X



アンタウォッチマン キンコン西野は太陽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:28.67ID:a+TW9Nd70
アメトーークでくそみそに扱われてたからいい扱い受けて驚いてるな
0230(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:38.71ID:+I3GLDPM0
西野はシンプルに詐欺師なのに
ただの笑いに変えようとする根っからの詐欺師
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:44.93ID:RHWjdrbba
西野が着てそうな
ロング丈のシャツの人が歩いてくるなと思ったら
西野本人だったことがあるわ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:55.91ID:YlOOcjsVa
>>214
どうだったかな
少なくとも鼻がついて、うんこついたくせーとかいったり
口に水ふくんでウォシュレットみたいに劇団ひとりの肛門に水をぴゅ〜とやったりはした
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:10.34ID:UyEaOgy30
西野のことは嫌いになったことも好きになったこともない
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:15.55ID:CPLdnaK80
>>212
ニューヨーク
兼近
粗品
宮迫
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:16.27ID:OSKnF6z+a
西野ってまだ吉本にいるんならあの信者から巻き上げた金も吉本が上前はねてるんだな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:30.58ID:3YDgAsDba
>>221
はねとびで人気出てオールスター感謝祭でマラソンしてる時期に好きだったんよ
今じゃ完全に黒歴史だわ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:33.09ID:o6yKJdxe0
>>215
マジ?
ゴットタンの西野回はマジ神回だからな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:34.08ID:pxL4DDTV0
この盆踊りまつりに絡めて魂がどうのこうの言い出して
その先には灯篭がどうのとかまでやり始めて
そろそろ本気で黄泉の話を始めたりしてな・・・
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:45.12ID:dGpbpbbO0
なんか地下に潜ったカルトみたいな活動が未だに続いてたと知れてワロタ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:46.04ID:Rq52UlCOr
でも商売っていかに他人から金を引き出すかだと思うんで詐欺と紙一重かも
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:47.18ID:3lJ31isa0
>>233
格闘技はじめたのもアイツをやるためとかw
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:06.07ID:aH3TSG0u0
この時代にファミコン買って貰ってドヤッてるやつ
0255(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:06.79ID:+I3GLDPM0
>>4
偽善芸人が蔓延って何がいいんだか
24時間テレビより遥かに偽善なのに
24時間テレビという善を叩き

サンドというただの偽善を称賛するバカな2ちゃんねらー
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:19.54ID:iyLSWSSCp
>>233
紳助やって欲しかったけどな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:20.62ID:cyQ/fjWN0
>>245
俺もまあ嫌いではなかったよ
キングコングです!!イェイイェイ!!って言う漫才の挨拶覚えてるし
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:24.98ID:m9kMwJOS0
みんなを楽しませようってやってるのがまさにカルトのお祭りごとみたいな感じなんよね(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:36.77ID:7q75lh9q0
>>214
そういう趣味があって役得なだけだろ
0263(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:00.88ID:+I3GLDPM0
>>34
タモリは人生何周もしてるから全部わかってる
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:05.14ID:6ti7Rwyb0
>>251
信者から金の巻き上げかたがなぁ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:41.74ID:6vMhoBXJ0
>>263
おまえつまんねえから自殺しとけよ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:50.33ID:y5Dz27JS0
おぞましいことしてんね
0277(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:53.52ID:+I3GLDPM0
>>159
そういう西野こそが中田以上の真の詐欺師だけどな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:02.40ID:iv4iO3PN0
聖人じゃんw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:05.24ID:ySfTD3100
現状一回も見たことないってことは、流行ってないってこと?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:07.17ID:6ganEJok0
しょうもな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:07.21ID:CPLdnaK80
>>206
ワイもギリギリッスの梶原が好きだったんはガチの黒歴史
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:07.82ID:3YDgAsDba
>>228
はねトびやったりオールスター感謝祭で走ったりしてた頃好きだった
あの頃爽やか路線で顔もかっこよかったし
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:11.09ID:GvAXh9Gla
でも西野のサロンって言論統制されてて少しでも批判的なこと書くと即削除されるんでしょ
元サロン会員のnote読んだだけだけど
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:13.86ID:QtgkiiYt0
たしかに嫌われ者のムーブとしては満点
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:26.37ID:px5wNyX+0
歌ってみたって音源買う前に売る人が売る権利持ってるんか?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:44.30ID:Wm4EM1xE0
>>284
顔は今でもかっこいい
そこは認める
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:48.87ID:NHWVFLic0
>>285
宗教やないかい
0294(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:56.14ID:+I3GLDPM0
>>273
真実書いちゃってごめんね🙇
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:10.91ID:pxL4DDTV0
集まってやってる人間が楽しけりゃいいんだよな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:11.77ID:m9kMwJOS0
>>264
それで建ったのは結局信者が集まる自分の家(という体裁の物件)だもんなあ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:13.88ID:6vMhoBXJ0
霜降りチンカスってコンビよりは西野は面白いのが辛いわ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:16.01ID:3S+PgKruM
西野変わったな
芸人の時は全く面白くなかったが
今なら応援できるわ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:31.61ID:XkBvCivy0
>>251
詐欺ではないんだよなやってることは、あの芸人に仕事変えた先でファンがついてるのが許せないとかそんなところだろうな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:39.95ID:GvAXh9Gla
>>264
しかも館長を自分の親父にするって言ってたらしく自宅を新築するだけやんてツッコまれてた
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:44.32ID:6ti7Rwyb0
中田より世渡りがうまそうな感じが余計に詐欺師感が出てる
中田は自分の得にならない言動もやってしまうからな

こいつは本性を出さない
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:47.56ID:RHWjdrbba
これを見てた劇団ひとりが
「お前語ってたな」とイジる事に期待
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:53.57ID:B2N6BZ0S0
また別の職を身に着けろとかそういう話か
そんなん言われなくてもたいていの芸人はやってるけどな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:05.50ID:UuTXeTMvM
良く分からんが芸人以外で才能あって
良かったね
0308(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:07.49ID:+I3GLDPM0
西野亮廣最新作「君たちは何プペル積めるか」
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:11.70ID:6vMhoBXJ0
今野!
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:35.12ID:JtxwKTi20
高橋じゃね?
0313(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:39.97ID:+I3GLDPM0
>>298
金儲けしたい奴にはそうだろうな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:44.28ID:OG9Yz4H6a
>>279
2年前くらいに吉本との契約切れたのは本当よ
直前にマネージャーとのLINE晒したりしてギクシャクしてたようだ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:46.92ID:3YDgAsDba
>>291
先入観を捨てて冷静に見ればかっこいいのは確かだけどね
今じゃカルトっぽいというか胡散臭いイメージが全面に出ててもうダメだわ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:48.12ID:LN4ndI8Y0
西野は話し方がめちゃめちゃネイティブな陽キャ
0317(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:02.45ID:+I3GLDPM0
>>299
詐欺師に格が上がったな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:33.42ID:6ti7Rwyb0
西野のファンってたぶん大方が女だろうな
統一教会信者も8割が女らしいし女はこういうのにハマる
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 00:13:00.53ID:dGpbpbbO0
カルト宗教の高額お布施やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況