サンデーLIVE!! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:08:59.66ID:nw9e/4wDd
>>34
そもそもクソどうでも良くね?ジャニーズ問題
なんでそんなにしつこく書き込みする連中がいるのが謎だわ
活動家なの?
国民にすりゃ公然の秘密状態だったし亡くなった後に騒ぎ出す事に違和感がありまくりなんだが
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:12.03ID:o5OYMy5ad
白人と在日のチームだよね
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:14.60ID:zAA1cmjd0
スポーツ詳しくなくてあんま見んけど サッカーとか野球よりバスケの方が見てて面白かったわ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:15.20ID:SoAgH7ZZ0
>>82
ドーハは悲劇でも何でもないよな、弱かっただけやんな。
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:18.83ID:0oU71n8yM
仕事とはいえ、興味なかったくせにいきなりコメンテータがここまであつく語っていると、白々しいな
0094名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:23.90ID:uV6TQMJ70
自慢じゃないけど、1試合も見てない
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:39.69ID:o5OYMy5ad
中林さんは共和党のエージェント
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:40.78ID:OGHur+jL0
つまりヌートバーもホーキンソンも偽日本人だと言ってるんだよそれは。
最近帰化しようがずっと日本人だろうが関係ねえよ一緒だよ
っていう前提を否定してんだよ。根底によそ者って意識が
しっかり残ってる。胸糞発言
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:41.82ID:trMbQBlga
こんな無理やり番組引っ張るくらいなら
東山さんは夏休みですとか言って
欠席させてみんなでジャニネタわーわーやりゃいいじゃんw
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:45.02ID:mF8x+Arz0
Bリーグも地上波やればいいのに、いざやると人気でないのかな
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:54.52ID:X4/JYtt00
野球はオワコン
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:56.57ID:Bqmdotmza
中林さんなかなかそろは
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:57.72ID:FO7ZY18w0
>>87
滝沢の事務所なんてジャニーズの抜け道みたいなものだろ
あいつジャニーの件で何もコメントしてねえし
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:58.99ID:INfol6tD0
渡邊雄太って大谷みたいなイメージだったけど活躍してたん?
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:00.28ID:ELQ3WYnA0
>>25
でも、滝沢は最初からリスク分散の為の出来レースに見えるんだよなぁ。
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:00.55ID:nBHzeqqi0
ジャニーズをギャング 組織だと思えばジャニー喜多川は側近に忠誠心の高い人物を置く はず
南米ギャングの場合は殺人や死刑を躊躇なく行えるメンバーがそれ

ジャニーズだったら自分を絶対裏切らなくさせるためにジャニーズジュニアをレイプさせていただろう
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:01.45ID:QzgL2bTMM
>>3
北口は、ガチの世界大会で1位なんだから
こんな19位でなんとかアジア枠で五輪にやっとでれたー
なんて低レベルのものより騒がれないって
どうかしてるんだよねぇ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:04.79ID:tPbSIfuzM
むしろ最後のクォーターは日本は0点でも相手を17点以下に抑えたら勝てたな。そういう勝ち方も見てみたかった。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:09.10ID:IMHnx2sxd
負けるより勝つほうがもちろんいいけどさ、フジテレビのバレーボールに似たこの空気が嫌いなんだわ
誰かひとりくらいオリンピック出場権のことよりワールドカップでどういう成績だったのかきちんと言及してくれよ
冷静な報道してくれよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:12.48ID:78xeg9E8a
女って感情論だな基本
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:16.34ID:qvR3npuD0
アメフトは複雑だけどバスケはそんな複雑じゃない
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:17.97ID:SNuJLuGaa
>>46
WBCで優勝した野球がクズならこの大会でベスト16にすら
残れなかったバスケはクズ中のクズでOK?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:19.99ID:/ncVzl+i0
八村すっかり忘れてたな エイトマン
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:21.55ID:o5OYMy5ad
ジャニー喜多川の玉遊び
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:22.19ID:XhSCZaoZa
>>88
日頃の鬱憤をジャニ叩くことで発散してるんじゃないの、本人は正義マンのつもりなんだろうけど
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:23.97ID:EJQKdZGN0
>>88
ジャニに潰されてきた男性アイドルのファンの恨みが深いんじゃね?
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:25.68ID:C6+1lEOa0
175㎝が小柄という世界か・・・
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:33.24ID:p+qtKEUH0
また日本のマスゴミは迷惑インタビューしたの?(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:33.17ID:SoAgH7ZZ0
町田化する河村
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:33.77ID:UylIyqhW0
そっちのアイザイア・トーマスじゃなくね???
