X



関ジャム 完全燃SHOW★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:09.08ID:aR9uSN/I0
ゴールデンSP「関ジャム J-POP史 歌のプロが選ぶとにかく歌唱がスゴいアーティスト20人」の中から…
スターダスト☆レビュー 根本要と沖縄の歌姫 夏川りみが登場!!
関ジャニ∞
支配人:古田新太
アーティストゲスト:根本要(スターダスト☆レビュー)、夏川りみ、今井マサキ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:37.87ID:A31Jds9ed
>>692
夏川さんは今日根本に会いたくて来たって言ってたし本人がいいならいいんじゃないかね
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:42.97ID:v8nZDhPSH
>>723
あゆはうまいでしょ
作詞全部自分でやってるし
最近また全盛期の歌声に戻しててビックリした

缶ジャムで「復活のハマ」特集やってほしいくらい
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:43.82ID:3HU//vi60
そういやアクシアのCMで花歌ってたおおたか静流亡くなったな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:44.25ID:p6tPKWzd0
歌の巧さって音程云々よりも、表現力なんだよなあ…
でも、勘違いして声が出なくなると、こねくり回す歌手の何と多いことか…
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:50.56ID:qqrOh3u+0
ありものの歌ばかり取り上げられるなあ
夏川向けに作るのが難しいんかね
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:53.50ID:/n4prAzL0
花がライブ1曲目ですごいもん聴いたと思ったなあ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:55.94ID:10Y51mH60
徘徊おじさん
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:58.59ID:tfJJRzA/0
待ちな〜さ〜い〜 払い〜な〜さ〜い〜♪
0772名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:01.53ID:dtwAsQt60
>>727
昔NHK教育?かどっかで
亀田音楽学校ってのやってて
気になってたけど一度も見ないままになってしまった
(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:12.02ID:GLpaGq6f0
あとでギャラを増やされるぞ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:21.02ID:XAngOWWS0
俺は、夕映えにゆれて が好き
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:25.96ID:mMUDp0MC0
関ジャムはスポンサー撤退しないの
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:40.04ID:v8nZDhPSH
>>758
島津亜矢さんの夜遊び好き
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:43.41ID:k1aTOM2o0
夏川りみの顔と体大好物な男は結構多いだろ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:44.89ID:EjF9h9uB0
外国人にやたら評価の高い夏川りみ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:52.44ID:sENyqASZ0
>>762
巧い表現凄い!その通りだね
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:54.86ID:L/RMF/DZd
悪気ないんだろうけど呼び捨てにするのいやらしい感じが出る
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:56.94ID:e2FSihGc0
>>757
気持ちよさそうだよね
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:58.77ID:Qzb/EzeZ0
ジャニ切りの始まりか?
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:10.77ID:jpDzKajmd
>>765
一行目、同感。
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:14.13ID:10Y51mH60
高音は山本潤子 大橋純子 本田つるこだと信じて居た(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:15.11ID:qC7XV83a0
>>758
あの人のポップスっていつも同じ感じになるからそんなに上手くない人だと思っている
表現力が足りないというか
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:17.49ID:dtwAsQt60
>>758
島津亜矢はドヤ感がなw
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:17.70ID:XAngOWWS0
誰?
0807名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:20.60ID:Gk+SVLqU0
こぶしを付け過ぎないナチュラルさが夏川の上手さ
ちょっと歌上手い自慢したい歌手はやたら語尾にビブラートつけまくる勘違いをするからな
毎回付けるから単調になって糞化する
以前NHKで3人の大御所女性演歌歌手が座談会する番組あって
皆が「こぶしはわざと減らしてるよね~w(なんでも付けりゃいいってもんじゃない)」って笑ってたな
ビブラートつけまくる歌手をあざ笑うかのように
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:24.13ID:nrFOWwf/d
ジャニ公ソーセージクセー
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:26.59ID:Qzb/EzeZ0
ななななななー
ななななななー

鼻歌ヤメロ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:48.59ID:qqrOh3u+0
>>747
ええ~そうなんや
インコグニートだかブリティッシュのバンドに呼ばれてたりしたよね
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:54.03ID:HlsON7Eb0
ジャニーズ枠がぽっかり空くからほかの歌手はチャンスだ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:54.43ID:v8nZDhPSH
アンチジャニーズがここぞとばかりに売り込みまくってる

もうええて
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:59.14ID:wZT+XDyr0
ジャニーズの番組でこんなCMが流れるとは
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:17.73ID:k1aTOM2o0
>>766
ココロツタエいい曲だよ 聴いてね
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:30.68ID:v8nZDhPSH
>>806
AAAAの日高さん
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:37.54ID:L0ztnCoC0
>>814
そうだっけか
数回見たけど終わっちゃったからそれぐらいの回数かと思ってた
ごめん
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:43.99ID:A4bpz6An0
>>785
沖縄の人は仲良ければ年齢関係なくお互い名前で呼ぶらしいから
夏川りみと仲いい人はみんな「りみ」って呼んでるみたいよ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:09.47ID:mMUDp0MC0
ロビンソンの庭
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:10.43ID:lUwnTLF/0
REC●録音開始
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:19.99ID:dEumqwZXr
ジャニ番組にBMSGがスポンサーしててCM入れてんの凄いな
圧力忖度なくすって宣言したら即ここまで出来るのか
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:22.15ID:GLpaGq6f0
似てる
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:36.37ID:IDODngzf0
蛇味線かき鳴らして聴きたい
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:55.73ID:e2FSihGc0
夏川りみを抱きまくらにしたい
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:57.62ID:10Y51mH60
太ってても抱ける美人だおね(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:08.16ID:A4bpz6An0
この曲、ライブでノーマイクで歌ったの聴いたことある。マジで圧巻だった
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:08.86ID:57unHZPC0
>>802
本田は路津子(るつこ)ね
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:09.82ID:XAngOWWS0
>>821
単四電池みたい
そんなグループあるんだな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:11.82ID:IDODngzf0
シャブ中の唄
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:12.15ID:VTCrtEJqM
>>824
いえいえ、全くお気になさらずw
最近はNHKだとちょっと内容違うけど星野源が音楽解説番組不定期でやれてるくらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況