X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん 2時間半SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:28.28ID:KxQPCvJs0
文字通り ハカセちゃんの解説わろす
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:35.64ID:Eg1gGDHa0
だって病んでるときだもんな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:38.00ID:UJymszJB0
>>155
やったー!
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:40.44ID:lOUEdZh20
口紅博士ちゃん色っぽいな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:42.20ID:VZUtXEfw0
白組3位マッチ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:42.21ID:zE4KdxrX0
一位はやっぱ美空ひばりかね
英語で歌っても上手かったしな
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:43.88ID:Y+cBgGgZ0
やっとわかった
この番組が博士ちゃんだから葉加瀬太郎を呼んだのかw
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:46.07ID:TvqSXlU90
中森明菜をボロ雑巾のように捨てたマッチってよくこれまで生きてこれたな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:52.69ID:K7El+S080
>>145
この曲好きだけど知られてないんかな?
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:54.31ID:s9lOhUyvp
中森明菜の「雨の日は人魚」(アルバム「SPOON」収録)
てどんなカンジの曲なの?
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:54.67ID:W47alZKJ0
マッチとかいうゴミは氏ねよ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:56.64ID:OB9wv1U30
>>156
そしてその日の徹子の衣装は真っ黒な衣装だったね
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:56.65ID:iONXPcQ90
昭和の美人は厳選されてるからマジできれい(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:04.74ID:3nYDxJHHd
>>186
芸能人の殆どが左翼だから
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:05.87ID:xAR+Oddfa
>>46
オレが行きつけの飲み屋の姉ちゃんに「加藤紀子」って子がいて、お母さんの名前が「時子」とかホントの話
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:07.02ID:C8cD/epM0
コレなにか別の理由で泣いてんだよな
難破船の時
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:07.38ID:IN9FBhgH0
今年30だけど10年前に明菜にハマったわ
当時は平成生まれで明菜好きなのそんないないだろうなって思ってたら結構いるんだね嬉しい
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:08.12ID:43+3PXFg0
>>124
繊細なんだろうね
家族のタカりもバディブローのように効いたとは思うけど
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:08.55ID:GVXTnuoP0
愛菜ちゃんかてマルマルモリモリ歌うと100%泣くわ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:09.68ID:dSug2uXLd
難破船は加藤登紀子の曲だけど、知床旅情は加藤登紀子の曲ではない
これ豆知識な
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:11.42ID:9Jxx1fNQ0
難破船あんまり人気ない曲じゃね?
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:12.65ID:Ocbf0Ch80
トワイライトのほうが泣ける
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:12.68ID:X7ZzARWm0
難破船はマジでやばい
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:14.79ID:jNlOMn890
46のワイにはピンとこない
50歳以上の人しかわからんやろ(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:18.36ID:eo24KO++0
ドギーマンも頑張ってるやん
イナバのチュールに持っていかれたからな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:32.98ID:4mRiN7cf0
タンゴノアールが好き
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:35.87ID:OB9wv1U30
>>193
全部生歌だけど、あれがどうやったら口パクに聞こえるのか
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:36.53ID:+yuMvL/10
>>206
バイキングな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:37.96ID:DryZqndCp
>>237
誰が作ったんですか
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:39.58ID:431xQwas0
明菜ちゃん大好きだからいいんだけどBSの伝説のコンサート以降
すごいテレビで特集するよね
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:39.73ID:hMEMaB4d0
近所に中森明菜と安田成美が出てたドラマの舞台になったマンションがある
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:40.20ID:/elngV560
中森明菜/水に挿した花 もすごくいいぞ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:40.67ID:aFG6SfAi0
岡田有希子さんが亡くなった頃に流行ってた曲はあの事故とシンクロしてるな
Desire、じゃあね、悲しみよこんにちはとか
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:42.54ID:qfnq9pke0
そういや都はるみ出てないな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:45.88ID:vcwy1INI0
TANGO NOIRが好きだな
衣装とか振り付け込みで
ただ完璧主義なのはわかるけど周りは振り回されそう
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:45.99ID:v4RlYyMTd
>>226
昭和の芸能人はみんな美男美女だったのに
いつの間にか芸能人はブサイクばかりに( ´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:46.74ID:KxQPCvJs0
ZARD は一所懸命うたうが声量がないイメージ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:51.03ID:BtpG7z8K0
>>124
あれはきっかけでいろいろあるんだろう
うさん臭い大人いっぱいだし
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:51.38ID:TvqSXlU90
中森明菜の信者に暗殺されてもおかしくないくらいのひどい仕打ちだった・・・ウッ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:54.68ID:iONXPcQ90
>>242
そんなあなたもアラフィフです(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:54.71ID:qhuBuKLtd
>>254
歌手なのか
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:55.09ID:grczFhya0
>>908
カラオケ

つうか、西城秀樹って某音楽機材専門雑誌に
「eventide H3000」について熱く語ってたよ
わかりやすくいうと「歌うとハモリが自動にできる」という機材だけど、
西城さんは「歌番組ではいつも自前を持っていく」というほど惚れ込んでた

私がご近所さんなのは内緒だ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:58.15ID:8ly4et/c0
>>242
やっぱり光GENJIだよな!
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:02.51ID:xJVaFujS0
中森明菜、紅白歌合戦の裏で緊急記者会見やったなあ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:07.19ID:Ps3oYzrKD
昭和の名曲や歌手に感動する感性の子供たちがいるのは何か嬉しい
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:10.27ID:EfrYYQYpa
難破船は暗すぎて駄目だ
禁区の方がいい
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:14.03ID:YSRna4LO0
>>243
すぐ言うー
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:16.31ID:qhuBuKLtd
>>268
松本伊代も走るのか
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:17.93ID:eiXnxGL+0
>>235
そういう面では外野も適当な事大声でいうし
芸能人向いてなかったのかなぁ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:23.14ID:5vbkbhJc0
>>218
仕掛け人はメリー、マッチと幹部の娘と結婚させる為に金屏風会見を仕込んだ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:24.80ID:PZ52O+wS0
>>156
明菜も黒柳徹子が最後にこのニュースのコメントしていたとき
明菜も泣いていたな
おたがいスター誕生出身者だったしな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況