激レアさんを連れてきた。★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しのアイドルが抹茶大好きで訪れたお店を片っ端から聖地巡礼していたら異常に抹茶に詳しくなり今大注目の抹茶ブランドで社長をしている人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】屋敷裕政(ニューヨーク)、ゆうちゃみ ※50音順 ニューヨークなんか出すなよバカ チャンネル変えよう ニューヨークなんか出すなよバカ チャンネル変えよう 彼氏もちアイドルであざとの新レギュラー
ただの宣伝かよ… >>13
この収録の時はまだCMに決定する前だってPがXで言ってた あら美味しそう
でもきっとこの人実家がお茶屋とか茶農家なんじゃないの? >>13
あれ番組続くのか
マンネリ酷くてダメだろうに 鈴木愛理ちゃんも可愛いけど、社長さんもなかなかいいね!
愛理ちゃんに似てるし・・・似せてるんだろうけど(´・ω・`) カヌレでぬちゃぬちゃしてけっこう硬いんだよね
フィナンシェは良い 抹茶スイーツってむしろ甘過ぎなんだよ
苦味があってナンボだろ この前のグランツーリスモの人が映画になっててびっくりしたw お茶に関しては苦みも好きなんだよなあ
ヘルシア緑茶も余裕で飲めるし この番組って週2回くらいやってる?
こないだ観たばっかりなんだけど 畠山愛理とめちゃんこ仲良しの鈴木愛理
鈴木誠也と結婚したから畠山愛理は鈴木愛理になって親友同士で鈴木愛理になった 木曜日のクラシックTVいつも見てるから鈴木愛理見るわ >>62
そんなんがアイドルやるんか
個性あっていいと思うw ℃-uteヲタっておまいらばかりだけど可愛い女ヲタも多かったんだよなぁ、、、アイドルが憧れるアイドルだけはあった >>67
昔からこういうヲタがいるよ鈴木愛理は
藤田ニコルとかもそうだったな >>49
茶葉の先っぽ(末)だけ使ったお茶だよ
末って字だと縁起が悪いって話で抹って字を使うようになった こういう人が声優の同棲の葉脈一致させるんだろうな(´・ω・`) これ男のオタクがやったら気持ち悪いとか言われるんだよね? 鈴木愛理をスターに出来なかったハロプロっめ無能すぎる キンプリ辞めたあいつもすぐ特定されてたもんなジャニオタに >>99
これくらいは普通だよね
同じものを調べてるだけだし アイドルグループ卒業したあとバラエティとかで成功する子は結構いるけど
鈴木愛理はアイドルのあとも歌手で成功した超レアタイプだな cuteって不倫した子いたよな?
水ダウよく出てた子 グーグルレンズで余裕だろ
ネットがない時代のストーカーの能力やばいな テラスハウスの長野編っていつや?哲っちゃんとかか?(´・ω・`) >>105
今ジワジワ来てるよなまぁ結婚するまでかな >>104
髪型とかファッション化粧を鈴木愛理にすごく寄せている ここまでのファンなら
やっぱりファンの間でも昔から有名だったのか? >>119
いた
眼球に映っていた景色かなんかから自宅を特定したんだよね確か >>131
一時期鈴木奈々ぐらいテレビに出てたけど干されたね >>119
駅を特定しただけ、
その後、駅前で張り込んで本人を追跡して自宅を見つけたから、
全然悪くない、ちゃんとしたストーカーだよ 鈴木愛理って名前はよく聞くけどテレビで見たことない
そういう戦略なのか 本人は仕事で抹茶の広告やっただけで
大して抹茶に思い入れなかったんじゃない? ゆうちゃみってちょっとお願いしたらビルとビルの間でションベンかけてくれそうだよな(´・ω・`) 櫻坂や日向坂あたりならトップ3の可愛いメンバーになれるレベルなのにヲタクとは 鈴木愛理は ノブの好感度を下げよう で初めて知った サッカー選手の彼氏がいるんだっけ
ただオワコンのももクロ高城とは違いアイドルグループは卒業してるのか
ただ新曲を出したらCDの売上は千枚以下だったりとヲタ商売としては影響は出てるな >>167
静岡茶は明治以降の新参者やで(・∀・) 玄米茶に抹茶入れるのやめてほしい
玄米茶の味がしなくなる 妊娠しとるんか、弘中ちゃん
もうお母さんの顔しとるわ 女の子のファンとか男のファンが囲ってるイメージなのに1人とは珍しいね どっかで見たことあるような人だなーと思ったらレインボーってコンビの女装する方に似てる。 イマイチ面白くないなと思ってたらスレもいつもより伸びてないな >>142
>>166
ゴメン、テキトーにこいた嘘なんだ… この抹茶の人って数日前にもなんかのテレビで見たな
抹茶色の服ばっかり着てるって話てたような カレーも好きだけど、毎日だとキツいもんな(´・ω・`) >>207
なんかチラッとニュースになってた気がする この子は鈴木愛理が茶畑でレイプされるAVがあったらオカズにしそう 給湯って聞いたことあるな
ももくろみたいなもんかな >>208
近所の高校の文化祭行けば抹茶JKがお茶おっ点ててくれるよ(´・ω・`) 抹茶はカフェインが多いから徹夜でレポート書く時に飲んでたわ >>215
昔茶畑入ったらめちゃくちゃデカいムカデ居て引いたなあ 抹茶大好きな鈴木愛理が組んでる「抹茶ーず。」の相方の熊井友理奈は身長180センチこれ豆な なんかあんまり笑顔ないし 体調悪そうだよ 弘中ちゃん ともさか・筧に続いて、歪みが目立ってきたな、弘中さん…… 仕事にできるかもと思うくらい企業案件が美味かったんでしょうな >>227
