X



実況 ◆ テレビ朝日 72059 肉団子のチマト煮

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:26.38ID:XUJyJka40
>>819
狼の行方でつまらない評価にしてしまうと冠城シーズンの大半が死滅するぞ…
いや実際そうではあるけどさ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:14.28ID:+ckQQWBl0
この漫才コンビもジャニーさんにしゃぶってもらえばMステ出られるのにな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:23.25ID:xU88npK7d
>>833
そう
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:23.98ID:0fOC5RFTa
>>835
ミスアンルーリーは面白いと思うけどね
バードランドと並んで2大ジャズ回としてセットで録画して見るのが一番
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:50.29ID:Hot1HYJ80
>>836
ちょっと雨風が強い程度であって、こんなの台風来てなくても普通の低気圧であるよね
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:57.38ID:yHz6YuNo0
かさぶたの下にストーンがあったんだっけ?
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:11.41ID:GbIDc1Tud
>>838
千葉の人って県内のどの辺に住んでるか聞かれるとチーバ君の身体の部位で答えるって本当?(特に富津の人)
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:28.83ID:0fOC5RFTa
>>836
ベランダ出てみたけどぜんぜん台風感が無いんだけど
これから強風になるのかな?
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:43.98ID:PaY7heQV0
>>832
あれさーいくらなんでも違法捜査のオンパレードな上に青木いなけりゃ事件解決できなかったって時点でもう相棒としては終わってるよな(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:00.57ID:mq8iHDD00
米沢さんは冠城の時にはまだいたの忘れちゃう
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:02.16ID:BP3vK8yN0
>>847
千葉は凄いことになってるみたいよ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:20.08ID:b2kFVxEG0
ハサミは凶器になると思わんだろ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:38.37ID:gYpFRrhd0
>>850
そうです
(チバチバチーバチーバチバー♪を歌いながら)
チーバくんのおでこのあたりに住んでいます
浦安はベロで大網白里は脇で富津は…
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:08.33ID:/OgjONcQM
阿川佐和子さんに似てるね
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:21.74ID:b2pHxmk3d
>>843
相棒出演者でいちばん悪そうな顔なのは三池監督だよね

うん、もうつまんない…初見の時はラストでここまでの印象よりさらにつまんないとは思わなかったなぁ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:34.18ID:+ckQQWBl0
俺の後ろに立つな!
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:46.86ID:kiEkHYvi0
僕に2分だけください
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:55.76ID:BP3vK8yN0
>>861
北関東って、もともと自然災害受けやすかったんかな(´・ω・`)
川の氾濫始めとして
0872名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:15.47ID:xA57uE900
さっきの人、月子が社長に見そめれた時の回の失踪した家政婦さん役の人?
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:30.60ID:8Q78Wi+dd
今の右京さんステップが昔の水谷さんキャラみたいで懐かしい(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:40.56ID:F1vlqxe00
イイハナシダッタナー
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:14.18ID:dQuyxjrsd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下「本件ビル」という。)から転落事件警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしいたこと、会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:17.38ID:TFaCVshda
>>850
ウチは目と鼻の中間あたり(柏市)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:27.41ID:RaSfvtyG0
実はツッコミがやりたかったんじゃないですか?
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:40.75ID:gYpFRrhd0
>>876
渋谷謙人本人
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:49.98ID:yHz6YuNo0
厭味ったらしい
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:15.22ID:TFaCVshda
>>867
気くばりのススメ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:41.00ID:mq8iHDD00
ハジマタコレカ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:43.00ID:yHz6YuNo0
>>881
東京は伝えにくいね
うんこの形だから
でも大抵なに区って言えばわかるか
0892名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:37.03ID:7nVbw2/+a
こういう街中のシーンで映ってる人って全員エキストラなの?
たまたま通行しててドラマに映る事無いの?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:56.07ID:/OgjONcQM
路地みて分かる路地がたまに映るが今のは分からん
0894名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:56.88ID:BP3vK8yN0
>>872
ほんとだ(´・ω・`) ユキちゃん
0896名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:50.45ID:gYpFRrhd0
>>890
東京はTVでこすられまくるし自分も住んでた時期があるからわかるけど
千葉東京以外だと位置と地名が全然ぴんとこない
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:18.33ID:8Q78Wi+dd
意味ある場面ならほぼストラよ(´・ω・`)
今はゲリラ撮影難しいし
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:10.22ID:BP3vK8yN0
>>887
人が住む所じゃないね(゚∀゚)
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:14.78ID:F1vlqxe00
面白くて世間に認知されなかった奴なんているの?
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:27.21ID:M+qmoANRM
お笑いなんて供給数十倍過多で有り余ってんだから他の職業行った方がいいよ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:27.68ID:+ckQQWBl0
>>892
映り込むところはけっこう離れたとこまでスタッフが立ってて
本番のときは歩行者止めて通行止めにするよ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:29.59ID:8Q78Wi+dd
この回最大の難点はお笑いコンビのネタがリアリティ溢れるレベルにつまらないところか(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:57.12ID:zt83ermf0
今日の香具師すげえおもろい神回だな
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:03.42ID:yHz6YuNo0
暴行だな
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:35.15ID:7uUJWPqC0
???
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:42.45ID:GfUHH7mg0
>>892
画面に映るのはエキストラだろう
昭和のドラマじゃただの通行人も映してたけど振り向いたりじっと見たりしてて明らかに素人って分かったな
今だと更にスマホで撮り出すだろう
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:59.21ID:BP3vK8yN0
>>906
肖像権や許可どり大変だもんね
0922名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:26.27ID:6zRbCtR80
>>892,906
テレ朝のドラマが仕事先すぐのところで昼休みちょい前に撮ってて
道路の反対側は歩いてたけどギリ見切れたときあった
モロに移るところは止めてたかな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:34.52ID:8Q78Wi+dd
>>914
シルバー仮面の商店街でのゲリラ撮影シーンは普通に人々が退いてて楽しかった(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:18.96ID:PaY7heQV0
>>892
一夜の夢の時にアメ横でロケしててがっつり一般人の白いビニール袋下げたおっさんがガン見してるのが映り込んでた(´・ω・`)
しかも角度的にそのおっさんが撮ったとしか思えないロケ盗撮画像が当時Twitterに上げられてた
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:22.80ID:BP3vK8yN0
>>914
あったw
0926名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:25.22ID:vwfUA1St0
♪ 彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:37.43ID:/OgjONcQM
レヴォーグベースのSUVとか意味不明だな
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:22.19ID:RaSfvtyG0
陸橋のシーンで横のマンションのベランダで洗濯物干してるおばちゃんが映ってるの見たことあるけど
あれは見たことのない仕込み方だったな
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:17.36ID:S3i6PIY80
かつ丼
0933名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:27.59ID:gYpFRrhd0
荻野友里だっけ?
なんか阿川佐和子みがあるな
0934名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:45.68ID:+ckQQWBl0
西部警察とか通行人じゃない観客多かったよな
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:47.02ID:mq8iHDD00
予報で言うほど雨降らないんだけど
0937名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:58.30ID:kVdLo1via
L字切るほどでもねえだろバカテレビがよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況