X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:23.96ID:7yB4GG5y0
▽列島に迫る台風13号…各地で災害級の大雨に厳重警戒…交通の乱れや冠水の恐れも…
▽岸田総理がASEAN出席…中国首脳と会談なるか…
▽バスケ・富永啓生が語るW杯快挙の裏側!
▽大谷翔平!

前スレ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694005600/
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:42.95ID:8OLmv/kf0
ヤバそうなやつはヤバいという当たり前のことを分からせるスーパークレイジー
0754名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:43.74ID:EWmKQcNt0
保険金詐欺のほうは?
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:48.31ID:efcRAYsn0
本名じゃないにしても自分に君づけとか(´・ω・`)基地外かな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:55.76ID:ZngI7slFd
応援してたww
県議になると思ってたww

宮崎市民、マンゴー食べ過ぎておかしくなってるんじゃね。
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:56.40ID:VJKEQzmt0
>>693
やってるフリかチョロいから上げるか
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:00.91ID:DPt01tHu0
日大とビッグモーターと電通と損保ジャパンと統一教会とマスゴミメディアと自民党とジャニーズは完全消滅させていいよな?
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:03.32ID:hqdNhnY00
やっぱりね
苗木じゃなく大きな木を植え直すべき
でも除草剤でまた枯れるかな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:06.02ID:EqAabYQdM
覗きアングルなんなんだよw
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:07.22ID:qLW0FKUKp
ネクステージ問題もきっちり報道しとけよ
ビッグモーターから派生した問題なんだから
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:08.12ID:Oh2iVULDM
兼重副社長をジャニーズ社長の後任にしたらどうか
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:08.88ID:5oFW3GhC0
クレイジーって名乗ってる奴に何期待して票いれたんだかw
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:11.54ID:xB3NzO010
>>667
おっととっと夏だぜを歌ってくれる
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:12.75ID:Sdg7Okn90
ビッグモーター事件、暴力団並にあつかってもいいな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:14.93ID:1ak8udcq0
街路樹で家宅捜査とか警察はアホなん?

他にやらなアカン捜査あるやろ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:17.15ID:RUAi/d3h0
うちの近所のBMはクルマは相変わらず並んでいるが、客の姿は見えない
煌びやかな店内の明かりだけ

車はいっぱい並んでる
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:17.89ID:dBIdIbPo0
あれ、母親死んだらしいぞ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:22.86ID:RlR3cHxA0
暗い国(´・ω・`)悲しい国
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:22.91ID:Tk9SpS3Id
いまさらビックリしないモーター
0797名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:26.18ID:zrVQFkE50
かーちゃんころしてどうしてせいかつするゎ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:28.26ID:twJBZWWra
速報って家宅の人夜中にやってんの
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:28.34ID:lM2f6fVRM
普段はマスゴミとか言ってんのに、こういう時は警察発表とマスゴミを信じちゃうお前らwww
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:31.25ID:PrqZKdua0
つい、この間も
娘が母を刺したって事件あったよな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:31.59ID:6DyM3uzt0
猿之助が女子中学生に↓
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:31.65ID:VJKEQzmt0
ビッグモーターとジャニーズは解散させろよ示しがつかないだろ()
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:34.18ID:saOxkZje0
>>606
それ盛った話だと思うんだよな
テレ朝とジャニーズ事務所はそこを調査して示談金ゴロを地獄に落としてほしい
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:34.98ID:6PnMqPCG0
最初はハニトラだったと知り怒りにまかせ
殴ったり蹴ったりしたんかとも思ったが
そうではなさそうだな、まんまクレイジー
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:35.37ID:G07GoXbgM
これ母ちゃんヤってしまったようだが
年齢的にせいぜい保護観察くらいか?
0807名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:35.38ID:rTi8s6oW0
>>670
現代日本がそれを主張して誰が信用すんの?
どうせまたお得意のお布施してIAEAも言いくるめたんでしょ?
としか思わんだろ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:37.50ID:qLW0FKUKp
>>773
きもい(火の玉ストレート)
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:39.94ID:hqdNhnY00
パパの声が全然違う
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:40.21ID:lBI0Glb/0
SMプレイがエキサイトしちゃったんじゃね?
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:42.05ID:c3F9WJxeM
>>733
落選した議員がスーパークレイジーを潰した可能性あるからな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:47.19ID:5GhDGeU70
家宅捜索なんてするような案件かよ
くされかながわけんけいはほかにもっとやることあるだろが!
福富町の朝鮮人街の違法駐車の取締やれよ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:51.79ID:fVTRdpnH0
東国原の知事返り咲きを阻止した時は見直したんだけどなぁ、宮崎県
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:55.51ID:elZcP4e80
>>642
ガーシーとか今井絵理子とかゴマキ弟とかスーパークレイジーくんとか当選させる日本人みんなバカだよ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:56.79ID:NiD0iMg0d
>>773
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:57.36ID:FJDpIB0K0
>>470
くだらん、自分は女性に対して色目でみた事ないわ、そんな男性もいる事知ってほしい
0823名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:58.56ID:zLhiGQdW0
>>758
それさかなクンの前でも言えんの?
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:01.06ID:gnBnqaGta
犯行動機に繋がるから処女膜検査やるんだよね
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:12.44ID:MuafqKTq0
40過ぎてから書き込みの速度が落ちたわ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:14.39ID:uEayd7CU0
クレイジー警報
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:33.76ID:c3F9WJxeM
女性の示談金目的だろ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:38.04ID:rTWIQzFW0
>>791
名古屋のBM・・・ は南区の店舗 名東区の店舗 
ラパンだらけ(;・∀・) ラパンが6台くらい並んでる 在庫がそれだけ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:49.86ID:fVTRdpnH0
>>684
連れ込まれた状況次第では、拉致監禁にも問われかねんね
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:50.94ID:elZcP4e80
>>679
嫌がる知人をスーパークレイジーくんが引っ張って無理やり部屋に連れ込んで暴行して翌日被害届出した
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:52.25ID:NiD0iMg0d
スケエヤくんきてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況