X



何曜日に生まれたの#4★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:20.86ID:v9BjdowR0
雨宮くん真夏のシンデレラの童貞医者に似てて苦手意識が
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:21.37ID:IGZOIz+F0
雨宮くん、見た目だけじゃなくハートイケメンだな(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:23.32ID:btRucNkZ0
取材済みです
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:35.30ID:7s/RcA6O0
>>735
焼肉ライクってうまいですか?
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:36.52ID:xAK5pMa30
>>730
いや、BSTBSな
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:45.06ID:+iazMDELa
>>702
>あれ良かったな

名台詞やね
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:59.91ID:kZNNTAqt0
これ、やっぱり溝端はまりえに惚れる流れなんかな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:25:07.46ID:QvPqkHSr0
今のところ雨宮くん完璧超人じゃん
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:25:28.97ID:AJueMtQ90
どうでもいい恋愛話ばっかりだなあ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:25:31.20ID:H3cv7Q/y0
不倫展開あるか
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:25:33.23ID:dHn1NXuR0
>>679
ケイゾクは爆弾魔だっけ
ここから大きく話が動き出すよね
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:25:38.50ID:+iazMDELa
>>747
ああBSかあ
ありがとう
0770名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:25:54.90ID:u140EqYL0
>>694
それなら大谷翔平の息子が、幼女がキモイ老人に犯されながら手足を引きちぎられる漫画を描いてても、世間は称賛してくれるんだね。
よかった。
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:09.38ID:btRucNkZ0
お、、、!
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:13.98ID:eWvs6lsCa
>>742
そうかな俺には何だか感情が欠落してる様に見える
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:24.26ID:xAK5pMa30
焼肉ライクって1人焼肉だっけ?
店舗狭くないかあそこ?
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:26.83ID:btRucNkZ0
当たり!wwwww
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:30.58ID:TFljJn2X0
はなさく
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:37.96ID:qkyczKUz0
シリアルな話を自販機の当たりで制されたwwwwwwwwwwwwwww
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:41.78ID:+iazMDELa
波もあるやろ奈美子さんやし
裏もあるやろ浦和やし
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:42.34ID:IGZOIz+F0
しかし娘の様子を明けっぴろげに
盗聴するドラマってどんなだよw(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:48.41ID:di8bEG6s0
ビッチ浮気してんのかよイラつくわ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:51.09ID:AJueMtQ90
当たり付きの自販機なんか令和に現存してんの?
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:52.10ID:7s/RcA6O0
ワイ人生で2回しか当たったことない
0807名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:58.82ID:dwjpS3GW0
>>787
あると思います
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:02.92ID:on6KmOHH0
野島脚本は、ストーカー的アプローチはマイナスなのではなくて、プラス評価なんだよね

まぁ、純文学的には当然そうなるわね
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:05.24ID:7p/xSJLf0
皆に糞女と言われるのは、演技と演出がうまくいってる証拠か
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:14.05ID:xAK5pMa30
>>774
BSTBS
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:21.16ID:2Fv8IEAf0
高校の時当たったけど
下級生数名が見てたから
はしゃげなくて黙って取ったけど
クールだクールだ言われて恥ずかしかった
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:21.96ID:+iazMDELa
>>802
あーあ人生の運使い果たしちゃったなあ(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:25.58ID:GfB955Tr0
1回だけ当たった事がある
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:26.86ID:di8bEG6s0
>>799
高校の時に俺だけ毎回当たり怖くなった
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:32.19ID:1DR3L6TY0
>>653
そうそう。勘違いしてた。調べたら最初はグレアムの妹がハーマンズハーミッツのMGRと結婚していた関係で
ハーマンズハーミッツ用に作ったんだけど彼らには合わないと思ってホリーズに提供したら
それを聞いたハーマンズハーミッツも気に入って俺たちにも歌わせろという流れらしいw
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:36.23ID:v9BjdowR0
>>796
あたりまえのように盗聴しててびっくり
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:36.93ID:eWvs6lsCa
こいつ嫁と嫁の親友どちらにも手を出すつもりのゲスだろ死ねばいいのに
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:40.96ID:CplZpe3y0
たまに自動販売機に1000円入れたの忘れてて
お、当たった!うわ、また当たった!
ってのあるよね
0829名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:03.16ID:gzHhCRXfa
でもすいがいなくなったからってあの性悪と結婚しちゃうこの男も謎
あれは普通に避けるべき人間だろ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:03.29ID:6//JvY2A0
今回は
神回だなぁ・・・・

いろいろ凄すぎる
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:05.39ID:dwjpS3GW0
>>822
ねーよw
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:22.00ID:4pUilG4s0
ブスな顔した時の飯豊まりえ = 綺麗に見えた時の紺野ぶるま
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:34.37ID:gVQ9Ij/H0
まりえを知ったのはあすなろ三三七拍子だが、当時とあんまり変わってないのがスゴい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況