X



実況 ◆ テレビ朝日 71948

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:29.48ID:evwSbKy20
塩騒動実は南朝鮮もやってたんだけど
あまりに無様なので日本のマスコミはスルーした
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:30.52ID:tw94xWyCM
中国の塩でいいじゃん
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:30.71ID:OMIZ8tm5a
中国は 8割岩塩らしいです。
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:32.92ID:Pf4IEJX50
上杉謙信が↓
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:33.12ID:YBteSAkZ0
塩なんか日本ですらメキシコ産なのにな
伯方の塩ですらメキシコ産なのに
0737名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:33.16ID:Mjz0z9/M0
捨ててもいいって何だよ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:34.51ID:FyB8qwc30
捨ててもいいw
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:35.67ID:NtpGkMdPa
これで、さぞかし日本近海の漁場も平和になるだろ
観光客もこなくなって観光地も平和
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:38.29ID:a03ztjuJ0
情弱って恐ろしいな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:38.43ID:NOKVvEOT0
工業塩売ってそう
0748名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:40.90ID:AlVe2PE+d
日本の旨い海産物はシナ人の口には勿体ないから日本人で頂きましょう。
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:49.63ID:u0U5fbT10
愚民
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:53.71ID:HbmEQarv0
日本が将来戦争する相手NO1がチャイナだ
そのチャイナに日本で作った食い物や成果物を提供してやる必要はない
目先の商売のために敵と商売することなかれ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:56.71ID:amWShxqe0
分からないのに踊らされてる婆さん
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:57.83ID:bOhSICZb0
こりゃあ中国が主要先進国の仲間入りできねえわけだわ一生
0769名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:00.91ID:+5M3sbyf0
これ田舎もんだろ?
北京の奴らもそうなのか?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:02.15ID:jF3JMA5K0
>>659
トリチウムが検出出来なけりゃ他のなんて検出されんよ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:03.14ID:TPUidkx1r
一部の話を拡大して報道したってしょうがない
マスコミは処理水がいけないかのように誤解を広めようとしているのか
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:06.88ID:KVdknHQC0
これが中国人のリテラシーだ
って日本もマスクだワクチンだやってたし変わらないか
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:13.20ID:LWcj4yhXa
まあ岸田はミスったわな


中国にあいさつせずに流したらそりゃ反発されるのわかるだろ普通に考えて
形だけでも言っとけば良かったんだよ中国、アジア諸国には
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:14.06ID:M2kvmXYC0
コロナウイルスの責任はどう取るの
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:15.20ID:fmjbR6O/0
北朝鮮に人類の敵とか言われたくねーよなw
0791名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:17.13ID:6c4DfjXod
残念ながらトイレットペーパーが無くなった日本はこれを馬鹿には出来ないな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:18.53ID:6yC9tch8M
刺身はダメで焼き魚は平気って謎理論らしいな
焼いたらトリチウム消えるんだw
0797名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:21.35ID:JiEMosft0
桶や理論で商売繁盛わろたw
未開だなぁ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:25.85ID:8NhDuo6L0
こういうの見ると、
まだまだ国民のレベルが低いなぁって思う
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:29.46ID:IQR6MoWQ0
チャイナリスクって言葉を知らないアホ料理人(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:32.75ID:tVVVI5SB0
ばかばっかだな
自分の国の方がよっぽど危険なのに
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:33.34ID:evwSbKy20
そりゃ先月から仕入れ出来ないしな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:36.27ID:BgpQL9q90
普段から農薬まみれの野菜食べてるのにいつからそんな神経質になったの中国人は
0817名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:39.47ID:/DaS+q0r0
日本料理屋(中国産)
0819名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:41.37ID:CjXJfWbR0
いい加減チャイナリスクに気付こう
経済の中国依存はやめた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況