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:40.93ID:ooirmaYc0
>>92
ほんそれ
悲劇って恥ずかしいわ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:50.85ID:QzgL2bTMM
>>14
ただの世界選手権って、五輪の下のしょうもない大会だったのだが、
ワールドカップって名前をかえたよww
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:01.29ID:kkp196RO0
Bリーグの外国人無視、日本人しか取り上げない報道を見直してくれ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:02.32ID:X4/JYtt00
今治北高校

ジャニーズネタはやった?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:02.82ID:Gi6Uyy3Z0
籠入れなんかよりジャニー問題やれや
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:13.24ID:xByHR0uPa
>>92
最後同点にされて倒れ込んで動けない時点でその程度だったのは間違いない、あそこで諦めるくらいのメンタルしか無かったと
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:18.32ID:p+qtKEUH0
>>112
うんなんでもいいよ好きに言ってろおじいちゃん(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:18.41ID:xI4dEXPh0
あのアナウンサーの実況が最高だった ゲームを盛り上げて観てるものに興奮を与えた
って人いるのかな?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:23.79ID:x4RS3ys90
ジョーダンと仲悪いのは別のアイザイアな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:24.01ID:NwzoKqLA0
バレーもバスケも前からエスコートキッズなんていたか?みんなサッカーの真似?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:25.05ID:Bqmdotmza
野上アホ化自信を持とうだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:29.07ID:0CVsMOYb0
>>104
リバウンドあんまり取らんしオフェンスの時ディフェンスに当たるとすぐひっくり返ってた
0144名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:44.99ID:SoAgH7ZZ0
>>103
いるときに何も言わないで、別会社つくってから何か言ってもね
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:50.86ID:C6+1lEOa0
>>136
マサイ族かよ!
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:51.62ID:Bqmdotmza
まじ野上見たくない
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:55.21ID:o5OYMy5ad
背が高いのは半島の人だよね
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:56.70ID:jgi4dqgW0
>>91
それは今回タマタマ買ったからやで
負ける時のバスケほど惨めなもんは無い
だからて今まで代表のバスケは人気なかったのさ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:01.00ID:FvyZSMBCM
八村は実力あっても、この雰囲気には入ってこれないだろww
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:05.30ID:Ji/9tZTP0
どんだけ引っ張ってんねんこの話題
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:06.39ID:nw9e/4wDd
>>91
大学まで野球してたけど
サッカー→ラグビー→野球→バレーボール→バスケかな
私見だけどね
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:18.29ID:5/33V+CR0
3、3!っていうけど
インサイドで勝負出来ないだけでしょw
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:19.48ID:GbUofZmR0
スポーツの国際試合に韓国がいないだけで、全試合が勝敗関係なくクリーンで清々しい結果に終わっているな 
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:24.81ID:0oU71n8yM
投げない、HRうてない大谷コーナーの価値はなくなった(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:30.13ID:p+qtKEUH0
>>128
東山が突然肛門見せて「僕は大丈夫です」と言ってた(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:33.94ID:X4/JYtt00
元自衛隊員?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:34.80ID:78xeg9E8a
身長188が小さく見えるから恐ろしい
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:43.16ID:SoAgH7ZZ0
いやいやいや、第4を10分放送してみろよ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:45.48ID:MtkL9t5b0
ジャニーズは7日の会見までメディア出演自粛しろよ。
0167名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:46.74ID:Wl1PTfisa
カーボベルデってスコットランドみたいな国だか地名か曖昧な感じだと思ってたらきちんと国だった
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:50.82ID:0oU71n8yM
よしこのお兄さん?
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:58.19ID:7tFKLizvd
ディレクター「8時30分までバスケットボールの話題でいくぞ〜」
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:00.50ID:p+qtKEUH0
>>143
うん(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:08.08ID:mF8x+Arz0
ヌートバーもホーキンソンも日本では歓迎されるのに大坂なおみはアンチが多いんだよな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:09.06ID:NwzoKqLA0
山内?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:14.40ID:5/33V+CR0
身長でほぼ決まる、欠陥スポーツだよな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:32.04ID:78xeg9E8a
英才教育だな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:36.85ID:SNuJLuGaa
>>134
まぁ頑張ってくださいw
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:37.90ID:pIIxcIsn0
ハゲでチビでアゴなし
完全におまえらやん
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:47.45ID:Bqmdotmza
三井だったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況