAH
>>20
テレ朝とか民放は早慶ばかりだもんな、意外とその周辺の東大や一橋、上智は少ない
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:26.60ID:FNhUeh8mM
>>20 ソレダ
國學院もいたテレ朝バラエティ下請け
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:40.31ID:LpGO1o7BH
>>1乙です(´・ω・`)
マルチポット買っちゃった
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:45.92ID:BMDXFK0MH
後藤さんで良いからフェラして欲しい
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:47.29ID:pSovfedjH
>>27
め、明治は?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:08.18ID:DDXE53sQ0
>>22
まじめか
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:10.54ID:UZ6IQaqAH
>>27
逆だ、昭和大は医学部中心で後に周辺の学部が加わって行った
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:14.79ID:GNZGZX0gH
安いフライパン🍳って、火の当たってる部分しか熱くならないからな。
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:41.72ID:XSC6ptBRH
おっぱいおっぱい
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:54.73ID:pSovfedjH
ちょっと若い頃の郁恵さん入ってる
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:55.37ID:C2RIZuzYH
>>10
一流ゼネコンの協力会社でも杜撰な作業やってんだな。
なんか最近多いな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:56.14ID:vUkIKB5rH
ねえねえなんで飯食うたびにこんな甲高い声だすの?(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:04.54ID:LpGO1o7BH
ラーメン鍋買うか悩む(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:08.69ID:LGReYUeM0
カバディじゃ割と知られてるがダーカウはあまり知名度がない
0047名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:42.36ID:pSovfedjH
日本橋あたりとか最近、ビルばっか建ててるな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:48.62ID:LpGO1o7BH
あんまり大きいと無駄なんだよ(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:52.48ID:UnyNuH0uM
容子たんの指とオレの指を邂逅させて
ETごっこしたい 
前戯として(^o^)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:57.63ID:bgmh3Q7PH
>>43
突貫災害万博労務費高騰でこれから事故が減ることはないだろうな(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:08.18ID:MTz2d9KP0
鍋は取っ手が取れるやつ一択
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:10.01ID:fqgWstfq0
>>27
そいえば駒大とか佛教大の野球部とキリスト教系の大学との対戦を宗教戦争言うてる人がいたなあ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:21.80ID:pSovfedjH
サッポロ一番の「減塩」ってのを食べてみたい
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:25.35ID:KBrg3LmjH
>>46
カバディが知られだした頃になんか蹴鞠みたいな競技もあったな
完全に見かけなくなったが
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:32.74ID:DDXE53sQ0
>>45
無駄無駄
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:04.59ID:LpGO1o7BH
>>51
あれ取れるんじゃないかと不安なんだよね(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:07.34ID:UZ6IQaqAH
>>39
俺は専らティファールで統一、取っ手が取り外せて極めて便利だ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:21.95ID:DDXE53sQ0
たっか
2000円くらいの買い替え買い替えで使った方がええ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:24.59ID:vUkIKB5rH
>>36
創価関連企業なら入りやすいんじゃないのかな
それ以外に行くことも普通にあるだろうけど
とにかく出身校で創価なのバレバレで色々大変なこともあるらしい(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:29.23ID:uQe4RxWP0
フライパン買わないと
コーティングが剥がれてどれだけ油ひいても素材がくっつくようになっちゃった
0065名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:44.90ID:UnyNuH0uM
>>49
容子さんの髪型は
ダースベーダーだよ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:47.61ID:UZ6IQaqAH
>>51
俺も鍋もフライパンも取っ手が取れるティファールで統一でスッキリだ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:51.57ID:pSovfedjH
>>57
今も落ちてないのが井森さんとか荻野目ちゃんとか雛形さんとか
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:34.87ID:pSovfedjH
まるこ、バイセルなんかに出ていいのか?
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:36.18ID:UZ6IQaqAH
>>63
創価大でも半分くらいは学会以外から来てるらしいね
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:40.12ID:MTz2d9KP0
>>58
ニトリで取っ手が取れるやつ買ったが、絶対取れないよ。
そして、食器洗い機に入れられるから便利
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:42.85ID:2aREd3dhH
>>59
THERMOSも取っ手とれるよ(  ̄▽ ̄)凄く楽だよね
ティファールよりも落ちると思うけど
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:50.98ID:vUkIKB5rH
最近味噌汁しか作らないから
フライパン埃かぶってんよ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:57.01ID:UnyNuH0uM
>>49
おケケとおケケを逢わせて幸せ
ナームー(^^)/
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:17.07ID:bgmh3Q7PH
モンブランにまでしなくても、とちの実の風味は普通のソフトクリームに合うと思う(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:19.38ID:UZ6IQaqAH
>>73
俺もティファールの取っ手が取れるやつだが食洗機とか超便利だよね
0080名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:36.02ID:pSovfedjH
下平「ADは黙ってなさい!」とか言ってそう
0081名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:43.36ID:vUkIKB5rH
>>68
うちも鉄なんだけど
とにかく壊れねーよな(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:47.06ID:2obDgaWs0
Oちゃん待機
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:57.04ID:DDXE53sQ0
>>53
カップル―ドルの特上っての食ってみたけど
麺はそのままで何かなぁって感じだった
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:19.32ID:+j9Uyum5r
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに驚かされる?
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:20.83ID:fqgWstfq0
>>72
元読売の中村隼人は監督に憧れて非信者なのに創価大行って
信者じゃないことを理由にチマチマいじめられたらしい
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:37.51ID:SD3HoRruH
創価大学って上澄みのほうは中央官庁にも法曹界にもポツポツといるぞ
おそろしいことですけど
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:38.55ID:pSovfedjH
>>84
うなぎの「特上」みたいなものか
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:47.64ID:UnyNuH0uM
>>77
容子さんを見るとビンビンになるよ(^o^)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:58.35ID:bgmh3Q7PH
ティファールの評判よさそうだな、普通のフライパンは取っ手がシンクで邪魔になるのよね(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:12.74ID:Jc+2efVjH
>>67
井森と荻野目ちゃんのトレンディードラマあったな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:37.17ID:DDXE53sQ0
>>76
おケケない者同士は
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:37.47ID:vUkIKB5rH
>>72
半分もいるんだ?
でも大学名でとりあえず疑われるよね(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:42.08ID:UZ6IQaqAH
昨日のこのくらいの時間からIPV4でないと書き込めなくなったような記憶があるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況