X



緊急特報!バスケW杯 沖縄の歓喜と感動をもう一度〜完全保存版〜★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:26.76ID:WdlGeKJvM0909
ナビ足引きずってたよな
ワロタわ
何で試合出てるんだよw
0828名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:31.22ID:XeTqfm4600909
バスケは経験者多いから、出たいタレントも多いかも。
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:35.07ID:GZUz5nzX00909
なにこの番組?エロスギ!
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:44.14ID:q4l88eab00909
>>814
フィンランドって日本人と気質似てるらしいからアウェーでリードしてるプレッシャーで自滅したのかも
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:48.22ID:yk8+MTOl00909
富樫って伊吹剛に似てる
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:49.89ID:gToGKDZt00909
>>819
魚好きだけで終わらない男!
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:07.97ID:BDjN5g0yM0909
渡邊は渡米しなくて大丈夫なのか
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:20.59ID:T8RsmIZW00909
五輪本選にだけひょっこり八村して全敗とかしたら、何だコイツってなりそうw
0845名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:23.07ID:BDjN5g0yM0909
>>835
スペランカー
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:27.12ID:iz7eDPIQ00909
バスケ番組ってMCがちょっとおかしな奴が多いのが残念だよな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:27.23ID:gToGKDZt00909
>>835
スペランカーっていうファミコンのゲームがありました
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:36.97ID:q4l88eab00909
>>825
富永は大学もう一年残るから今年のドラフトに自信無かっただけちゃうの
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:40.24ID:i6k3klan00909
>>823
釘刺してるわけじゃないよ
前回のヘッドコーチのゲームプランがそういうものだった
結局攻撃で通用するのが八村と比江島しかいなかった
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:53.10ID:LStV+PpG00909
>>835
ケガしやすい
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:09.65ID:i6k3klan00909
>>835
膝に矢を受けてしまってな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:11.36ID:wFbFAKDZ00909
昨日の日テレの二番煎じ
選手も大変ね
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:13.95ID:0zmruIkS00909
3勝したんだからすずも脱げばいいのにな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:17.37ID:BJhKBOPt00909
安藤アナと富樫がくっついたら面白そう
でもその前にヒロドがきそう
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:29.72ID:rXzNly9B00909
なんか盛り上がりにかける番組だなアイドルとフリスロー対決とかして欲しい
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:36.70ID:YU+JAn2gr0909
渡邉薄目で画面見てたらホントに大谷に見えるな
目とか全然違うんだけど
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:37.51ID:t5LXpWX900909
>>791
いや全敗やったんやから目立って無くて逆に助けられたろ……
そういや俺も前回ワールドカップとオリンピックは一試合も見てないわ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:45.84ID:i6k3klan00909
>>860
富樫不倫かよ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:47.82ID:3fiyG0EC00909
みんな足開き過ぎ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:52.08ID:RJS9DeVH00909
>>861
アイドルってジャニーズ?
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:04.39ID:SQpqYKVga0909
正直、また5敗やろ
って思ってたけど
3勝は上出来
22歳のガードコンビに、ホーキンソンが
大きかったな
あとはハッチ、渡邉のNBA組が揃えば
かなり面白くなる
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:04.74ID:wFbFAKDZ00909
なんか疲れてるのか
辛気臭いわ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:15.80ID:xjWRRxUj00909
ダルビッシュは疫病神だからいらん
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:16.39ID:WdlGeKJvM0909
こいつらも野球に夢中でワロタ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:19.56ID:gToGKDZt00909
>>858
選手たちがこの番組出てきたのがいやいやじゃなくて、いまこそバスケットボール人気を定着させたい感じが伝わってくるね
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:23.97ID:DPsCmwtY00909
>>847
サッカーでもスペ体質とか言うけど本当スペランカーって偉大なクソゲーだよね
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:26.34ID:RJS9DeVH00909
大谷はバスケならステフィン・カリーとシャック足したみたいな選手だよな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:34.25ID:OYX2genJd0909
最高の褒め言葉やん
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:41.80ID:WdlGeKJvM0909
葬式かぁ〜ww
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:42.54ID:upsH0kNZM0909
おちんちんの膨らみがいいわ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:47.46ID:eaHy4W4O00909
渡邊はオオタニサン確かに意識してそう
0889名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:48.82ID:GZUz5nzX00909
ムラムラする
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:50.57ID:YGfWLwU7d0909
じゃあ八村は松井秀喜だな
そのうちどこか骨折して引退だな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:58.54ID:06jdLaxNd0909
渡邊はサンズで出番貰えそうなんか?
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:05.05ID:i6k3klan00909
↓禿の立役者
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:14.26ID:3MrRwuST00909
つまらんし、録画したコナンでも観ようかな。
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:15.45ID:q4l88eab00909
フィンランド戦しかやらないの?
ベネズエラも相当面白かったのに
0904名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:22.22ID:RJS9DeVH00909
大谷はバッターなら松井秀喜、ピッチャーなら田中将大より上だったエイリアン
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:25.30ID:wbIIXo0b00909
五輪では勝てないの前提でアメリカギリシアセルビアあたりと同じグループに入って欲しい
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:26.09ID:DaXHPKO300909
バスケ選手は、女子アナ狙いたいだろうが
女子アナは、バスケ選手を結婚相手としては中々見ないよな・・・
いや、そっちの方がいいのか
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:27.34ID:vUf7FM0C00909
NBA選手が一番声出してるつってたな
「身体は疲れてても声は出るだろ」って声出しの練習があるって
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:33.59ID:+Wlb9vxHM0909
>>863
そりゃ叩かれもせずで済むかもしれんけど、認知されないと何も変わらん派だわ
今回は観たなら五輪も観るだろうしそれは良かったw
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:57.11ID:BDjN5g0yM0909
>>893
櫻井翔さんと同じ髪型だよね
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:01.49ID:t5LXpWX900909
>>855
そういう事か全然ピンと来なかった……俺以外みんな分かってたのなんかハズい
そんでサゲマンって事は結婚式してから割りと負続きなん?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:04.49ID:rXzNly9B00909
どの番組でも八村がいなかったことに対する質問がなくて気味が悪い
0918名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:12.82ID:Jb3SqJbn00909
どうしてすずはいないの?
野球なら出てるよね
0919名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:14.60ID:06jdLaxNd0909
>>904
規定イニングほとんど投げてない奴が田中より上とかおかしいやろ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:16.48ID:RJS9DeVH00909
>>905
来年はセルビアが金メダルだろうな
ヨキッチ参加して
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:20.88ID:AW7C0OZ7d0909
>>887
意識どころか大谷のユニフォーム来てたよ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:24.48ID:BJhKBOPt00909
帯状疱疹のCMよく見るけど、ワクチンの副作用の可能性あるのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況