X



実況 ◆ テレビ朝日 72098

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:13.17ID:UJIxzBtd0
>>82
それでスプーン使って食べるようになったんか(・я・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:13.29ID:NnOsmj/Ar
コロナは終わりました!!
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:16.14ID:I7pobLJl0
>>59
同じ文体ってディスられてるぞ(´・ω・`;)ほんとに絵に描いたような馬鹿だね
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:16.90ID:Z7kYWV3M0
回復してたのに急変で亡くなる ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0189名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:28.91ID:kTDwVcgsM
あれ、直子は休み(^o^)?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:31.61ID:5RWzelIB0
>>130
俺も「豪華な生活ができる!」と思ったら普通の肺炎だったわw
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:37.49ID:WDZZMNA40
天狗岩だ
落ちない岩とか言って寸又峡に有った様な
0194名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:42.69ID:2AEHtXC30
>>57
賢いな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:59.89ID:IKSFoTmu0
>>190
お大事に!
0205名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:25.04ID:c4vhE18s0
倒産準備か(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:25.25ID:e0/sQ3Eu0
誰がビッグモーターに入りたいと思うのよ(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:27.29ID:ubmYiKOv0
入る奴いるの?
0208名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:27.55ID:yzGWim1cd
>>180
大下さん「愛の国ガンダーラ、、そこに行けば私も素敵な殿方と巡り会えるのかしら」
0209うほ
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:29.46ID:3QvrJQqV0
昔ながらに近い生活してるんだから

災害にそりゃ弱いやろ

前近代の生活してる以上、最新の救助援助は受けにくいはそりゃ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:35.96ID:I7pobLJl0
>>175
お前は馬鹿なんだからね(´・ω・`;)お前は義務教育で習ったこともわからないんだからね
おもしろいね
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:41.98ID:KzhiO1iP0
>>158
ウィッキーさんは?
0218名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:45.11ID:5RWzelIB0
>>115
三蔵法師は水戸黄門と同じく数人いる
マメな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:46.64ID:kTDwVcgsM
葉子の細い脚首映してよ〜ろしく(^o^)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:49.14ID:y6Ryx1rk0
そもそも存続できるのか
0223名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:50.43ID:Vq/P+37I0
新卒でビグモとか問題おこる前でもFラン文系ぐらいしかいないんじゃない
0225名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:50.95ID:NnOsmj/Ar
>>137
治っても体の中にダメージが大きく残るって玉川が言ってたぞ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:56.38ID:lyqLUQjz0
そりゃ入る奴おらんやろ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:57.95ID:UVmzUzdC0
>>193
俺は手作りだからコロナで市販のマスク一枚も買ってない
材料は買ったけどね
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:03.13ID:CV2EUMpG0
ビッグモーターを辞めたくても辞められない真面目な社員かわいそうw
0234名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:05.85ID:c4vhE18s0
🐊
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:11.19ID:IKSFoTmu0
>>198
かかった奴と好き勝手やっても無症状・未感染が勝ちやな
これから症状出たら費用がアホみたいにかかって泣きをみる
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:16.03ID:snChjLddd
ビッグモーター行くか工藤会行くか選べw
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:27.07ID:+oh3mrWGd
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (soukaジャパンwビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (
ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、グルであることが確定する 損保ジャパンの社長が不正取引の再開を記者会見 [少考さん★] (182) 未ーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [9283ト酸】池田蛸作【たこ昌のたこ焼きCM】ー兄貴がシーモチョコボ 【必須久本雅美がまとめWiki」が韓国人に荒創価学会・シナノ企) AAS創価学会の池田大作先生ってご存命なの? [786835273北朝鮮より怖い 創価学会、池田家世襲大作戦現在、創価学会インターナショナル(SGI)の副会長をしてる池田犬作の息子が、今年の衆議院選挙の陣頭指揮をとります。(カッコだけその選挙でソコソコの成果を上げて息子はSGIの会長になります。これからは、世界広布の時代だからと日本の創価学会がSGIの組織の下に入ります。これで、創価学会はSGIの配下になったので犬作の息子は、結局、世襲して創価学会をのっとります。なので、衆議院で公明党が、ある程度の結果が出るまで池田犬作は、死ねません。死んでても冷凍保存で、息子がSGIの会長になった暁に回答されて死んだ事にされるのです。
更に怖い、大阪維新の会とのつながり
大阪市長の橋下と府知事の松井一郎は、共に部落出身部落と言えば、ヤクザに恫喝創価学会は、朝鮮宗教、朝鮮と言えば、ヤクザ
この二つがヤクザつながりで選挙をすると、表面上は、維新の会と公明党しかも、大阪府警をまとめるのは、大阪府知事の松井一郎なので、特定の暴力団は、野放し状態これが、国会の場で再現されると最悪の国になります。そこで、ですちょいと右脚がギクシャクするがァァァァ俺のカラダは修理は完了ォォォォォ創価の科学は世界一ィィィィィ池田先生はロボ大作生ける財務省を走らすうーん先生のご指導だ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:27.49ID:x8b+V6Sd0
モロッコと言えば
カルーセル麻紀(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:28.17ID:LXZDa2jq0
縛られてる(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:29.74ID:kTDwVcgsM
ビッグモーター、ジリ貧(^^)/
0250名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:29.85ID:bIhbJZAad
指定工場取り消しで詰みだからなビックモーター
0252名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:31.65ID:ubmYiKOv0
探知機なんてあるのか
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:31.72ID:f3RmMek/a
犯罪集団ビッグモーターに入る奴いるわけない
ビッグモーターの社員だとバレたら相手の親に怪しまれるレベル
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:34.64ID:CG/4QSw7d
ビッグモーターにまだしがみついてる社員て何を考えてるんだろう?
0256うほ
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:35.06ID:3QvrJQqV0
この春ビッグモーターに採用きまったんだとか周囲に言っちゃったやつ

立場ないなほんと
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:35.53ID:NnOsmj/Ar
>>189
俺の横で寝てるよ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:46.60ID:EtNphHhY0
>>152
俺も知りたいな。
どこがどう?
何で具体的に示せないの?w
有名な無職引きこもりだから?
0266名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:50.93ID:WDZZMNA40
>>173
一昨日イオンの病院でコロナとインフルエンザの検査したら
診察料だけで5800円も盗られた
薬代は680円だった

薬局で自分で薬買ったり検査試薬買ってたら
もっと高くついたんだろうけと
なんかしっくり来ない感じ

川´・ω・)
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:58.12ID:IKSFoTmu0
>>225
玉川が言ってるなら本当だろうな
お脳にダメージ残るわ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:58.18ID:5RWzelIB0
>>208
国際ロマンス詐欺のカモやんかw
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:58.84ID:EjwoTDQ10
テレ朝の情報番組では意地でもジャニー喜多川関連ネタ取り上げない姿勢なのか?
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:59.11ID:+vo7fC+40
>>70
外国人受け入れろ!って騒いでる連中が昔は日本も土葬だったんだからいいだろ!って加勢してる
昔と今じゃ人口も違うし衛生面だって違うのに
0273名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:59.46ID:rbpqmLS/0
茂名市がどこか分からんからggったわ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:59.56ID:c4vhE18s0
チタン(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:01.23ID:e0/sQ3Eu0
中国人がワニに食われるとか別にどうでもいいっす(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:02.57ID:Y7Rosqf90
日本人は高くて買えない
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:02.85ID:I2zbANpSM
なんで捕獲してるんだろう
普通に銃でやったほうが早いだろう
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:06.01ID:gEwD1wWf0
アイホンが出ただけでニュースにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況