X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:48.89ID:V+a2tGlx0
>>559
それはあるね、いくら監視カメラにしても乗り越えて銅線やらを切ってく可能性はある
0687名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:00.70ID:USYj7uB30
サブリミナル ゜おっぱい!おっぱい!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
揺れ乳で数字を稼いでると言われない対策
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:01.79ID:DMTB++/00
>>679
おじいちゃん朝ごはんよ〜
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:08.18ID:R+GhN83L0
森山「ノースリーブだと?着エロじゃねーんだぞ」
0692名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:10.77ID:e7q5P22M0
>>549
でもお高いんでしょ〜
0694名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:20.12ID:t4+dzdaM0
お前らたかがストレッチで騒ぎすぎ
冷静になれよ
0695ひらめん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:26.59ID:n/GIHjXY0
腋ストレッチのためにも
みなみちゃんには腋毛そらずに腋汗だくだくにしてほしいね
うん!(´・・ω` つ )
0696名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:35.47ID:iJXSxG1R0
ここの実況スレ見て思うのは日本なんて政治に依存しすぎの底辺多すぎなんだよな
誰が政治やって生活感が激変なんてしてねえだろうに芸能人とかスポーツ選手叩いてるのと同じ感覚で政治家の文句言ってるだけだからな底辺は
0700ひらめん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:56.62ID:n/GIHjXY0
>>690
まあ孤児院救済するくらいだから
水道屋やってても違和感ないね(´・・ω` つ )
0702名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:57.23ID:TUvuzlku0
>>664
いやいや天気君のいうこと聞くなよ外でたら熱中症でしぬわ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:07.86ID:0nEdhzZRa
>>66
タイムズだと、車内清掃するとポイントがつく
0708名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:10.64ID:2sGpEbedM
普通、警察だろ
0712名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:14.39ID:CtS3DC4R0
筒井真理子いいな
0713名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:14.43ID:V+a2tGlx0
>>683
それが資本主義の鉄則だね。その代りに社会主義の良い点を取り入れた資本主義は生活保護などで保証する。
中国は共産主義の建前で、むき出しの資本主義だった
0715名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:20.65ID:7sC0OHtEd
この不人気ドラマまだやってたのかよw
見てるやついないだろw
0718名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:25.25ID:xf3P11jQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:29.23ID:M+sAAdz90
>>510
>>倒産ラッシュだっただろうな

「だろうな」という自分の意脳内妄想で政治批判してしまうウヨさんw
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:29.32ID:weQHbmDd0
ジャニw
0721名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:30.01ID:6OTmc2y80
>>267
他330
他484

田舎なんだがカーシェアリング最近増えてきてるんだよ。観光客や営業で使われてる

満喫はなぁ、国道沿いならまだしも、市道だからな。場所悪い

箱物は止めといた方が良いね
だから、小型犬限定ドッグランも考えてるよ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:43.23ID:GevcJ5oHa
おっさん声の犬担当
0726名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:44.05ID:USYj7uB30
ガラガラ声だな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:44.83ID:gKgtIFl5d
お嬢さんのオシッコを差し押さえに来ました
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:07.67ID:LacQEbpqM
>>673
本当に金持ちは朝から実況なんかしないって来なくなった実況民が言ってた(´・ω・`)
そりゃ金持ちだったら好きな事できるんだから朝から趣味に没頭できるもんな
名言だと思う
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:08.67ID:t4+dzdaM0
カメラのキタムラの変な声の女か
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:15.17ID:bJ2JDmE30
>>650
震災とそれで困ってる人達の映像を見た時

普通の人「うわ、かわいそう。ボランティアには行けんけど寄付だけはしたろ。」
サイコパス「そんな危険なとこに住むほうが悪い。自業自得。」
0737名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:24.04ID:fPuac3T70
>>540
サイコパスは日本の臨床心理だとパーソナリティ障害の一種だよ。日本語だと犯罪性パーソナリティ障害。問題の表れが犯罪に結びつくことを指し、医療の介入方法の検討のために分類されている。
もう一つ、サイコパスという用語を使うのは「アメリカのFBIがアメリカ国内の事例に適用する」犯罪者類型の一つ。日本とは状況違うし、またFBIでも古い分類となっており、学の世界でもあまり使われない。

