X



羽鳥慎一モーニングショー★4 修正

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:45.88ID:wdLN8DZn0
もっとキツく追及したらええのに
ちょっと手加減してるよな
決定的証拠がないからやろうけど
0824名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:48.03ID:aNwKZ0VS0
>>790
ビッグモーター廃業させたらジャニも潰せって流れになるから
色々困る人いるんじゃない?
0828名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:52.01ID:71mPAUGPa
すげえな玉川、よく突っ込んだな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:52.81ID:E/vqoaqDM
日本興亜損害保険

損保ジャパン日本興亜

損保ジャパン
0830名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:53.73ID:QNFDeDKU0
役所広司サイテーだな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:54.71ID:dYEf3MRJ0
玉川にしては冴えてる
これを突っ込むところが無くて
マスコミはツッコミが甘いと思ってた
保険会社もグルで加害者
バレたから速攻で出向者引き上げ
ちなみに俺は免責20万
0834名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:56.01ID:yYR7fSva0
完全にグル
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:00.62ID:hUyJtYQv0
これって疑問なんだけどお客さんには修理代金が高額になってることバレないの?
保険会社と契約してるのはお客さんなんだから、普通は修理代がいくらなのかはあくできるとおもうんだけど。
0840名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:06.60ID:s7+e2iwY0
>>503
ゴロゴロチキンカレーおいしかった?(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:12.08ID:luZ9mzKC0
竹田恒泰@takenoma
心の穢(きたな)い人は、美しいものを見聞きしても、
穢いものにしか感じないもの。お気の毒に。



玉川徹氏が事実誤認を謝罪 菅前首相の弔辞を「電通の演出」と断定…新たな疑惑も
0843名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:14.56ID:zVWl4j80a
ユーザーが食い物にされてるってこと
0844名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:14.95ID:P6lhmeDA0
モーニングショーのイラストかわいい
0845名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:16.43ID:gXUNI0vU0
これでも保険屋お咎めなしでしょ国交省産
国土交通省大臣ってどこの党だっけ
あ・・・・(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:19.17ID:5dX1eAkZ0
>>835
中古車業界なんて基本ヤクザよ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:23.59ID:DDYRvPoR0
近いって言うか送り込んだんだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:23.68ID:08EpCXuH0
>>683
豊田商事方式やん
0851名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:24.29ID:tS5A19zR0
>>821
いっつも御礼を泥棒してんのな(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:24.81ID:boe6RuMn0
石原軍団が損保ジャパンのCMやってたな昔
0853名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:29.22ID:QlAoUZT00
新社長 下松の暴走族で54歳って言ったら 松村 知ってるんじゃないか
0855名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:32.22ID:cp6yzvzwa
出向した人は知らなかったって元社長は発言してなかったっけ?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:34.07ID:+bBIYwJl0
>>807
お前みたいなのは最初から安いネット損保で契約しとけって話
なんでわざわざ高い大手損保と契約する奴がいるのか全くわかってねえなww
0858名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:37.64ID:lVudWAeM0
こういうグループ系から外人もやってる個人中古車屋やらたくさんあってどうやったら生き残れるのか?って。
もっとヤバいことやってないと残らないだろ?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:38.31ID:E/vqoaqDM
>>838
そいつらも

