A 「上様がこのような所に来られるはずがない」 . . . B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」 . . . . . . . . . . D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」. . . . . . . . . F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」 . . . . .H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」 . . . . . .J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」 . . . . . . . . . . .L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」 . . . . .N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」 . . . . . P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」 . R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」. . . T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
U 「備えあれば憂いなし。時と場所を選ばず、お一人で乗り込んだのは軽率でしたな」 V 「上様こそ今宵限りのお命!!」
W 「黙れ!紀州の山猿め!」 X 「腹を斬れ?フハハハ…シャレた事を、斬り捨い!!」 Z その他
探検
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #10(第11話)[字][再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
427名無しステーション
2023/08/29(火) 04:48:37.43ID:Rk518eAf0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高田馬場】22歳女性、路上で動画配信中に刺され死亡…男「配信見ながら居場所探した」「200万円以上貸していたが返してもらえず」★10 [ぐれ★]
- イーロン・マスク氏、社会保障を大規模削減、失業保険、生活保護フードスタンプ、低所得・高齢者・障害者向け健康保険から105兆円 ★4 [お断り★]
- ラブホテルで派遣型風俗店の女性に無理やり性交…トルコ国籍の男を逮捕 行為認めるも犯意を否認 [七波羅探題★]
- 自民・西田昌司氏 高市早苗氏が自民総裁の有力候補と主張 「何もせずは有り得ない」 [蚤の市★]
- 「マックかマクドか」論争に終止符か、初音ミクとのコラボ映像で「マクドナルド公式が示した答え」 [muffin★]
- 【日米】トランプの標的は「自動車関税」より「日本の消費税」だ! 日本人だけが知らないそのワケ [シャチ★]
- 嫌儲で250万円が大金か大金じゃないかで論争が起こってしまう [536739597]
- トランプ、日本政府にコメ関税の撤廃を要求、5kgで980円のカリフォルニア米が襲来しJA壊滅の恐れ [249548894]
- 🦅はたらけ年俸バカ高軍団🏡
- 煽り抜きで「すまん、この映画のなにが面白いんだい?w」と感じた映画🤔 [562983582]
- たぬかな、ビビる。「殺されたくない。輪姦ぐらいで許してもらえませんかね?」 [425744418]
- 【画像】ラーメン食べて帰ってきたら食ったラーメン吐いてワロタwww