X



実況 ◆ テレビ朝日 71854 みんな大好きOちゃん

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:45.37ID:rGtcpRE30
今日は敗戦記念日だから大下さんは黒なの?
0851名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:45.59ID:egKsJlwYd
あきれちまうぜまるきりタイフーン
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:47.91ID:xY5yPKuzH
スシロー社長の動画見てても日本は120円に対しタイは170円香港に関しては売上5倍だそうだ
正直海外の方が売上伸びて日本に出店する意味が無くなるとな
自民党のお陰でこういう企業が今後増える
0853名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:48.60ID:8/amzuqH0
>>828
範囲が非常に狭いらしいね南京まち
今なら西川口の方がイイかも
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:04.43ID:2t/uXq2b0
あっ 黙とうね。終戦記念日や
0860名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:14.93ID:GGrqT8sOM
この後レストランで食事して帰る
0864バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:30.07ID:AxmuFxKl0
>>761 >>807
肉まんあんまん はじめました!
(*‘∀‘)
0865名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:30.54ID:Jvo9+JYlM
もうとっくに通り過ぎたな
0866名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:32.63ID:jzbA4d65r
揺られているのがわかりますってw
大丈夫かコイツ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:33.24ID:ILO7PvJ20
誰が散らかしたんだろ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:39.58ID:/W5JQaEt0
スタッフがおいしく置きました
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:40.96ID:DQWO9WVi0
ホテル「あー、ごみかたさなきゃ」
テレビのひと「そのままでおねがいします」
0873名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:47.01ID:CecoV3xcd
こんなの普通の台風でもあるだろw
0874名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:50.11ID:XCURAiewM
揺れてるつっても普通だろ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:04.82ID:JWnBZuF+0
こんなこと言うと不謹慎かもしれないけど、率直に言って拍子抜けの台風だと思う
被害が少ないことは良い事だけど
0881名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:11.39ID:L62RYFLC0
全然じゃん
つまらん
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:13.74ID:fQbjFKRh0
ムリに探さなくていい
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:18.86ID:1xDkS3PF0
なーーんか熱帯性低気圧に変わって 普通に雨降ったって感じで白けると思う
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:21.05ID:rGtcpRE30
レンホーがどっか視察に行ったときヘルメットの前と後ろを逆に被ってたのを思い出した
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:52.82ID:CecoV3xcd
>>855
そもそも980hpだからな
なんでこんなに騒いだのかって責任取らせないといけないレベルよ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:53.14ID:2t/uXq2b0
ヘタレ台風の説明・・・大変ですねえ。お仕事とはいえ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:16.64ID:XNwd3xlia
風が強いとか言っているのに、地面に落ちてた枝が
全く動いてなかったし
0896名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:21.25ID:ILO7PvJ20
再上陸はやめてね
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:41.91ID:Jvo9+JYlM
軽バンでここ通ったら吹っ飛ぶな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:42.65ID:ogY4Mzbu0
海水温が高いので台風のまま北海道へ行くのか
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:46.55ID:1xDkS3PF0
>>885
帽子の鍔を反対に被るみたいで ナウイんじゃないのけ? (´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:48.29ID:2t/uXq2b0
甲子園は まだぁ〜♪
0906名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:53.77ID:fQbjFKRh0
また、タンカーぶつからないかな(マスゴミ)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:00.78ID:25SqjWQ/0
2019年にゴルフ練習場ぶっ壊したやつ、
あれくらいの規模、パワーで初めて騒げ

ただの雨じゃん
0909名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:01.17ID:xY5yPKuzH
自民党って今は年金で株操作して金持ち優遇で経済保ってるけど株価下がればどうするんだろうな
30年収入も上がって無いのに 荒らすだけ荒らして逃亡しそうだよな自民
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:16.67ID:Ufc8VAVT0
>>842
ただの同姓同名だけど、なんで重複しそうな名前で活動してるんだろう
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:29.58ID:DEHQLeiB0
埼玉クソ暑くなってまいりました
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:31.72ID:rGtcpRE30
また関空の連絡橋に船がぶつかるんじゃないか?
0917名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:00.25ID:fQbjFKRh0
関東、線状降水帯発生するって全然発生しませんが
0920名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:11.68ID:8/amzuqH0
>>909
私は株の大暴落に備えて株の比率を6割⇒4割くらいに下げたよ
利確で
0921名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:12.59ID:TMxI4cDS0
関空って8mも沈んでるんだって?
建物はジャッキアップできるようになってるらしいけど、滑走路はどうしてるんだろ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:28.20ID:XCURAiewM
>>906
ゴルフ練習場のポール倒れないかなは6号の時からやってた
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:28.18ID:0s1axMwYM
移動がのろい台風は風速が上乗せされないからそれほどなんだよな
そのかわり滞留時間が長いから雨量が多くなる
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:40.28ID:hUHPzTUn0
6号に比べて雑魚すぎひん?
0928名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:43.00ID:2t/uXq2b0
>>910
絶頂だわ。 容子
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:00.94ID:rGtcpRE30
>>911
銭湯で足首にカギつけると相手募集中だっけ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:20.37ID:fQbjFKRh0
ババァの昔話
0935名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:21.30ID:pPUUbFO4d
>>878
女子レポーターが出てきたら好みじゃなくてもエロい書き込みするのが実況民のエチケットだと思うんだ(`・ω・´)
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:26.83ID:e1pZgHwA0
>>922
シャチョさん スケベ ホント スケベ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:34.09ID:Jvo9+JYlM
>>913
パワー的に多分サスが大丈夫でも進めんだろうな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:37.15ID:DEHQLeiB0
>>932
ネパール「まかせろ!」
0943名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:54.23ID:Ufc8VAVT0
>>920
ブラックマンデーもリーマンも大規模な暴落はほぼ秋という不思議
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:01.12ID:0s1axMwYM
災害の話は、それほどでもないですよ なんて言って被害が大きくなると叩かれるから
結局、オオカミ少年になってしまう
0947名無しステーション
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:05.65ID:4DOyoc1Ua
>>921
だから橋が下がってるのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況