X



帰れマンデー見っけ隊!! & Qさま!! 豪華2本立て3時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:04.47ID:BpA1tqvo0
『帰れマンデー見っけ隊!!』サンド夏の最後に仙台里帰り‼通学路ルート爆笑バス旅!
20:20~『Qさま!!』現役音大生が選ぶ本当にスゴいクラシック音楽家BEST10から出題!
※前スレ
帰れマンデー見っけ隊!! & Qさま!! 豪華2本立て3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693166683/
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:53.02ID:xl2fjQzsa
つい最近羽生くんは自分がファンの星野源の冠番組のゲストに出たからね
サンドの番組にも出そう
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:04.30ID:3hN5uMqh0
狩野英孝は好きなお笑い芸人ランキングで地元の町に行ってもサンドに負けたの面白かったな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:12.62ID:8+of8dgS0
瑞鳳殿から2kmほどの五橋出身だけど
1回しか行った事無い
結構大きくなってから行って
こんな小さいのかと驚いた
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:13.57ID:S0dvMbBU0
八重樫知ってるとかおまえらいくつなんだよw
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:37.61ID:U2xNZxC/0
>>232
真面目な会見なのに笑わせられて許されるてとんでもないよな。
他にあのレベルの成功謝罪会見思いつかないw
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:43.20ID:3gTd3QKs0
>>216
ゆず「この長い下り坂を君を自転車の後ろに乗せてブレーキいっぱい握りしめて」
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:59.40ID:lSvq4k0la
>>242
サンドが北海道で番組持ってた時サンド>>>>タカトシだっもんな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:02.51ID:8+of8dgS0
>>243
そりゃ仙台を作った人物だからな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:27.99ID:GbtJAKcu0
どんなに忙しくてもラジオやらせろとぼんやりーぬはやめないあたりが好感度高い理由も頷けるサンドイッチマン
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:28.42ID:3hN5uMqh0
>>226
サンドって二人とも体悪くしてるし働けるうち働いたろ感がいつもある気がする🤔
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:28.92ID:TL71FB8ld
>>246
だってサンドが有名になる前の仙商出身有名人といったら八重樫さんしかいなかったもん(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:30.08ID:xl2fjQzsa
宮城はつい10年くらい前まで男子校・女子校が多かったからね
妹が在学中に女子高から男女共学になったし
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:34.85ID:Pmh6rmkg0
>>243
ご当地しょぼーんの伊達政宗Ver.みっつ持ってる(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:41.41ID:vF4dI/n9d
サンドウィッチマンはこの体型のままバス旅続けるなら早死しそうじゃね?
相当歩いてるはずなのに全然痩せないしかなり食うんだろなw
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:09.94ID:30Qes7A20
阿佐ヶ谷に一度住んでみたいと思ったことがあるんだけど利便性どう?
杉並区役所があるのは知ってる
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:51.25ID:8+of8dgS0
霊屋下
おたまやした
って仙台人以外は読めないんだろうな
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:53.66ID:Pmh6rmkg0
>>266
歩いても腹は絞れないからね(´・ω・`)脚が締まるだけで
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:26.76ID:12OrH1QM0
このドラマ面白いのか?まりえちゃんは可愛いけど
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:38.47ID:3hN5uMqh0
パンしか食ってないじゃないか!w
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:44.98ID:8+of8dgS0
>>273
あの辺だけ異常に急坂なんだよな
青葉山と八木山辺りは特別急
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:49.32ID:n8cZKMX+0
溝端君も生き残ってるな役者で
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:49.47ID:C38/t8bYr
番宣を素敵なお知らせとかいうの本当に嫌い
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:49.46ID:30Qes7A20
結構最近のロケなんだなw
この日に合わせて行ったんだろうな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:55.55ID:G6ALvQe30
ゴールで食べ物屋は探さないのか
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:13.82ID:Dj7x0fQl0
前半はやっつけでサンドの地元巡りなのか
メンツも宮田と番線の溝端
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:21.23ID:Pmh6rmkg0
>>287
たしか東北道のSAあたりで(´・ω・`)
0302おちゃかす
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:05.73ID:RhZVggqy0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 霊屋橋懐かしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:11.53ID:xhvd4NVSM
瑞鳳殿を再建する時に墓を掘って政宗公の白骨を採取した時の映像が独眼竜政宗のオープニング
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:11.61ID:n8cZKMX+0
運動部が走ってそうな場所だ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:11.88ID:wv/ovwwX0
>>238
前にポケゴーやりながら運転していた運転手いたからな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:14.45ID:xl2fjQzsa
腰の骨押してもらうと坂が楽って伊東家の食卓でやってたやつ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:26.22ID:Pmh6rmkg0
くるぶしwww(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:28.65ID:S0dvMbBU0
後ろ乗りのバスって昔は券もらってたけどパスも担ってからどうやってるのかわからん
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:42.90ID:8+of8dgS0
>>301
さとう宗幸
仙台ではローカル番組のキャスターを長く務めてた
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:44.85ID:L7wRqH2W0
>>254
タカトシと錦鯉のハゲやとどっちが北海道で人気なんや
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:48.55ID:cZ97wXqvd
もうどこがどこだかわからなくなってる?w
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:48.88ID:3hN5uMqh0
この番組初期はサンド二人だけで歩く時もあったよな
そういうのも見てられると思うけど
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:49.59ID:ZNNY9mvld
>>301
さとう宗幸も生まれは岐阜
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:52.89ID:wv/ovwwX0
>>301
さとう宗幸さん
OHバンデスのMCしてるよ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:09.88ID:mvZPEIXm0
接待旅でテレビでしゃべららいと成り立たないとかキツすぎ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:33.04ID:3gTd3QKs0
なんか仙台駅からまっすぐいったところのお城で伊達政宗の像見てきて帰った思い出
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:39.19ID:zsOObBC+d
セミの鳴き声があまり聞こえなくなったけどこのぐらいの時期てもうそうだっけ?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:39.81ID:8+of8dgS0
>>304
お陰で精巧な復顔も出来たし
血液型がB型で160弱ってのも分かったし
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:49.44ID:G6ALvQe30
両目あるね
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:56.24ID:xxoqaZVx0
誰も人がいない
0336 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:02.96ID:M2C0lr6O0
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   と思う吉宗であった
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:07.99ID:wv/ovwwX0
>>271
地元&楽天ファンだから呼ばれてもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況