ムカデを入れる発想はなかったわ
お前変態だな >>204
いやフニャチンとかうちほんまに無理なんで 田中碧と結婚前提でつきあってるってスクープされたときは
やっぱりショックで寝込んだりしたのかな 周期って大事だよね
松屋も程よく新メニュー出してくれるから行きやすい >>246
田中がドイツ2部にいる間は結婚は厳しいと思うわ
このあいだの代表戦のパフォーマンスも酷かったし あざとくて〜が弘中ちゃん辞めて鈴木愛理が新MCになるから宣伝でしょ >>246
同性のファンってむしろ応援すると思う
異性だったらファンやめるけど >>267
伝説級の逸材だったけど売り方に失敗した >>274
そういや松岡茉優と高校同級生だったね鈴木愛理 鈴木愛理とやら、大したタレントじゃないんだからスタジオ来てやればいいのに 愛理さん経由で、田中碧も使えば、少しは世界にPR出来るよ。 >>274
実況にいるハロプロオタクは秋元グループを毛嫌いしてるから面倒くさい ハーゲンダッツの抹茶とか
あまり好きじゃない(´・ω・`) >>267
愛理ひとりで坂道100人くらいの価値はあるな この人誰かに似てると思ってたけど、若い頃の小野正利だった(´・ω・`) そういや柴崎が鹿島復帰するから嫁さんも芸能活動するんかな >>269
デュフフってチーム1部昇格厳しそうなのか 鈴木愛理の親父プロゴルファーだけどこの子はゴルフやろうって流れにはならなかったのかな >>276
どのあたりがステルス?
普通に起業して抹茶スイーツ売ってると言ってるじゃん 田中碧はサッカーファンの間ではかなり馬鹿にされてるから複雑だろうな 田中碧、この前の試合で前田大然のシュートチャンス横取りして睨まれてたなw >>291
新しい券売機あれダメだよねw
なんであんな使いづらくしちゃったんだろう… なんかアレに似てる
出川哲朗のテレビで見たけど、AV女優の追っかけやってたらAV女優になってたってやつ
綺麗な女が女アイドル追っかけるのって何かスゲェよな、ジャニーズとかじゃなくて >>291
ポイントどうしますか?のボタンを無くすだけで大幅に改善すると思う >>296
白石まいだったら20人分くらいにオマケできない? >>298
今日加藤ローザがあばれる君とロケ番組やってたな 鈴木愛理の残念ポイントとしては男を見る目がないって事やね
田中はこないだの代表戦でサッカーが下手という事が大々的にバレたw >>299
今のところ首位だけどシーズン始まったばかりだしなあ >>283
八重歯はチャームポイントなんだろうね
喋るとバカすぎて自分は無理(´・ω・`) >>316
三苫と比べられてかわいそうな気もするw >>316
田中より上手い奴なんて日本に二十人くらいしかいないけどなw >>307
ファンがやたら持ち上げてる感はあるな
いろいろカバーするたびに神だの本家越えだの祭り上げて
逆に本人やりにくくなってるようにも思う 鈴木愛理自体地上波でそんな見ないからこの人の方がテレビ出てんじゃね >>315
松井はフットサルやってたんだったか
そのうちドラマもやるだろうなあ >>339
オッスオラ三笘警察、そろそろ笘を覚えてくれよな!(´・ω・`) スタジオ来ればいいのにな
そんなに忙しくないだろうに 俺らもどんな人か分からないし 千葉テレビでロッテ戦見てるとやたらcmに登場する鈴木愛理 >>355
ご、ごめんおw
三笘・・・φ(`д´)メモメモ... >>362
いまどき女の女アイドルヲタなんてめずらしくないぞ
とくに鈴木愛理は女ヲタのほうが多数派だし >>339
三笘とは比べられてねーだろ。雲泥の差もいいとこ 抹茶見るたびにこの人のこと思い出しそうなくらいは宣伝になったわ
バニラだったらこういうの難しそうだな、誰かバニラ専門店だしてよ >>362
女アイドルのファンに女はいるし男アイドルのファンに男もいるから何もおかしくないぞ >>382
バニラって聞くとあの宣伝カーを思い出すわ ソニー損保も大問題企業だがなーよく堂々とCMうてるわww >>367
あの頃はハロプロに限らずアイドルにフットサルさせるのが流行ってた >>357
すぐ完売とか言ってたけどオンラインショップで普通に注文できるな >>365
そうw そこすごい気になった
なんなら既に食べてて「私はカヌレがお気に入り!」とか言えば夏美さんも嬉しいだろうに
ステマに抵触する?等の理由があって食べることができなかったのかな… >>362
リングスの頃の前田日明のファンだったけど、掘られたいと思ったことは残念ながら一度も無いな >>405
あらら
事務所パワーでどうとでもできそうなのにね(´・ω・`) >>411
ファンのアンチ化はマジで一番タチが悪い >>410
各事務所ごとにチーム作ってたから所属がバラバラなAKBは参加してないんじゃないかな >>410
ごめん、ググったら板野他数名だけ参加してたっぽい >>417
たしかに早いかもw
近日中に食べようと思ってたら無くなることよくあるね(;∀;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています