報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▽75歳は「敬老」の対象外?高齢者が大幅急増で苦肉の策…
▽秋雨前線の停滞に厳重警戒…
▽インボイス制度が来月からスタート…変化は身近な所にも…
▽ラグビーW杯日本がV候補と!
▽大谷翔平! ほか
前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695037065/ ■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も! みんな知らないと思うけど日本の女性の半分以上が50歳以上 気象コーナーの眞家泉、降板へ
ウェザーニューズ社から派遣されている眞家泉の降板が決定 未来を担う若い世代に金を使うべきだろう
年寄りのこんな糞イベントは一律で廃止だ
恥ずかしげもなく受け入れる糞老人は恥を知れ もえもえの腰とおっぱいにしか目がいかないんですわ
で今何の話してるんだっけ 明らかに自民党がそういう政策とってきたからだよなあ
そんなのを選んできた国民の責任でもある この前親が癌で入院、手術して
負担が月1.5万で驚いたわ
数十万は覚悟してたからマジで社会保障バグってると思った コドオジよりたくさん税金納めて来てこれは可愛そうだな 予防医療に力を入れろよ
自堕落な生活して病気になるやつは見捨てろ 自民党政権が団塊ジュニアにベビーブームを起こさせる政策を取っていればここまで酷くはならなかった
これは完全に自民党による人災だ! 団塊で厚生年金貰ってる連中は保険3割負担でええやろ 長寿バンザイ素晴らしいなんてやってたからこうなるのよ 子供をうみ育てなかった糞共のせいでもあるし
ポルノ業界が無駄に精子を奪っている現実がある! ムダな診察
膨大な残薬
これみんな高級外車になります ∧_∧∩
( ゚∀゚)彡
⊂ ⊂彡
(つ ノ
(ノ 老人が増えてるんじゃない、若い世代が減りすぎてるんだ 2000年問題、2025年問題、2038年問題
いろいろあるんだな 1割負担は老人を優遇しすぎだろ
いつも病院にいるわけだ おっぱいの位置が高いな
人によってはすごく低い位置の人がいるよね 団塊の世代だとまだ親が生きてる人もいるよね
90代〜100歳代で 日本をダメにしてる疫病神みたいな世代だから焼却処分してくれ LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル
LOVE 介護は重労働だもの
手取りで40万くらい出さないと割に合わない あんたの周りは凄い人ばかりだろうからな
あんたも含めて >>32
こどおじは働いてるから税金たくさん納めてるぞ 自分らは然程に年長者の負担してなかったんだから変更も受け入れてもらわないとな 中抜きばかりしてるのに社会保障費が足りないとかぬかすな これもう今後ほんとにどうすんの。年金出ないだろもう 年金支給開始年齢の引き上げで全部解決するがそれをやると選挙で負けるから他のとこからむしり取る お前ら童貞にはわからんやろうけど
おっぱいの位置が明らかに高すぎて
笑える 団塊ジュニアが票田になったらまた同じ苦しみが
そこを乗り越えられるかどうかだな そもそも今の現役世代はそんなに長生きできないんじゃ。。 あのもう一つ出っぱってる世代(多い)は
氷河期だろ
あの世代をゴミのように扱かったのが最大の失敗だと
思う 団塊ジュニアがじいさんばあさん年齢の時は安楽死制度がずいぶん安定するかな つまり団塊世代に、あと2年以内に死ねと?
成田悠輔理論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>839
いまさらかよw
ごちゃんねる民は50代が中心だろw
35歳~57歳が中心だぞw
しかもひきこもりだから年齢=童貞がごちゃんねる民の常識だからw 本当にNO!と言える日本を作らないと大変な事になる 高齢者は弱者じゃないだろ
本当の弱者の青葉を見放したらどうなった? 老人がタヒに絶えると、日本人全世帯が少なくバランスが取れるようになる 馬鹿じゃねーのこの番組ここで野球入れるか
本当クソだなスポーツでやれよ 高齢者は溜め込んだ金吐き出してくれりゃいいんだけどな
子世代が使わせないで相続しようとするのがネックになるのよね >>90
真面目な話そう思う
特に低所得層は相当数早死にするんじゃないかな LOVE
おまえら2ちゃんねるは昭和56年生まれだろ?w
LOVE 今さら何やっても遅いんだよ
お前らマスコミがゴミだからこんな国になったの(´・ω・`)
権力の監視もできないマスゴミ 団塊は働いてたし子供産んでる世代だからまだマシ
団塊Jrは無職バイト日雇いが多数に未婚も多数
ここがヤバい じん帯やったら運が良くないと前のポテンシャルには戻らない >>87
そりゃだるんだるんを寄せて上げてるからな ショーヘイ詐欺も終わりか…
これを機に打者に専念しろ 高齢化の速度は日本より韓国や中国のほうが実はやばいんだけどね 隙あらば大谷
ご本人には恨みはないけど早く手術を受けてしばらくおねんねしててくれ(´・ω・`) こんな世の中になっても
氷河期世代を使おうとしないのは何でだ? 未来に投資してこなかったからこうなったんだろ
バブル崩壊したからと言って求人を絞ったまま
一定の世代に穴を開けた
その世代が普通に結婚して子供作れてたら
25年後の今は20歳前後が大量に生まれていたはず
政策がアホだった ふざけてるよなあ
大谷やりたくてやりたくてしょうがないんだ?
チョン上げといいそんなに金貰える案件なの? 大谷の選手生命は意外と短かったな。
もう終わりだろ
バカどもが 【MLB】大谷翔平 今オフFAも「エンゼルスに残留と予想」 MLB評論家・AKI猪瀬氏は「二刀流の特異性」を指摘 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695007323/ >>32
コドオジってのは、就業している人。独身だから納税額は多い
お前の言っているのは、ニートや引きこもり。 >>24
1971-73生まれは国から補助とか一番少なくて育てられた世代なんだぜ・・ >>839
いまさらかよw
ごちゃんねる民は50代が中心だろw
35歳~57歳が中心だぞw
しかもひきこもりだから年齢=童貞がごちゃんねる民の常識だからw
そいつらがアイドルキモヲタや女子アナキモヲタなんだぞw 9割が現役世代が負担?
デタラメ言ってんじゃねーぞ!
高齢者も保険料払ってるだろ。 >>107
中心ではないだろ
ジジイとか言われてるいじめられてるんだから ジジィババァを生かしててもプリウスロケットしてくるからなぁ
とりあえず自分で自分の事できない奴は間引いてOK >>95
「横浜市港南区のラーメン店店主殺人事件」などがあるのに… テレ朝って安藤まではええ女多かったけど
その後はブスが多いよね
朝出てる二人は苦手だわ >>160
∧_∧
( ´∀`) オマエモナー
( ) 医療費増大が問題になるんだ?
公共工事に金を出す 経済効果アップ
医療 福祉に金を出す 経済効果になぜしないの?
金を出す先を変えれば良いだけやん >>99
氷河期前期が70超えるあたりで議論が始まり
後期が70超えたあたりで一部合法化だな 観客も日本人ばかりじゃん
アメリカ人で大谷なんかに興味あるのは数少ない野球ファンだけ >>61
骨格ウェーブは胸の位置が低い、骨格ストレートは胸の位置高め、骨格ナチュラルはゴツくて凹凸があまりない体型 9割が現役負担って書き方おかしいだろ
高齢者が支払った保険料だって原資になってるし消費税は全年齢だし 誰もが無理だと言っていたことを成し遂げてきた大谷だ
ケガ治して復活すると信じるよ 結局3年持たずに潰れちまったな
二刀流はやめとけとあれほど >>137
人材不足ってこの世代雇ったら解消するのに嫌がるからなあ 張本勲「だから言わんこっちゃない、メジャーに行ってもろくなことが有りませんよ」 >>183
社会の不満でジジイがジジイを罵りあってるのがごちゃんねるだろw >>151
そこを認めたら日本政府の失策になるからじゃないの
ジジババにバラ撒くクソみたいな政治しかできない自民党さんの やっぱイチローって凄かったんだな
ほとんど故障長中期欠場の記憶がない >>164
就業している人も含むというだけで就業は条件じゃないぞ 大谷なんか消耗品としかかんがえてないだろうクソメリケンは >>93
俺は氷河期ど真ん中だが国に復讐する気満々だからなw
少しでも具合悪くなったら生保をゲットして奴らに責任取らせてやる事が楽しみでしょうがないわw 大谷、エンゼルスから出て言ったほうが選手寿命長くなるんじゃね?
