X



実況 ◆ テレビ朝日 71985

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:27:49.25ID:vdDCa00+0
>>273
ゴミは産廃になるから民間の専門業者が毎日回収にくる
だから金かかる
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:28:24.69ID:ejd7ft1sp
>>283
でもスーパーよりはるかに高い価格で
売ってるからそれくらいして当然だよね
売ったんならゴミも回収しろって話よ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:28:26.38ID:bmHEUksf0
アイオニック5のCMww
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:28:43.89ID:PXma8NQo0
今月は旅行も行ったし、不正解も多かったけど220ポイント貯まってるわ…
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:28:50.68ID:z+UQEBF80
>>290
コンビニの大変なところは業務以外にもキチガイの相手しないといけないとこよ(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:05.64ID:Jgbxnz9b0
31日なのに、
ここまでヒント無しも珍しいな…

自分は230点だから関係無いけれど…
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:07.26ID:ejd7ft1sp
>>296
でもスーパーで100円のアイスが160円で売ってるよね
ゴミ代くらい出してもいいのでは?
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:09.40ID:A7kvCHbpM
コンビニのゴミを行政がやると思ってる人がいるんだもんなあ(´・ω・`)
実況って8割9割は本物の馬鹿だな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:12.45ID:gcR+xFNM0
>>290
品出し、レジ、レジ横商品の調理、ポイントカードの説明
宅配便の発送、受け取り、もう何が何だか
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:23.00ID:vdDCa00+0
>>286
JKはトータルで約千人くらいの未成年に手を出した見たいね
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:24.99ID:8l47Yb+F0
>>299
もよりの駅のNewDaysはエキナカで揚げ物支払い業務ないので楽です!ってバイト募集に書いてあったw
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:34.85ID:VjEkW/TZ0
>>272
はよ消せw
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:12.71ID:ejd7ft1sp
>>309
あーすまん
コンビニ店員みたいな下層じゃないんで知らんかったわ😅
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:21.21ID:z+UQEBF80
>>300
なんでそれが当然になるんだよ
それだけコンビニのほうがコストかかってるんだろ
売り上げだって本社にごっそり持っていかれるんだし(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:24.22ID:xAAdcFTf0
ポイントで思い出したが ガストでTカード出してポイント貯めようとしたら
ポイントついてなく そういえば領収書もくれなかったBBA!
あれわざとやられたか!?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:52.08ID:0H4TdLn50
この液体をADの頭からぶっかけるヨダさん
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:52.58ID:8l47Yb+F0
>>306
それな
粘着キチとか毎日来たらこっちが狂っちゃうよ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:03.17ID:aiz0ZcTWM
甘くなりそうでいいな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:14.31ID:z+UQEBF80
海水ミネラルたっぷり!
ゴクゴクうめー!ってことか(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:18.68ID:efKAF4aQd
>>243
だから政府は日本を米国みたいな格差社会にしたいんだろ。
米国の現状はもう酷いようだよ。
リアルゾンビ映画みたいな町もあるようだ。

君は一般人を装った工作員なのか、ただ鈍いだけか知らないがw
日本人が気づいて意識を変え、出来る限りは行動も変えないと大変なことになる、由々しき事態だってことだよ。
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:23.90ID:2HKlMZm30
大ブレイク中?
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:26.60ID:bmHEUksf0
キャリーパミュ枠か
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:31.91ID:HC9tM68v0
ビジネス不思議ちゃんだから好き
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:36.10ID:N9Bigrrk0
おてぃんてぃん
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:36.65ID:Ws/OBcZy0
多様性キタ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:39.62ID:ejd7ft1sp
>>316
ドリップコーヒーとかお湯(カップ麺)とかも置いてるじゃん
当然ゴミ回収も範疇
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:48.38ID:D0GJkPxfM
この人苦手
0343名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:54.33ID:tMyRL90+a
アーティスト??
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:56.39ID:KiNLFa610
ごりごり推してんのは知ってるがブレイク中?
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:13.16ID:/Cv6t2FC0
誰に人気なんだよクソメディア
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:15.37ID:2jqr8uZn0
朝からあのちゃんとかいらねーわ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:22.21ID:2HKlMZm30
人気者なんだ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:24.29ID:DrsOWvGu0
深夜のえりーなの番組によく出てたな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:30.22ID:VjEkW/TZ0
普通に喋っとる
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:41.77ID:QzXwv9mea
あのちゃんのファンって日本で3人くらいしかいないだろ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:45.50ID:D0GJkPxfM
終わるまで他見よう
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:56.75ID:8QYpQGDWM
コイツ嫌い
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:57.67ID:z+UQEBF80
>>317
ただのミスの可能性もあるけど
わざとそれやって自分のカードにポイントつけるズルする店員いたらしいね(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:08.73ID:N9Bigrrk0
ケロケロかと思ったらゲットゲットかよw
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:18.24ID:gcR+xFNM0
>>357
でも裸でいたらsexしちゃうやろお前も
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:26.39ID:2jqr8uZn0
見てるとイライラする
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:34.24ID:DrsOWvGu0
この人普通にしゃべれるんだよな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:38.18ID:0H4TdLn50
水ダウのチーソーの赤い部分で一気に知名度得たな
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:41.09ID:unW5/GvFd
かわいい
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:43.78ID:xS0uoRQ+d
キャラは嫌いだけど独特の声も才能だからええんじゃないかと思う
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:44.38ID:WdMyOWdY0
けけけのけけけの
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:48.21ID:mJQ/xn1ld
また変なアーティストが出てきた(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:54.42ID:JuF7ZnsJ0
何故かAV女優の小倉ゆずを思い出させる顔だ。
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:59.62ID:SgaHUBJv0
黒コン気持ち悪い
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:00.54ID:A7kvCHbpM
鈴木蘭々とか篠原ともえとかきゃりーぱみゅぱみゅの系譜だよね(´・ω・`)
歳食うとキャラ変に困るパターン
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:03.52ID:bF4RpsZK0
飽きられて終わるタイプだろ
毒はそのまま自分に返る
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:09.34ID:/vK9P+Bm0
歌う時は普通w
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:11.87ID:ejd7ft1sp
>>367
お前ふわちゃんが裸でいてもセックスしそうだな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:15.56ID:z+UQEBF80
俺の中であのちゃんの評価が最近あがってる
歌うとキレがよくなるとことか(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:18.80ID:OfS44f0oM
何がいいんだこれ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:25.66ID:WnRNeZsk0
ゆうこりんきゃりーあの
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:26.06ID:rUahaNMO0
げろちゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況