緊急特報!バスケW杯 沖縄の歓喜と感動をもう一度~完全保存版~★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:22.98ID:i6k3klan00909
>>407
HCの国籍は問われない
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:34.07ID:RJS9DeVH00909
フィリピンと中国が弱すぎたよな
特に中国
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:34.55ID:WdlGeKJvM0909
>>362
新規参入に反対した球団があって分かれた
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:42.43ID:BDjN5g0yM0909
>>390
アナル男区とか
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:45.28ID:eaHy4W4O00909
ミッチーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:51.73ID:0wqWBK+q00909
>>355
リーグ分裂が一端ではあるけど
日本バスケ協会が国際連盟からの指示に従わなかったのが制裁理由
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:02.79ID:i6k3klan00909
>>419
やばかったね
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:03.61ID:cp6ES/8/00909
スリーの指で顔をあおぐやつ好き
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:04.47ID:3fiyG0EC00909
アナうざ過ぎ
がなり立てるの馬鹿
0435名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:04.90ID:N4gpBMlCd0909
カーボベルデの4Qはなんだったんだろな(´・ω・`)
呪術師に呪われたとしか思えん七分間
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:12.07ID:BLLdtWwO00909
比江島の方がNBAで通用しそう
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:16.29ID:niK9oQ8E00909
>>376
そのナベツネとは今は大の仲良しになった
お互い独裁者だから気が合うんだろう
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:23.63ID:iz7eDPIQ00909
この逆転のバスケットカウント取った時にホーキンソンが比江島おこしに行くの好き
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:24.46ID:4EiLeXCB00909
>>425
ちょっと前めっちゃデカイNBAプレイヤーいなかったっけ?
引退したのか?
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:32.18ID:EJAUn+Cqa0909
>>368
女子バレー好きだから名前は覚えてたけどどんな選手だったかもう忘れてしまった
アルツハイマーっぽいんだよなー
医者からも検査してみれって言われてるし
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:33.01ID:YU+JAn2gr0909
満島真之介が八村とか渡邉の前は比江島が日本バスケ界最大のスターだったと言ってたな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:36.81ID:aQtUubXz00909
今考えても奇跡的な展開で勝ったよな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:48.08ID:B8LE1siN00909
>>355
リーグ分裂はバスケ協会のクソっぷりの一端を示しているにすぎない
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:49.94ID:KmLN5wGv00909
この監督さん日本語ペラベラで凄いね
トルシエとはえらい違い
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:52.97ID:WdlGeKJvM0909
アジア、弱すぎる
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:59.54ID:wbIIXo0b00909
>>442
中国のバスケ協会のお偉いさんになってめちゃくちゃ叩かれてるみたいよw
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:05.09ID:3MrRwuST00909
>>431
MVPは監督やろw
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:19.91ID:kUc+qvjB00909
>>413
事務所の力で出てんだろうがw
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:22.93ID:06jdLaxNd0909
>>443
でもお金はジャニーズに入るよね?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:25.22ID:tU4T/O8U00909
比江島平八
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:28.66ID:J2xOVUdg00909
今まで辛酸を舐めてた比江島が活躍するのがストーリーとしてよくできてる
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:31.87ID:+fvCgaiv00909
日本が優勝したと思ってたけど違うのかよ

ベスト4くらいだったの?
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:33.60ID:q4l88eab00909
比江島って高校からバスケエリートコースで日本じゃMVPとってたのにオーストラリアじゃほぼ試合出してもらえず
渡航直前に母親が亡くなったり、何より多分コミュ力が無いのが1番ダメだったんだ思う 英語ほとんど話せてなかったし
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:34.51ID:WdlGeKJvM0909
>>453
トルシエと比べもんにならんくらい長く日本にいるからな
嫁も日本人やし
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:36.56ID:BJhKBOPt00909
監督変えれば変わるもんなんだな
ジャイアンツもいい加減原変えればいいのに
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:39.26ID:gDZ6UOLW00909
>>445
中田久美とかより前の時代だからだいぶ前だよ。
忘れてても仕方ない。
確かキャプテンだったと思う。
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:42.47ID:i6k3klan00909
>>445
診断受けたら免許は返納やぞ
まあ、認知症なら返納したほうがいい、判断力なくすまえに
事故起こして人を殺してからじゃ遅い
0478名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:01.45ID:Wts2/JCHr0909
>>430
バレーもなかったか
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:05.34ID:BLLdtWwO00909
比江島
指差しポーズはやめたほうがいい
0480名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:08.32ID:F0qUxB1N00909
この富樫って確かにカミナリのツッコミにも似てるけど、俳優の
大浦龍宇一に似てるな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:20.04ID:Pj5jnhlv00909
今日の都内は午前中は涼しかったが、夕方くらいから
蒸し暑いな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:27.12ID:06jdLaxNd0909
>>461
返信先間違えた
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:30.33ID:N4gpBMlCd0909
同人誌といえば子供の頃ドラゴンボールのホモ見たのがマジでトラウマだわ(´・ω・`)
聖闘士星矢とかなら耽美だからまだわかるけどドラゴンボールをそんな目で
0488名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:48.47ID:f0wR85cj00909
>>475
バスケはみんな日本国籍じゃね?
ラグビーは外国籍の外人だらけだけど
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:54.43ID:iz7eDPIQ00909
スタッフ暗いな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:56.89ID:cp6ES/8/00909
>>487
気になってたんだけど美味しくない?
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:04.33ID:ZxaYmHop00909
>>467
いや一般には逆やで
30までに知ってた有名人の人名は中年なってもわりと出てくる
最近のタレントもスポーツ選手も全然覚えられない
0494名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:05.59ID:WdlGeKJvM0909
スタッフに外人おるんやな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:10.05ID:i6k3klan00909
>>475
ヘッドコーチはいい
0496名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:11.10ID:m01//v4J00909
>>365
もちろんバスケ界は川淵に感謝すべきだと思うよ

それでも正直厄介なじいさんだからなあw
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:19.33ID:vruMWh/P00909
>>430
欧州だとスポーツクラブで色々な競技やってたりするから
それの模倣かな
セリエAのインテルもサッカーだけじゃなくてポロのチームとかあったりする
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:25.74ID:WdlGeKJvM0909
>>475
日本じゃないとダメ
帰化してる
0504名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:55.31ID:nDkMH7Aka0909
なんだソフトバンク代表かよ
テレ朝がアホみたいに持ち上げるわけだ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:55.87ID:niK9oQ8E00909
>>340
川淵の失政のせいでJリーグは未だに東京23区にビッグクラブが出来ない
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:02.59ID:8nQm2hgbr0909
>>443
こーゆー感じで被害者叩きしてもういない犯罪者の幻影を追ってるタイプの人って怖いわ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:05.69ID:q4l88eab00909
ベネズエラはエース選手もいなくて不調なのに強かったな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:06.79ID:/ztwMv2j00909
中田さんも三屋さんも同じオリンピック銅メダル
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:09.24ID:WdlGeKJvM0909
>>501
えぇ割と有名やのに可哀想w
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:09.36ID:ftDTHcRQ00909
今キックオフっていった?
バスケってキックオフなのか?
0513名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:12.88ID:gDZ6UOLW00909
>>389
中田久美の方が全然若いでしょ。
三屋さんがキャプテンの頃中田久美は確か中学生か高校生だった気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況