X



実況 ◆ テレビ朝日 71771 きのちゃんの金もに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:20:42.99ID:5jmIcjxT0
>>436
iPhone15の最上位モデルは予想
40万らしい買えないww
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:20:49.92ID:1XBCrgmQd
ただのバッテリー不良だろ
普通のバッテリーならそんな事になりません
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:20:56.48ID:s1mgNFyqa
だから甲子園は猛暑日の日どうすんの?

猛暑日に部活やってたりすると批判するマスコミさん
甲子園は美談のために特別いいの??
0454名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:21:21.15ID:rH+jFYP3d
早速流れてる
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:21:35.32ID:f40kaX1M0
>>447
まず交換できるけど、そもそも電池交換式とは
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:22:27.57ID:Tc5ltV+20
正規品は破裂しないだろ
携帯会社のカスタマー聞いても同じ解答だったし
0459S.J
垢版 |
2023/08/04(金) 06:22:41.33ID:lPsjKsPva
昨日の報ステスポーツコーナーは、ドルーリーちゃんがトップニュースだったな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:22:48.69ID:Pta7ZBIda
>>455
自分でパカッと裏を開けて交換するスマホだよ
初期型のXperiaとかそうだったよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:23:31.61ID:SsYA31vq0
平成でもこんな顔が生まれるんだっていう
古臭い大正顔が集まってるな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:23:40.70ID:RED9Yogg0
だから高校通算とか意味ないから
練習試合も加算だし強豪校なら試合数も多いから
公式戦だけのカウントにしろや
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:23:44.60ID:wel+EnSbd
清宮だと思ってたわ高校最多ホームラン
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:23:49.40ID:NYDgQDKy0
全試合テレビ朝日が中継すればいいのに何でNHKでやるんだろうな
0469名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:24:07.78ID:f40kaX1M0
>>460
THE・電池のことは言ってないのね。自分ではやりにくいけど特定の店で交換はしてくれる
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:24:12.50ID:5jmIcjxT0
>>460
防水と電池容量を取るか、交換式を
取るかだなあと交換式だとデカくなる
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:24:18.80ID:RED9Yogg0
監督の息子だっけ?麟太郎
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:24:24.98ID:8cOHSami0
WBCハラスメントと大谷ハラスメントが凄かったけど甲子園ハラスメントになりませんように
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:24:38.17ID:U7yommpP0
見えた
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:24:42.66ID:ACpDXx0m0
ゆえんなしばだハウンドドッグ(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:25:02.65ID:rW1tDIaKa
>>467
あれ全部筋肉だぞ
0477S.J
垢版 |
2023/08/04(金) 06:25:04.42ID:lPsjKsPva
>>465
観られない“一部地域”があるんですよ…。
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:25:23.30ID:RED9Yogg0
ビックリするくらいペチャパイだな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:25:40.97ID:ACpDXx0m0
>>473
映画とかで逃走中に追跡を逃れるために使うとき以外はバッテリーを外せ!とかあったよね
今はそれできない(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:25:46.00ID:U7yommpP0
卓球といえば愛ちゃんだろ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:25:53.97ID:nnOMC9+D0
スマホのバッテリー交換
ラジカセみたいにパカッと開けて簡単に交換できればいいのに
0482名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:25:59.23ID:i3VFfTVh0
>>478
乳首で遊べるし(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:26:14.29ID:Pta7ZBIda
>>469
業者に出せば交換できるってのはそんなの知ってるよw
自分で簡単にあけて電池パック買って交換するスマホは普通にあったというだけ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:26:38.60ID:rW1tDIaKa
このおばちゃん詳しいな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:26:50.34ID:f40kaX1M0
>>481
それやるとどうしてもデカくなるから売れない
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:27:02.40ID:v95veYVhd
>>472
夜の番組だと甲子園ハラスメント+ヒロド地獄になるのがキツい
0492S.J
垢版 |
2023/08/04(金) 06:27:39.34ID:lPsjKsPva
なぜ福田さんだけ得意分野のサッカー解説をさせてもらえないのか…
0493名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:28:05.90ID:5jmIcjxT0
てか甲子園も気温危険指数超えたら
中止すんやろな部活もやめさせられるんだし
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:28:07.96ID:jpzBPf9Ca
>>487
昔だってスマホじゃないけど
チューインガムサイズの電池あっただろ
今ならそのサイズで容量上げれそうだけどな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:28:17.98ID:7T6sgwQ50
最近魔王がまったく出てこないけど大丈夫なのか
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:28:42.43ID:U7yommpP0
福田なんて脳筋でやってただけだし、性格悪いからな(´・ω・`)
0500S.J
垢版 |
2023/08/04(金) 06:28:54.00ID:lPsjKsPva
依田さん、結局一週間以上のお休み
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:29:23.20ID:5jmIcjxT0
キチガイ度の減ったイエローハット
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:29:24.15ID:pcp6+UFY0
>>144
明日の北国行きで〜
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:29:52.37ID:f40kaX1M0
>>494
そんな高性能の物が作れればやるかもしれんが、今は無いな
0505名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:29:58.34ID:5jmIcjxT0
>>500
コロナなんじゃね?喉の調子じゃなくて
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:30:01.31ID:i3VFfTVh0
依田さん腹話術使えばいいのに(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:30:28.80ID:1Qbc5mSHM
依田さん失礼しても怒らないから戻っておいで🥺
0512S.J
垢版 |
2023/08/04(金) 06:30:43.66ID:lPsjKsPva
春花と書いてさくら!!
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:30:51.36ID:ACpDXx0m0
あくまで予定だからな(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:30:58.07ID:VnTJMUAU0
はああああああ????復帰すんなよ!!!!
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:04.21ID:EUvEKAbC0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
復帰予告発生しました
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:04.85ID:nnOMC9+D0
要するにショルダーバッグみたいなスマホ作れば
バッテリー交換簡単にできるな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:07.90ID:axVbRgzv0
サクラでいいよね
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:15.80ID:pcp6+UFY0
>>503
アンカー間違えた
0533S.J
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:16.09ID:lPsjKsPva
依田さん復帰のメドたったのか
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:16.66ID:dJM1P4OvM
BGMないのなんかかわいそう
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:21.21ID:5jmIcjxT0
ハルカかと思ったらサクラ言うのか
0543!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:32.68ID:G6vO82zG0
おまいら酷いなwww
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:33.99ID:v95veYVhd
えー帰ってくんの?
ずっとさくらちゃんでいいのに
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:44.96ID:ACpDXx0m0
>>531
なんて反応していいのか困った(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況