出向者、送ってた
0861名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:43.17ID:Sk/rvC8w0
>>556
ワタミが2で雪印が3だった
今回もどっちかだろう
所詮大山鳴動して鼠一匹だよこんなのは
0862名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:43.97ID:UIUOeO6s0
答え合わせやめろ!
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:44.93ID:PQhhE6Se0
なんでこいつら損保ジャパンに気を使ってんの?
これはとんでもねえ詐欺事件だぞ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:45.80ID:bpaUyVaT0
>>758
損保ジャパンは御三家の最弱。四天王は知らんけど
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:47.27ID:LxolA5ji0
ZBZB
0869名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:47.34ID:BCOzN8Ffa
ほんと映画化できるな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:50.64ID:yYR7fSva0
損保ジャパンw
0874名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:55.14ID:1f/YMGRN0
BMって社長変わったぐらいで客戻ってこないだろ
規模がデカいから倒産の道しか無くね?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:57.48ID:8ypygeRP0
損保会社ってだけでなく、損保ジャパンにも名指しで焦点をあてたか
検察が動いていてその情報を得ているんじゃないか?メディア
事件化しない可能性が残っているなら今後のCMのことも考えればここまでやれないだろう
0878名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:59.03ID:6MbCPdoz0
自動車保険払ってる人だけが損してる
よって一律に値下げしろ
トヨタが元凶
0879名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:59.85ID:CVe9rDNQ0
ズブズブw
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:01.92ID:DXvdJEUNa
>タイヤ空転し砂利が飛散、周囲の車に459万円の損害 山口県、一部は保険金で賄えず
7/4(火) 17:49配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad9ef4c274ffbfb85a8e39707a7b39b267504ea7
>山口県警察学校(山口市仁保下郷)の敷地で昨年11月、光署の20代男性巡査が公用車である軽貨物車を運転中に後輪が空転して砂利が飛散し、周囲の車両10台を破損させたことが分かった。車両修理など損害賠償の費用は459万4132円に上った。

ビッグに依頼して、ゴルフボールでボコボコにされたのかな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:09.42ID:YFSqFDcM0
>>767
結局アウトだよね
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:10.51ID:nIwTUdV00
すっとぼけ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:11.28ID:DMpYIb1+0
>>814
稲川淳二が出てくる季節だな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:14.16ID:N6TcPWCfM
おれもチューリッヒ
安い!
0893名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:14.61ID:jVaNuLuY0
>>829
興亜損保の時は舘ひろしがコマーシャルやってた記憶
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:14.61ID:bpaUyVaT0
>>869
空飛ぶタイヤみたいな感じだな、イケイドジュンイチ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:17.40ID:13K+izYH0
白々しい
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:18.85ID:+bBIYwJl0
こんなのはテレビ朝日がジャニーズ事務所に忖度してるのと同じ構図だっつーの
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:21.96ID:WL4eUn0b0
車両保険料は本当に高い
やめたら保険料半分以下になったもん
0901名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:26.76ID:xSmKvu/B0
損保ジャパンよくこれを通したな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:27.14ID:gXUNI0vU0
>>872
\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし見積もりの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:27.99ID:ZqM/U4gKp
他保険会社に変えると乗り換えると、等級下がるの?
0905名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:28.77ID:rHoRJDEk0
損保ジャパンも会見して謝罪しろ
クソ会社(´・・ω` つ )
0909名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:31.81ID:E/vqoaqDM
>>864
もう、やってないよ

ACに差し替え
0910名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:32.79ID:5dX1eAkZ0
(息のかかった)社外弁護士
0911名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:32.84ID:1f/YMGRN0
被害者ぶってるwww
0913名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:33.15ID:sZUvB5hAa
カメラのズーム止めてくれ
目が疲れる、下手なピントでボヤけた時は特に妙な酔いを覚える。
この変なズームするのはこの番組だけで、各ディレクターかプロデューサーの趣味かな、メクリの理由も解らん、メクリの効果音も意味不明、変な演出だらけ。
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:34.00ID:yYR7fSva0
このビル・・ 旧安田火災か
0916名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:37.50ID:V0OaWjuor
指示があろうが無かろうが不正あったのに再開か
0918名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:38.47ID:BCOzN8Ffa
損保ジャパンの社長も嘘つきだな
0920名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:41.79ID:Cirhj4BX0
信じて送り出した出向者がビッグモーターにNTRれて改ざんした報告書を送ってきた

これって、被害者になりますか?
0921名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:42.11ID:QdmK1cj00
その報告に出向社員関わってたのに、すっとぼけて逃げられると思ってんのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況