X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:34.62ID:75vr97li0
初ではないだろ(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:36.67ID:DH9nrnMy0
黙ってたのが加害者だというなら
ジャニー本人いなくなるまで黙ってた被害者の会の面々もある意味加害者になるのでは
純粋な意味での加害者は故人だけになる
0716名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:36.77ID:K4dgi8sa0
玉ちゃんは老後保障で牙を抜かれたからな
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:37.81ID:gs89yP8L0
>>529
忖度して隠蔽して来たってだけじゃないからな
ジャニーズ事務所に金を出してた側であり、ジャニーに権力を与えていた側
加担どころではなくやらせていたとも言える
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:38.05ID:j6hED7iV0
相当恨んでそう
0722名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:39.07ID:XrvF5h9j0
だよね
0723名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:39.22ID:ya8yJeJL0
まさに正論
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:39.22ID:8ZWxYCfZ0
解散すべきだと思いますが
これだけやって平然と続けようとしてんのが怖いよ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:41.20ID:ckl4UrSF0
史上じゃないわな
0727名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:41.90ID:8/Rd1h/h0
マッチはジャニーさんのオキニだったと聞いた マッチの言い分が聞いてみたい
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:44.93ID:NX6v3xgC0
ジャニーが死んだんだからこれ以上性被害は起こらんだろ
問題はメディアが圧力を受けたのか忖度したのか報道に背を向けたことこそ追及されるべき
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:46.15ID:2taehzb10
>>392
よく日本は男女平等後進国と言われるが、それゆえ逆に女性が守られている構造というのもあるんだよな。

ジャニ性加害はそれがよく分かる事件
0734名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:46.59ID:q4SCThS40
金で誠意見せろクズ事務所
それから解散しろ
見たくもないわ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:49.70ID:6tT2zASI0
ファンが金を落とすのはいいけど、公共の電波では見たくないな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:50.33ID:70DkYDKo0
>>687
くわしく
0737名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:52.22ID:2JVF+Hioa
なげーパネルでやってくれ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:56.27ID:LvQ2WyDT0
フォーリーブス出て来いや
0742名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:57.23ID:vBcWrAQ8d
同性の場合は性被害で異性の場合は元カレ元カノか
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:59.04ID:rSS41gR80
昔、国会議員が暴露本のこととりあげたことあるんだけどね
日本国内だけだともみ消されるね
外国がこのことに興味持ったら一気にきた
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:59.86ID:cvqAI4/V0
>>646
慰安婦が騒いでるのと同じようなもんだからな
金目当ての胡散臭い連中よ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:00.18ID:dYyw/4HT0
立憲と組んでるだけで超胡散臭くなるよな
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:01.38ID:r4TQYDYEd
世界的にはキリスト教会の牧師とかが問題になってるけどな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:01.81ID:EpG5XJjj0
>>689
人権概念に疎いから
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:02.30ID:G6EsXPHE0
>>462
でもタッキー事務所もなんか信用できないよなあ
タイミングが良すぎるからこそ逃げジャニの都合のいい会社になってるし
まるでこうなることが分かって出来たとしかね
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:02.62ID:DQctBf3OM
莫大な金を狙って策略考えてそう
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:05.45ID:48mzikuJ0
>>670
どうりで悪い顔してると思ったよ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:06.15ID:ha74Cd7N0
郷ひろみなんていつまでジャニーズやってんだよって感じだしな。
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:06.95ID:IcVSpCdt0
それはメディアもだろw
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:07.43ID:Bfx68bl00
>>659
どれのことかはわからんけど、子供の頃かわいかったのに
残念な育ち方する人は多いよね
俺らのほとんどはそうじゃね
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:08.81ID:sptOCyrz0
そりゃメディアのお偉いさんの中にグルな奴らがいるんでない
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:10.23ID:2fFjAF3q0
>>665
被害者の会が色んな元ジャニーズに声かけて断られたんでしょ
だから、知らない元ジャニーズばっかしか集まらなかった
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:10.25ID:zo7JLTKJd
忍者の志賀だけ覚えてる
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:13.65ID:El7gWNaj0
いやいや昔は権力者のショタホモ大量行為なんていくらでもあったろ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:13.85ID:wFk/HFXf0
これがロリコンによるアイドルの卵数百人性加害だったら
ゾっとするわ
日本のエンタメ崩壊だろ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:13.93ID:sgpL7zN50
ソーセージ社長で風通しよくなるのか?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:14.38ID:j6EQw4gn0
ジャニー北川が死んでるからもう刑事事件としては消滅しちゃうの?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:15.39ID:5h2I/cZW0
玉川!ヲタや東山を口撃してくれ。テレビ朝日関係ない無敵な人やろ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:18.30ID:A6VPbWsh0
>>634
ちゃうわ。
日大アメフト部の元ヘッドコーチが日大理事長になるようなもん。
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:18.38ID:L2dkCXw30
慰安婦補償みたいにエンドレスにしゃぶリ尽くします!?( ・ิω・ิ)
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:19.29ID:bupdyZWB0
6歳はマズイよ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:20.83ID:sVs8qTLma
マイクロマジックポテトってまだ売ってるの?
あのCMソング、、今思えば
https://www.ユーチューブ.com/watch?v=2qvdkqgg8Pw

