X



ビートたけしのTVタックル 繁華街の迷惑行為&偽ブランド品が横行!?2023年夏休みの大問題SP フガフガ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:33.03ID:qnc+j0jU0
2023年8月27日(日) 12:00 〜 12:55

次回予告
次回の放送は
2023年8月27日(日) ひる12時00分から(※一部地域を除く)
今回のTVタックルは

繁華街の迷惑行為&偽ブランド品が横行!?
2023年夏休みの大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230827_06923.html

ビートたけしのTVタックル 中国が日本の原発処理水巡り偽情報拡散!?その思惑を徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692501953/
ビートたけしのTVタックル 中国が日本の原発処理水巡り偽情報拡散!?その思惑を徹底討論SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692498721/
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:01.54ID:iP8sM+OP0
夜回り先生って余命わずかだつたはずなのにいまだ生きてるね
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:04.26ID:cQLB3RwBa
シンガポールみたく厳しくしようぜ

路上喫煙とゴミのポイ捨ては絞首刑でいいよ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:22.30ID:z71QWwKG0
やっぱ東京って知的障害者が住みたがる町だな
気候も治安も最悪だし臭いしゴミだらけだし
なんでこんなところに住みたがるのか
知的障害だからとしか言えないわ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:29.75ID:Reo+z1IQ0
>>109
条例ではなく全国共通の法律で
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:31.65ID:pbM/MBu60
電車で立ってるのがやっとの酔っ払いいるよな
なんでそこまで飲むかね
酒屋儲けさせて何がしたいのか
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:32.28ID:JrrUQkWKr
なんでこんなドラッグが合法なんだよ
外飲み違法にしろ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:42.15ID:tJX1QRC70
犯罪に巻き込まれる前に殺せば
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:54.33ID:ywdKnNa00
ぼかし消せ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:00.66ID:kbeIBVf/0
車に轢かれるぞ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:02.68ID:UjIbSb+R0
ヤラセです
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:05.79ID:pbM/MBu60
これ轢き殺しても車が悪い
っておかしなことになってる国
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:06.30ID:Reo+z1IQ0
ご自由に 轢いてください
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:15.08ID:JrrUQkWKr
これで大麻は殺人犯並みに大騒ぎしてんだから
バカすぎるよこの国
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:18.06ID:OMgvDFK80
こんなん轢いても無罪にしてくれ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:38.50ID:UjIbSb+R0
ヤラセで社長が辞任したNETテレビ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:40.16ID:CED5dISOa
シャドウがあらわれた!
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:41.65ID:4s1cIS330
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族にも紹介して加えて¥3500をGETできる!
https://i.imgur.com/JmHeVQ6.jpg
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:49.06ID:UlcPkbuQ0
>>86
歩行喫煙やポイ捨てはダメだけどオープンエアでその場で吸って吸殻きちんと始末すれば問題ないと思う
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:53.41ID:z9kOhg2x0
トンキンさー
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:55.26ID:amtgVHjpM
こういうのの脳みそって何が詰まってるんだろう
カビたスポンジかなんか?
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:56.38ID:/+zMrwVo0
>>121
反対派多いだろ

導入初期は限定してやり始めろ
世間を慣らさせてからでいいよ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:03.89ID:OMgvDFK80
財布とか盗まれてもわからんだろ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:05.62ID:Reo+z1IQ0
点字ブロックで寝転がってるのは
白杖が目に刺さっても文句言えない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:10.26ID:4j6Tr1yf0
アメリカ行ったらそこら中にゴミ箱あって便利だったわ
ただ街は臭かったけど
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:23.98ID:LRqSeCyIa
ひいてもいいって言うなら
韓国DJへの痴漢も許されちゃうなぁ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:28.14ID:b1GQ1qEb0
東京都は独自に消費税に+40%ぐらい上乗せして、清掃員や警備員(筋力、運動能力、教養有り)を雇ったらいいんじゃない?
タバコにしても15分5000円で吸える施設を作ればいい
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:30.98ID:CED5dISOa
本当の大問題を扱えよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:36.34ID:UjIbSb+R0
大竹さんがいない(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:38.08ID:kKbWso8r0
渋谷って高級住宅街でこんな貧乏人どもはど田舎から来たやつに決まってるじゃん
それか他の区市
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:46.01ID:aM65q8Qr0
日に日に酒量増えてきて酒癖悪くなって記憶失うようになると路上寝しちゃうんだよなぁ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:53.70ID:pbM/MBu60
浅草は許されるみたいなバカな事いう
バカなおじいさん
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:59.35ID:Reo+z1IQ0
>>165
シャブ中は
覚醒剤だから眠らないで騒いでるだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0176名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:01.96ID:UjIbSb+R0
誰だよコイツ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:11.79ID:tJX1QRC70
なにいってんだ…
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:18.08ID:BOdls18i0
ジャンキーと変わんねえよこれ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:24.66ID:E95EnV/l0
こういうのとかアル中見ると
飲み過ぎるとすぐ頭痛くなったり気持ち悪くなったり寝たり吐いたり
三重四十重のリミッター持ちで酒が嫌いになる体質で良かった
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:26.49ID:Reo+z1IQ0
>>174
だから原付で
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:35.10ID:PuBaMtUsM
お前のうちの前で路上飲みしていいってことだよな?
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:38.52ID:pbM/MBu60
死ぬのはどーでもいいんだよ
他人の邪魔すんなって話しだよ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:42.31ID:dRAvZFXn0
見た目通りのことを言う知らん奴
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:05.70ID:CED5dISOa
酒は国の儲けになるが違法薬物は儲けにならないの違い
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:11.54ID:ywdKnNa00
路上で飲んでるやつは犯し放題
路上で寝てるやつは轢き放題

これで解決
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:19.51ID:UjIbSb+R0
事務所が脱税で身体検査受けた真鍋かおり
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:20.13ID:dRAvZFXn0
流石じゃねぇよ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:26.05ID:Y14ZuC2I0
病気で倒れてるのもあるからね
これ運転側からするとこんなの轢いて処罰されるの理不尽だと思うが轢いてもいい見たくなるとワザと轢いたり病気で倒れてるとかもあるから罪になる
酔っぱらいならオケってのもありだとは思うが
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:32.49ID:YJ5hUT6+0
酔って記憶がない話を武勇伝のように語る奴いるけど馬鹿としか思わんから
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:50.05ID:dRAvZFXn0
権利なんて要らないだろ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:51.77ID:pbM/MBu60
盗みくらいで捕まらないような国だったらみんな盗むよ
その程度の事で人生終わらせるような国だからな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:56.23ID:Reo+z1IQ0
ニコチン依存症の権利
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:58.71ID:z5BOFe2xa
ああいう酔っぱらいに対してはゴールド免許を持った人ならひき殺しても無罪券を更新時に支給で解決
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:03.46ID:BOdls18i0
アルコールは人の人生狂わせすぎだよ
これが合法なのって割と狂ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況