>>41
JS4人組「あーまたあのオジさんだぁ」 古谷「なんだ?また君たちか〜こちらに来なさい」 火野「オジさん達は待ちくたびれて茹で蛸になっちゃいました〜ブクブク(解説放送:“湯船の中に潜りながら確りと両目を見開き女子の身体を隅々まで観察する火野正平”)」
>>48
小生はU15界隈には疎い無知門外漢なのだが…一緒に温泉入浴するなら佐々木舞タンや相川聖奈タンを、一緒に部屋に宿泊するなら沖田彩花タンや東亜咲花タンを、一緒に駄菓子屋や牧場でキャッキャウフフするなら寺田藍月タンと宮崎莉里沙タンを指名志望するわ
>>49
1kg=1000円で、10kg購入すると指名した生徒と握手&撮影のみ、30s購入すると指名した生徒と駄菓子屋デート券、50s購入すると牧場デート券を購入者特典として貰えます
>>56
マジでガチなレスをすると地方の田舎で近所の女子小学生を集めてメイド服姿で店員をさせていた駄菓子屋がバッシングされて閉店に追い込まれたという前例が平成後期に在るから無理…なお、その閉店した駄菓子屋では店主は独身男性で小児性愛疑惑濃厚だったが女子小学生に強制的にメイド服を着せたのではなく能動的に着ていただけで店員をさせたのも希望有志のみだった