エンゼルスは大谷に頼りきり >>200
素直にさっさと移籍するべきだったよな
歴史上唯一の選手になりゃ調子にも乗るか >>244
ちょっとした内容でも大きく取り上げます こいつら悲惨な映像を見せて視聴率稼ぎたい為の引っ張りかたよな水害震災も >>253
あと12試合くらいだからいくらなんでも逆転は無理 もう大谷は日本に帰国して野球解説者と芸能生活で余裕の余生だろお? 大谷みたさに来るのは日本のババアばかり、
メッシはセレブが見に来るんだぜ? >>225
そう言わんでも、もう一回スポーツコーナーでやるがな >>238
あれ八割失敗するやん成功したらパワーアップするけど >>257
アメリカのトップ10には入ってるよ
オーストラリアのバスケットも野球もトップ10もないけど 大谷個人>少子高齢化社会をどうするか?
これマスゴミが日本を大きく衰退させたよな
今時間をかけて考えなきゃいけないのが
大谷の将来www >>45
そのうち所有資産に応じて負担割合増やすよ 大谷のこれって後世に対していい反面教師になったんじゃないの?
これだけのフィジカルを以てこれだけ身体のケアに拘っていても二刀流は身体を壊すという例
二刀流は目指すべきじゃないってこと おすましちっぱいキタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ( )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!! さいりきたああああああああああああああああああああああああああ 大谷はシーズン終わってこれからは一平とゲームやるくらいしかやることないか >>137
でも氷河期って肉体労働系もやらないし、工場もやらないし、氷河期でもハイスペック能力ある人ならヘッドハンティングされたり採用されやすいと思うけどそこまで能力がなくてあぶれてるのだろうな またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━(゚∀゚)━! インボイスのお陰で電気代の値上げも我々が負担するんだって >>205
医療介護従事者の所得は増えるでしょ。経済効果あるんだよ。 >>247
晩年にそんなこと楽しみにするとか終わってるわ
それなら70あたりでまだ生きてる爺議員や強欲経営者でも狙って無敵な人でもしてろよ 駐車場、タクシー、高速道路など、インボイス制度非対応が相次ぐ、領収書は無効、社畜の自腹😨 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694779679/ おまえらって、おっぱいなら
大きくても、ぺったんこでも
どっちでもいいんだなw えwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なに今の尻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>318
どこがケアにこだわってんの?
イチローみたいにネクストサークルで入念なストレッチすらしてないのにw お買い物彩里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>256
自分が好きにやりたいタイプだから、むりやり押さえつけられるチームでないといっしょ わくまゆ「このレポーターさんは良いアナウンサーに育ちそうね」 >>245
条件だよ。経済力的には別居出来るのに実家住みしている人を煽る為に作った言葉なんだから。
極端な資産家の無職とかを除けば就業が前提。 コインスのアナウンサーがボインスの取材とはこれいかに LOVE
おまえら2ちゃんねるは岸田さんがサラリーマン退職金の課税やインボイスも即決で顔真っ赤だぞ?w
LOVE >>308
アメリカではMLB人気ないよ
近々にMLSに抜かれるといわれてる さいりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パン線みえたああああ!!!!!!! >>151
氷河期でも介護職や運送業は常に募集してるよ >>265
ジャッジやトラウトなどの外野手でも故障球場繰り返してるよ インボイスで消費税がとんでも無い悪税だと言うことを理解した 近所の小さな自転車屋さんは消費税とか免除されてたから安くしてくれてたのかな ここだけの話だが
下村ちゃんわしの嫁になったら上村彩里だよ パンティライン見えないんだけどTバックじゃないの? マスク紐からイヤリング垂らすスタイル
ジョジョに出てきそう Invoiceならiで始まる登録番号でいいのに
Tは何の略なんだろ >>257
WBCなんか日本に金出させないと成立しないほどにね もう2週間切ってるのにまだ課税店か免税店で悩んでるとこあるのか 今の尻の動画くれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>257
うん
経済規模たかが1兆円規模の
人気だよ 今の店みたいなレジ時々見かけるけど
二千円札入れるスペース無さそう トランプ「台湾や韓国が有事になっても、アメリカは防御すべきでない。自国で守るべき」 それもう同盟破棄だろワロタ [314039747] (14) 未無
6:モ娘(狼) ジャニー喜多川と田辺エージェンシー、石原プロモーション、テレビ朝日、電通らが兄弟盃交わす動画wwwwwwwwwwwwwwww (29) 未1
7:芸スポ速報+ 【企業】スポンサー「見直し検討」の動き=ジャニーズタレント出演番組―時事通信調査 [Ailuropoda melanoleuca★] (518) 未498
8:ニュース速報 【速報】株式会社TOKIO、ジャニーズとの提携解消か [323057825] (175) 未112
9:芸スポ速報+ 【ジャニズ】後輩が続々とCM失うのに…"無風"の櫻井翔に「父親が元官僚上級国民だから?」と皮肉の声★2 [ネギうどん★] (699) 未29
10:ニュー速(嫌儲) 大谷今季終了のお知らせ [211536216] (417) 未無
11:芸スポ速報+ 【ジャニーズ】『なにわ男子』新曲の売り上げ絶不調! お家騒動やメンバーの“熱愛報道 https://i.imgur.com/Sg5sOfv.jpg
安藤萌々
田原萌々
刈川くるみ
安藤さんだけ1学年上だがBS朝日学生キャスター同期。
くるみさんだけアナ採用を落ちている >>455
「子供部屋おじさん」は、『週刊朝日』編集部の選出による2019年の流行語30選に入賞した[4]。
ニートや引きこもりとは異なり、実家で暮らしていても就労はしていることもある[3]。また、パラサイト・シングルとも似ているが、それらは不況や社会構造から来たものとして中立的な意味合いも持ち、厚生労働省などの公的機関においても普通に用いられる用語である一方で、「こどおじ・こどおば」という語は、もっぱら個人の自立心の無さを揶揄する蔑称として用いられる[5]。 >>450
もしもおっぱいがあったらこんなに全国行脚しなくてすんだんだろなぁ(´;ω;`) 我が家の資産状況
父(75歳) 貯金1億円以上+ローン完済済みの自宅(2006年築)
母(72歳) 貯金不明+実家の東京ドーム3個分の農地と山2つ
俺(49歳独身ひとり暮らし) 金融資産 6億3000万円(ほぼ株)
もうお金いらないのに毎年増えてる(´・ω・`) >>442
やってんぞ
イチローみたいに食事も適当じゃないし、睡眠も誰よりとってるし 【れいわ】山本代表「インボイスは実質的な消費増税」「景気回復には減税、社会保険料の減免、一番手っ取り早いのが消費税の廃止だ」★12 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694957987/
ホリエモン、インボイス反対運動に苦言「みんな払ってる消費税を払わずに「着服」してたくせに…ちゃんと払えや」SNSでは賛否 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694007802/ 下村は何かと抜けてるよなあ
アイプチ丸出しやらTバック丸出しやら >>414
だって奴らのせいでまともに生活できなくされたんだから復讐は当然やろw
氷河期は数が多いからすごい事になるでw
自己責任いってきたクズどもは責任取らせるんやw
笑いが止まんねえwwwww これを10%の増税とか言ってるやつがインボイス反対派にワラワラいるからな >>534
勉強し直せ
消費税は事業者に課された付加価値税 インボイスって何?
日本語で言ってよ
川´・ω・) メリット提示されてるけどされてないって思い込んでるさっきのババアみたいなこは損するだけ 服屋とか企業相手じゃなきゃあんまり影響ないんとちゃう? >>414
闇バイトの元締めと同じメンタリティ
都合良く利用しようとして汚い だからさー消費税始めた時の約束どこいったんだよ…時間が経てばみんな忘れるだろって舐められてんのに、免税業者が税金泥棒みたいに言われるの納得できない >>451
ケツのデカさでは貴方にはかないませんよ この期におよんでハンコ使うとか日本はマジで狂ってる そもそも今まで消費税受け取ってて納税してないのがおかしいんだよ! そこより中小潰しが注目点だろ
インボイスで止め刺される会社多いだろうな 社会全体で手間だけ増えるからな
まじで無意味というか害悪
こんなの中小じゃ対応できない ちょっと前に消費税8%と10%共存するためにレジの買い替えを強要されたのに
さらにインボイス制度で買い替えさせられるという ようわからん、番号ないならお前のとこから買わねえぞとなる? >>450
しかし準ミスインターナショナル日本代表(第3位)当時の
スリーサイズ通りならCカップということになるはずだが。。。
身長173cmなので小さく見えるとか? おばあちゃんがやってる小さな駄菓子屋とか対応できるのでしょうか? 結局は免税事業者が残るのが分からないわ
全員から取ればいいのに 今まで消費税として多めに騙し取られていたのが、ちゃんと消費税として国税に歳入されるようになると、真面目な国民の税負担は変わらず国全体としては歳入額が多くなって良くなるよね >>612
(´・ω・)(・ω・`)ネー
用語解説がないね 今まで消費税がめてた個人事業主ぐらいだろ困ってるの 今日はおっぱいとケツ祭りだなwwwwwwwwwwwwwwww >>637
事務方と喧嘩してもいいことは1つもないな 俺商売してるわけじゃないのにインボイスで取られるの納得行かないだけど >>623
職種というか、いいなりで作業してる奴隷がダメージ受ける 働いたことない政治家たちは、無駄な事務処理がどれだけ経済活動を無駄にしてるかわからないんだろうな ハンコやめるとか言って使いまくってるw
トンキン無能政治いいかげにしろよw >>664
この前正解陸上のやり投げで金メダルの娘と結婚して欲しい 3%始まった時からやってれば良かったのに10はデカいよな やらなくてもいいけど余程のことがない限りは取引先から外されることになるぞ >>661
天才キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 下村彩里さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 仕入れに払った消費税は仕入れ原価になるから当然差し引けるんじゃないの 過疎地のはんこ屋とかなぜか潰れないもんな
あと郵便局のバイクの点検整備納入先に指定されたバイク屋とかね >>642
ほんとだよなあ
馬鹿はポッケナイナイとかアタマおかしいこと言ってるし これ
ハンコだと
ただでさえ読み取り精度が悪いスキャンソフトが
とんでも数値で表示する様になるのよさ
川´・ω・) >>608
政府が裁判回避するために捏ねただけの屁理屈真に受けてるやついるのか はんこ屋の代表は横縞のハンカチを縦縞にする人じゃないよね タクシー乗るときはマスク付けろボケくそまんこ
運転手さんが感染するねん インボイス制度大賛成!
自営業のネコババを許すな! >>715
東京は偽造ハンコ使ってる疑惑あるから仕方ないよ >>780
>>784
桝田アナか田原アナが同じ格好したら? なんだよアリオンみたいなボロ車でタクシーなんかやるなよ >>535
テレ東WBS「米自動車企業BIG3で働く米国労働者の平均時給は1時間9700円だそうで、それでも不服だから時給を2万円まで上げろと大規模ストライキに突入してる模様」 >>661
いい仕事するじゃねーか。お前はデキる奴や まあ末端フリーターはまだインボイス登録せんでも大丈夫やろ
企業が嫌がったら仕事断れば良い、みんな断ったら、企業が困るだけ プレミオ個人タク
珍しいな、アリオンの方が多いのに うちの会社いつまで経ってもほんの少しでも訂正箇所あったら訂正印押させるわ。 消費者から店が受け取った(ていうか預かった)消費税、そのまま納付なんだから健全だろ 何も生み出さないのに企業の生産性をマイナスにするくそ制度 個タクも組合入ってる人とかはインボイスになるんだっけ インボイスせいで法人名義のクレカ使えんようになった。
往復切符は経費とし認められん可能性出てきたんで片道ずつ買うようにというお達し
あと領収書やレシートでない自販機なんかで物買った場合は自販機の住所を控えて写真を撮っておくとなおよし。
あとインボイス検索サービスはしばらくは使えず各自で確認作業しないといけなくなりそうとか無茶苦茶面倒臭い事になりそう さいりは日テレ後呂さんと高校同級生で
あっちが初代AbemaTV学生キャスターの1人だがテレ朝落ちてんだなw
https://i.imgur.com/qowNzMq.jpg 益税ってのも全部本当だとは思わないよ
全部嘘だとも思わないし
ちゃんとわかる様に説明してよね
川´・ω・) ほほう
個人タクシーの人からしたら、どっちも地獄なのか 小規模な個人事業主は免除されてた消費税納税が
ほぼ義務化されるって事だ >>817
消費者から消費税と称してふんだくった金を自分の懐に入れてたカス つうか
初めから納めるようにしておけば
今更こんなややこしい制度要らんのに うわーーーー)
巨大地震きたー
沖縄県やばいでーーー! 政治家先生とお友達の大企業が儲かればそれでいい世の中 消費税導入時に免除されていた業者も、これでやっと免除されなくなって他の業者と同じになるんだ
今までさんざん優遇され過ぎだろ >>854
そんなもん税金集めてる側以外誰かいると思うか? >>800
政府がそう説明するならそういうことだろ 消費税はそうやって滞納する業者も結構いるんだよな元々 >>181
消費税も支払ってるし
メチャクチャなんだよここ >>867
アリオン乗ってるけど乗り心地がクソすぎてさぁ >>888
アホどころかチンピラだよ大阪のタクシーなんか
死ねばいいんだよインボイス制度で 年間売上1000万円以下の自営業なんて才能ないからやめちまえよ >>882
若くてダルダルのケツの魅力をしらんとはまだまだだな >>884
免除されるかどうかは、年末にならないとわからないんじゃね よくわからんな
雇われの身だとどうでもいいし
大きいところは専門部署が対応するし
あたふたするのは個人事業主だけか 零細だからって消費者が支払った税金を懐に入れるシステムは良くないと思います インボイスって払う金増える上に処理も面倒くさいんでしょ?
せめて処理は簡単にでくるようにしてよ 軽減税率の時もそうだけどこうやって小さい小売りを狙うやり方は公明党の案なんだよ 今まで払うべきものを払って来なかったのに何言っていやがるwww 今まで消費税をポッケに入れてた事業者は全部潰れてどうぞ >>847
そう
納税していないのに消費税は客から取って自分の懐へ >>899
それをいうならリーマンの給与所得控除は優遇の極みだろ 売上無いなら払わないんだから
払えないってことはないんやで >>880
役人が悪い、怠慢
少額まで計算したくなかっだろうね 益税はない!って言ってる連中がちゃんとした説明してるの見たことない
してくるのはほとんど言葉遊び サラリーマンの保険控除削る方が確実に税収増えたのに >>899
アホか
その分これから値上げされるということだろ 消費税を受け取っておいて、納税していなかった今までがおかしい >>897
ほんとそういう世の中だよね
酷いもんだ >>818
鴻池新田からなみはやドームまでの道が解らないと
立て続けに二台に乗車拒否された
三台目は拒否こそされなかったが、
やはり解らないとというから俺が地図を読んで案内したわ >>905
登録せんかったら、使ってもらえんのじゃね 文句を言っているのは、これまで消費税を納税しないでポッポナイナイしていた連中 >>905
登録事業者じゃなかったらその期間に発注する側から切られるんだよw >>882
かおもブスでおっぱいもなくてケツもだるだるのだらしないケツでニセモノ体型まるだしだないいとこないわ
よくこんなんでミスなんちゃらとか選ばれてるな 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(、「本件ビル」といから転落死し件。察(東村山警察自殺と断定、事はないとが、脱会者の動をしていたと、議会において価学会・公していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ >>652
そう
「消費税として●●円余分にいただきます」と言ってたのはウソだったんだよ >>840
平均1000万以上らしい
ただしタクシー会社でタク歴10年以上ないと成れない 底辺って自分が今まで何の努力もしなかったから底辺なのに、国の制度ガーとか言う資格なくね? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 3秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。