X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:32.65ID:lWJdlc8G0
>>783
顔もまあまあ似てる
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:36.22ID:Dc17ljaP0
>>724
いや寧ろ多い方だよ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:40.40ID:62WWwVHn0
満島 自慢するぞリーグの事も言えよ(笑)
苦難の元凶だろ(笑)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:42.50ID:FE5lqba00
>>738
釣りか?
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:53.48ID:i2cY63zZ0
バスケ長くね?って思ってたけど話が面白くて見入っちゃったわ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:01.54ID:J7tqQeOT0
>>799
他の国でもNBA選手ばかりのところはある
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:02.07ID:DJwTlsv/0
まゆゆの食い付きが過去イチだなw
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:04.78ID:tMcE+Txxr
>>520
あれNBA選手の真似してるんだよ
分かってても気持ち悪いと思ってしまったけどw
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:08.41ID:IJ7dDGfXd
>>806
自分のNBA知識はあそこで止まってる(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:08.45ID:pcmVbvJ50
W杯よりオリンピックのが格上のスポーツはあかん。まだまだや競技として
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:08.94ID:47/YmtCm0
>>775
芸能人とかカタギじゃない人にカタギの倫理観を求めると面白さが薄まりそう。
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:14.05ID:8K6Zct8zd
モーニングショーがこんなに優しい世界なのって史上初?(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:15.13ID:zrVwhMsT0
>>728
外でも二人だけでは会いたくないな
疲れるから
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:18.46ID:9/yBs5l1p
>>828
アジアで開催されるのは初
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:21.83ID:1Q1+FDkV0
WBCもバスケW杯もアメリカは力入れろよ
ツマンネぇな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:21.85ID:vbDgqsNSa
炎は本当に祝福なんですか?
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:22.15ID:M8+TlOee0
喋りすぎでパネル飛ばしたw
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:23.20ID:xr+Wvq/K0
ハチムラいらん
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:24.66ID:2Pki2/wa0
しょぼいな八村
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:31.10ID:+sZ9OJrl0
>>771
川淵ってただの人間椅子じゃなかったんだな。
すげえな。
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:35.37ID:8QGfi5bvd
マイケルジョーダンてなにが凄かったの?
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:42.03ID:J7tqQeOT0
>>816
昔と比べるとアメリカ以外のNBAのトップ選手も参加してるからな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:46.05ID:zxzcG0Ap0
八村の席あるの?
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:51.56ID:DJwTlsv/0
下手にバランス崩さん方がいいよ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:53.54ID:CrcRN4F20
監督いいねwww 
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:56.41ID:1qwqNac1M
なんでアカツキJAPANなんだろう
0872名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:59.24ID:/QRBetw20
>>775
ネジネジおじさんも前妻と子供捨てて再婚したけど今なら大炎上してた、と何かのバラエティ番組で話してたわ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:59.72ID:odQQrnBe0
いま来たんだがまたいるじゃん満島www
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:05.50ID:Dc17ljaP0
お、そこにも触れるか
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:07.59ID:ed3PD8Ka0
満島は喋りに変な嫌らしさがないからいい

純粋にバスケ好きって感じ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:10.34ID:MyA+KGWAa
>>776
有能なんてもんじゃない、分裂してる団体をまとめた後に、癌だった奴等がまた入り込もうとしてたのを、お前らが原因だろ!全体に入れない!と明確に遮断して排除したから今がある
0881
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:11.33ID:gAGPXGSN0
最強日本w
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:12.23ID:YrzTasbP0
>>799
リトアニアに負けたぞ。プール2位でベスト8
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:13.93ID:62WWwVHn0
おおお?八村擁護来るか
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:18.92ID:pLRCoDeOM
日本人的にはいけしゃあしゃあと出るのは気が引けるけど八村はそんなの気にしないだろ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:32.11ID:Lk6oXDbX0
>>720
ジャンポケとかいう検索汚染が酷い馬w
0892名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:33.04ID:J7tqQeOT0
>>860
バスケの選手としてはほぼ全部
0894名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:34.75ID:9/yBs5l1p
>>879
俺はイチローより松井秀喜の方が好きだな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:38.93ID:/8FZ7rPT0
アジア一枠だけ入った。。。
ミスリードさすきありそうな言い方
実際は今大会で各地域一枠づつが決まるのでアジア最上位だから決まったってだけ。
オリンピック12枠だが今大会のベスト16にも入ってないのが現実。
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:40.08ID:qaOGbc5M0
八村選手はNBA正念場なのに五輪どころじゃねーよな
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:45.29ID:o67KZuz50
女子サッカーもなでしこの選手曰く 五輪>WCだったな ’95WCでベスト8になっても
あまり話題にならなかったので五輪でメダル足らないと注目されないと選手は考えていた
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:48.71ID:PjF/NOZV0
芸人澤部と満島ってどっちがバスケ上手いの?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:49.89ID:odQQrnBe0
別に八村五輪だけ出るのだって全然いいじゃん
なにをけちくさいこと言ってんだよ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:58.96ID:gra9fg8sa
へぇーそうだったんだ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:02.11ID:0p7YQlROM
八村、渡邊、ホーキンソン、河村、富永のスターティングメンバーが見たいわ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:04.41ID:0Me9fPbG0
名門チームだもんな。ハリウッドスターをはじめ、各界の
著名人がレイカーズの試合観戦に訪れる。
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:04.53ID:yu1bIOmV0
BBAがイケメンの説明中に「へぇ~」「へぇ~」って甘ったるい声で相槌打ちまくって媚び売ってて気持ち悪い
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:09.60ID:0K0u5K4dM
満島しゃべり過ぎなので
アタマ大した事ない(^o^)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:15.58ID:8a7fLLYY0
そんなの関係ねーよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況