X



[終]刑事7人 #9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 20:50:09.31ID:WFdnmkps0
10年前の事件をめぐり起こった複数の殺人事件。それらの手がかりが一つの事実に繋がった。
真犯人の手がかりを掴んだ天樹たちだが、警察内部はその動きを察知していて…
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:01.91ID:4cIhU/SU0
知ってた
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:04.11ID:LI41Vigh0
>>300
キッコーマンのウーロン……うっ(´;ω;`)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:10.68ID:RIaw2r4U0
死ななかったことにしてまた臨場やれよ(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:14.13ID:5cnmOrE50
最初から犯人確定きたー
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:23.92ID:UXncswWD0
>>318
ラムネ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:24.53ID:dh/rC1NSd
>>318
ラムネ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:31.43ID:loT/gfOTa
結局コイツかよ

コイツこの前の志田未来と風間のドラマでも黒幕だったし
なんなんだよ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:54.34ID:pnTahD4M0
>>294
教場出てたけど今後も続けるかわからないってコメントしてたかな
長期の収録とかはきついんじゃないゲストくらいなら
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:05.11ID:JQ4K3zDv0
このドラマって倉科カナ出てなかった?
0343名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:10.47ID:NQQ6JIGcp
>>333
科捜研
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:21.91ID:iva57iRod
泉沢も最初は弁護士とか多かったのに
最近はめっきり犯人役、
滝本美織も
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:28.19ID:RIaw2r4U0
>>337
毎週見てても、もうよくわからん(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:37.19ID:0H1+4BoGa
アマノユウって
天海祐希たんの名前に似ているな〜
何か関係あるの
今さらだけれどさぁ(^o^)
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:46.11ID:5/QXy56w0
>>335
この時間帯に真犯人が出る訳ない
出るのは40分台

ということで真犯人は泉澤or守谷
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:46.59ID:kuqkWYbg0
>>341
倉科カナ「そんな人は居なかった。良いね?」
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:58.27ID:RIaw2r4U0
>>342
「監察対象杉下右京」の巻(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:10.79ID:9ewTm/7C0
ジョーカーはこいつだろうが
夫婦殺害の真犯人は誰だろ?
とはいえ残るの1人しかいないけどな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:13.31ID:LI41Vigh0
>>341
FBIにいってしもうた
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:21.09ID:qPOP/0sCp
ハヤブサの方がまだ犯人確定出来ないからミステリー感あるな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:21.55ID:iva57iRod
神木隆之介はキチガイ犯人役いけると思うけどな
QUIZの時のように。
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:30.63ID:5imEnUjq0
>>340
成長ホルモン抑制剤治療を受けなかっただけだと思う
一応本人の意思でやるかどうか決めるわけだし
社長に気に入られたい人はやってるから嵐とかちびっ子ばっかりw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:34.93ID:JQ4K3zDv0
>>348
>>352
いたんだねありがと
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:35.68ID:NQQ6JIGcp
>>347
あまぎ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:53.87ID:5/QXy56w0
>>340
身長175でジャニーズにしては長身だったイノッチは
会うたび何度も「ユー!整形しなよ!」って言われたそう
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:56.35ID:4cIhU/SU0
>>345
先週急に胡散臭いのが現れたからな…今までのは何だったんだ…
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:59.75ID:kuqkWYbg0
>>355
もうHDDの時代じゃないんで
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:02.87ID:JQ4K3zDv0
>>359
スピンオフ…は無いか
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:06.43ID:iva57iRod
川口春奈が出てると、
数字が悪いのは、公然の事実。
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:08.85ID:s1RPK3LU0
くうちゃんとていちゃんにはどす黒い物を感じてしまうのはなんでなんだろう
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:11.78ID:RIaw2r4U0
このドラマは、最後は天木の家族の事件が明らかになるって聞いたからあと15年は続くよ(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:12.56ID:0H1+4BoGa
>>365
あまぎだった(^o^)w
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:22.42ID:UysROOWF0
バレバレ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:45.01ID:FmlNK8Ms0
>>353
蔵之介は嫌がるかもしれないが毎回思考を整理するときにお茶をたててほしいよね 20時台の妬刑事ドラマ枠の作品なら
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:53.94ID:xntbSaYRa
井戸田潤ってミステリー小説
書くようになったん?
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:58.39ID:5imEnUjq0
>>367
ひどいwwww
最近重岡とかいうぶさがお直ししてたけど直してもあれかい!ってなったわ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:59.23ID:RIaw2r4U0
>>370
無理に引き伸ばしてるだけだよね
ダラダラ感がすごい(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:11.05ID:LI41Vigh0
>>374
オットの彼女おもしろかったのに
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:17.07ID:pnTahD4M0
>>353
福原遥朝ドラやったり今も主演あるしな
刑事ゼロも連ドラは1回だけだけどわりと好きだったな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:20.30ID:RIaw2r4U0
コイツ悪役ばかりになったな(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:34.63ID:1ccjmT8k0
パソコンが重くなっている思ったら、アップデートを始めていた
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:55.43ID:jRTpYeFZ0
またお前かよとなったので来ました
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:01.71ID:GqYyPofna
予想通りの展開
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:03.97ID:R49oMqNLa
妄想やん
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:19.06ID:9ewTm/7C0
>>388
この震災が出てきた回は丸々一話使ってたな
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:19.39ID:0H1+4BoGa
台風6号🌀のたま
画面が半分じゃん(^o^)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:20.62ID:5/QXy56w0
>>383
組織犯罪相手で裁判所が許可出した場合は合法
ドラマに出てくる盗聴はほぼほぼ違法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況