X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 07:50:21.38ID:escDwVnY0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:23.20ID:1ZwdiNNr0
>>87
あいつは今、「八百屋に行くのが面倒だが仕方ない」
って身支度をしているらしいぞ。
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 21:05:54.27ID:1ZwdiNNr0
>>80
また誰得恋愛だったからな。恋愛が出ると翌年は
子供っぽくなる傾向にあるかもしれん。
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 21:10:35.30ID:8VfUDYQO0
ちんちん有りキュア

セバスチャン いい年したオッサンが勝手に自称
ファンファン ♂には♂だろうけど獣だし
アンリ 魔法で変身したに違いないが単にキモいコスプレとも(HuGはちんキュア多発でありがたみに薄れた)

ツバサきゅんはファンファンに近い
ファンファンがハニーの家に住み着いても「タルトはんと同じ」と言われたら反論できず
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:10.13ID:8VfUDYQO0
おろろ?
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:08.43ID:3OSMxMICa
>>86
季語は「プリキュア」だな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

オレ的には、初回と最終回の冬かなw
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:10:44.11ID:1ZwdiNNr0
バスケで落ちたと思ったが落ちてなかった
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:14:16.51ID:3OSMxMICa
>>89
恋愛ストーリーは、良くも悪くも注目されるからな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

恋愛成分多めのハグプリの次が、百合成分多めのスタプリだったから、
ようじょに飽きられないように企画していると思われる
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:16:01.31ID:3OSMxMICa
>>94
書き込み時間間隔さえ守っていれば、
落ちることは無くなったからな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

いい時代なのだww
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:11.38ID:1ZwdiNNr0
>>96
皆様に感謝しろよ(´・∀・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:52.09ID:8VfUDYQO0
σ(゚∀゚ )オレも一瞬あせたよ
別にグーグーみてーなクレーマー対策じゃなく恋愛はめんどいんだろな
竿役の設定も考えなきゃいけないし
考えてみれば少年漫画は恋愛なんか無視して成立するんだから
バトルアニメたるプリキュアでは雑要素に見なされても変じゃない
ウルトラマンAの南夕子なんて台詞ない回すらあるほどで
どんだけ「男だけの世界」理論で創作がなされてきたことやら
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:19.76ID:3OSMxMICa
>>97
実況終了後のカキコは荒らし行為、と言われていた時代の生き残りなので、
そういう感謝はしないよww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

とはいえ、スレが残っていると、ついカキコしたくなるよなww
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:17.03ID:3OSMxMICa
>>98
なくても成立するけど、あればあったで、ストーリーは膨らむのだw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

でもまあ、男性誌の表紙は、巨乳美少女であることが多いけど、
それは恋愛対象と言うよりも、本能(フェロモン)的な集客目的
という感じだけどね
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:48.79ID:3OSMxMICa
ということで、そろそろ寝ます

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

おやすみなさいノシ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 00:02:17.22ID:0yvnijMG0
最近は「アオハコ」みたいな恋愛を少年ジャンプでやるから始末が悪い
どうせワンピースに食わせてもらってるんだろう?
>>98
あ、あいつは「幼女には恋愛よりも笑いのが好感度高い」ってキチンと分析したスタンスで言ってるから
クレイマークレイマーではないぞ!(*´Д`)ちなみに和実ゆいちゃんは歴代でも上位評価のヒロインで
気に入っていたそうで。相手をもっと頼りないマスオさんみたいなキャラにすればまだ救いがあった
と嘆いているんだぞ!
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:42.98ID:JdK0VXhN0
フジP先輩、王子先輩は記号的
ココナツは設定が重いし元の姿を知ってる視聴者としては…w
フレッシュ、ドキドキの彼らのようにショタ→ヒロインのほうが作風に合ってる気がする
その辺が少女漫画の皮をかぶった少年漫画と揶揄される油煙かも
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:12:48.35ID:JdK0VXhN0
3:12じゃねえかよ!
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:30:51.07ID:0yvnijMG0
最新話見終わった。あんなに生き生きしたマシロンを
みたのは初めてだ。
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:32:45.09ID:oeuRdYfQ0
「水泳8級の出番だよ!」とでも言いたげなポーズ決めてリレー回のコーチお返しするましろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況