倫理的にまずいでしょコレ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:21.99ID:VSxwQNHr0
6歳って怖い…
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:27.70ID:ijxr6f7cM
東より井ノ原の方が伝え方が上手いな
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:28.69ID:KZKi9JKk0
元の人も含めてそこらへんにいっぱいジャニいるだろうに誰にも直撃しないマスコミ様
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:29.56ID:GkceAD/P0
キムタクはなんでこういう時に表に出てこないの??
イノッチ頑張ってるのに
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:30.25ID:jUkyPwdtd
まあ社名そのままはありえんわな。ヒトラーは悪い事したけどナイスという政党名はそのまま活動すると言ってるようなもんだろw
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:30.67ID:F86raPicd
>>656
彼は生活保護ですから医療費無料です
懇親会ではビール飲みまくってました
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:31.04ID:KCWZPb7fd
>>646
ジャニーズの内輪揉めだからね
勝ち組と負け組の愚かな争いでしかないw
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:31.65ID:9tFV/+JH0
テレビ朝日もジャニーズを批判しにくい空気があるんじゃね?www
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:32.39ID:ekHOyVtmM
人類史上最悪ってマジか
やっぱ日本の性欲は異常なんか…(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:32.83ID:6kKlB/iu0
強い言葉使ってるなあ「人類史上類のない」って
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:33.45ID:fkhATsTw0
人類史上最悪の犯罪者ジャニーの名前を変えないとか
ありえないだろ。
こいつら共犯者に改革なんて無理

日本の恥事務所を潰してしまえ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:34.73ID:s5zt9Dsm0
人類史にのるとかスケールでけえなw
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:35.08ID:75vr97li0
樺太まで聞こえるくらいの大きな声だそうぜ(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:35.40ID:YmnkYBr50
>>660
その論理が成り立つなら交通事故で加害者が死んだら取れないことになるな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:36.22ID:2H0B3kI70
>>521
性被害にあって芸能界やめて、実業家で大成功したけどトラウマに苦しんでる、なんて人がいたらどうしようもないね
保険とか損害賠償ってのが無かった明治時代の方が正しかったって山本夏彦が書いてたなあ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:37.20ID:l61cjm1D0
6歳でしゃぶられちゃんか
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:37.34ID:c4Cb+CIh0
井ノ原おまいはとぼけた奴だな
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:37.44ID:U1ddQdPr0
2年200回一番のお気に入りで被害にあって仕事増えたと言って大島は
3ヶ月後一人だけ番組から同期から外され全く優遇されず実質数ヶ月もいなかったとバレてたな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:38.81ID:WvFPXMR30
>>570
代表権あっても株主の方が強い
100%株主持ってるなら株式の権限で社長取り替えるのも簡単だからな
もし東山が逆らうようなことするなら首切って終わりにできる
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:39.23ID:EyaEB8a/0
仕事をもらえていれば、社内でのいわゆる枕営業だから、どっちもどっち。以前は青少年へのそういう行動に処分緩かったから。
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:39.74ID:xmZv4ljz0
これ死人に口なしの逆利用で、性被害に遭ってないヤツも「遭ってた」と言って金銭請求できるよな
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:40.18ID:G6EsXPHE0
お、Mステ来るか?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:44.40ID:3LnIC2vC0
またテレ朝はこの会見を中継してませんっ!

してるよ?

この流れワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況