あなたがどこでサイコパスという言葉を学んだか知らないけど、サイコパスという言葉を使った時点で犯罪に結びつく用語なんだよ。
逆に言うと、いずれも客観的な分類に徹するための定義であって、性格的な傾向を表すものじゃない。

共感性というからには、ネットで拾った定義をテキトーに理解し自分の理解が及んでないことにも無自覚なだけと思う。多分ネットで流布されてるのは後者だからハヤカワの犯罪心理学のきょうようしょでも読んでみたら。
0738名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:27.34ID:VMqNgTIY0
国って投資詐欺の被害者を救ってくれるの?
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:28.13ID:euA9RuQA0
>>722
みんなそれでアメ株ばっか買ってるから今日の玉川は珍しく正論を言っていたよ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:31.57ID:HPn4R/0U0
>>730
謙虚だな良い心がけだ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:32.45ID:WiqE9pltM
>>557
>>686
前にコーヒーS注文して、ドラッグストアで買った150円のカロリーメイトで3時間くらいねばった
0742名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:34.01ID:2sGpEbedM
>>728
みなみアナの処理水、売ってます
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:46.41ID:r0JY2D0G0
>>476
去年の10月頭に注文したら納車が2月頭だった
今、その車注文すると納車まで3ヶ月位らしいけど
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:47.96ID:IO0GtQ5I0
>>581
マスコミは嘘を真実かのように報道しても謝罪も訂正もしない
ルナ容疑者の父親が共産党党員だからあんなに忖度報道したのかな?

被害者は何も言えないのに容疑者の母親の主張だけであの報道っておかしすぎるわ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:50.36ID:czNeEm+d0
月見バーガーの季節か
0748名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:02.35ID:0nEdhzZRa
>>85
お盛んですなぁ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:02.54ID:LacQEbpqM
>>696
自己紹介がお上手ですね(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:10.72ID:DMTB++/00
>>730
お兄ちゃんの顔が浮かんでムリ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:11.57ID:GxzrxIGf0
愛嬌があるぶさかわ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:14.68ID:H0wMEU87d
シッコウって視聴率どうなの?
シーズン2とかありそう? (´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:37.86ID:VMqNgTIY0
>>747
須賀健太君
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:38.87ID:bYQ/TM+z0
>>746
かわいい
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:56.34ID:kzTbDHCd0
>>696
自力で切り抜けないとな! なんか自民ファン 民主ファンの
なじり合いで 経済動向見て上手くすり抜けて儲ければ良いのにな
ワイも資産倍になって今年家買ったし 賢く生きるのが得なのに (´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:56.89ID:weQHbmDd0
またジャニw
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:58.47ID:OskOdkvn0
>>721
管理が楽で、利益がそこそこならカーシェアリングやれば?
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:01.67ID:IUXbX4Dc0
>>557
どうでもいいが朝方ローソン100で130円のハンバーガー30円引きで買ってきたわ
いろいろ買ったら3000円超えてた
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:08.65ID:6OTmc2y80
>>722
漢なら
黙ってideco
マネックス証券でNASDAQ一点買いだろ?(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:08.89ID:Pd7P/8btH
政権が変われば国民の支持を得たいから従順になるから変える価値ある
それだけで十分よ 支持政党が無いとかは関係ない自民党を落とせばよいだけ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:11.31ID:czNeEm+d0
ジャニーズ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:12.29ID:0OckEkZSM
またホモーズ主演か
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:15.05ID:0nEdhzZRa
>>113
プリウスみたいなやつですね
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:16.77ID:LAISEGEi0
ジャニーズ事務所にまだ金を払うのか
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:17.62ID:9O6sobs60
相変わらずジャニ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:22.81ID:LacQEbpqM
またジャニーズか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況