X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:33.41ID:KcKdVDuN0
>>674
医師は既得権益側だし
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:36.62ID:iaA4CZZCa
ウジテレビはこの親子のお爺ちゃんに電話インタビュー

テロ朝は娘の顔写真公表
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:38.51ID:yjbNBNbu0
被害者が母親と不倫してたとかか?
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:42.43ID:CLG6VkXn0
>>782
親子の情愛がかえって治療の邪魔になることはあるかも
本来他の医者に見せるべきだったのに、自分が立派すぎて自分でやって失敗したとか
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:49.28ID:g5OoEgn5a
佐々木さん刑事歴10年のキャリアしかない
0858名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:50.69ID:izvK3Teoa
容疑者の家は
地下鉄のひばりヶ丘駅近くだね。俺も札幌移住を考えてるけど、地下鉄駅から
徒歩10分以内の物件探してるのよ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:55.64ID:9vh88P2E0
>>780
昨日も出てたよね
刑事事件化されるかどうかは損保が被害届出すかだけど
損保会社も結託してる疑惑あるから出すとは限らんのよね
いずれにしても大手損保会社を巻き込む大事件になってしまうよ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:58.16ID:9vh88P2E0
>>780
昨日も出てたよね
刑事事件化されるかどうかは損保が被害届出すかだけど
損保会社も結託してる疑惑あるから出すとは限らんのよね
いずれにしても大手損保会社を巻き込む大事件になってしまうよ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:04.35ID:katZKNdt0
独身で惨めだが結婚しても子供がこんな事件起こしちゃ
まだ惨めな方がましかな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:04.81ID:8uq1bB3I0
実はおさむちゃんの方が親しくて娘をエサにして殺させたんやないか
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:07.05ID:vlnA+UOX0
車の送り迎えぐらいで?(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:14.32ID:az199kTz0
2時間ドラマ化しろ
テレビ朝日得意だろ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:14.70ID:fS2981xId
>>832
世間体ってやつだろうな
娘が悪魔化してたのは間違いなさそうだ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:16.79ID:JZVZoXOtM
共謀共同正犯というなら、最初から被害者を殺すということを決めてたのか?
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:22.61ID:TT5IQm5k0
武将さまかよ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:26.55ID:0bBlSNgwM
>>804
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的
よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在

共産党攻撃の正体は統一教会
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:27.80ID:nelJ82k2M
>>839
ヨーグルト
3つ入ってるヤツ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:32.29ID:6zuHLwKz0
>>793
そうなるともうわからんなあ
ドラマじゃないけど被害者じゃなくて親父だったかもしれん
0889名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:33.73ID:sXsnvdUv0
大事なもの チンコ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:36.09ID:pOugevlkp
>>826
娘の復讐サポート?
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:37.00ID:THzacTBYa
首狩り族か?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:38.54ID:d4duyVsWa
山道とかはわからないけど市街地はとんでもない数のカメラあるよなぁ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:38.92ID:iP8B7fnt0
家草ボーボーだな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:39.08ID:SNAP34qE0
首はオークションに出してくれい
0899名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:39.72ID:cHKp6MdO0
>>850
芸能人や政治家がやらかしたときは家族は関係ないですからねって言うよね
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:51.24ID:t5i5LLyC0
>>873
沢口靖子「いただき!」
0906名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:53.54ID:rbIRTwsOM
首狩ってる時点でまともじゃないしこの後大変そうだないろいろと
0909名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:55.54ID:yjTDupxs0
>>783
男子たちからbbaっていじめられてそう
0911名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:56.21ID:9vh88P2E0
>>873
これ完全ドラマ化できる事件だよね
0912名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:57.34ID:ZxFIQRuI0
>>849
初代はメガCDだっけ?めちゃくちゃ面白かった記憶がある(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:02.46ID:oh/omYGF0
頭を得て体を棄てたってことだな
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:03.19ID:8qT0iU6pa
>>562
それ、モーニングショーは なぜ触れ無いんだろうね 自民党が関与していたら『自民党の、自民党が!』って枕詞みたいに付けて連呼するのにね?
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:08.47ID:66OTpJhqa
阿部定も殺人プラス死体領得罪に問われたのか
0923名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:16.74ID:vIQzhOre0
経験のない素人が、しかも女が首の切断はかなり難しい
って誰か言ってたろ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:22.10ID:m++MatC+0
>>865
カーテンは閉めるんだぞw
0928名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:23.26ID:yjbNBNbu0
玉川入ってキター
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:29.37ID:izvK3Teoa
ススキノのラブホはコスパ悪いね。泊まりで1万円はするからね。滞在時間考えてもね
0930名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:35.72ID:cnookJc80
このじいさんと引きこもりがどこでどう知り合って初対面かどうなのか、初犯かどうなのか
0933名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:39.08ID:az199kTz0
被害者の女装の顔写真、もう晒されてんだよな・・・
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:43.00ID:CByfCwAG0
家に入りたくなかったんだから首がある事知ってる=共犯
こんな感じ?
0935名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:46.53ID:mAz/+i7l0
被害者と娘の関係は?単なるパパ活で揉めたくらいじゃここまでしないよな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:49.14ID:9vh88P2E0
テレ朝なんて毎朝成敗して首チョンパしてる時代劇やってんだから
こんなの余裕のよっちゃんだよね
0939名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:49.33ID:tupK2Fcr0
親は優秀なのに飛んでもねーガキだな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:50.64ID:0yW8Pcsp0
>>927
昨日やった
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:51.93ID:vlnA+UOX0
おそらくおそらくw(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:54.28ID:9H1G5ksl0
>>876
女で小学生から29までずっと引きこもってるんだから相当なもんだよな
男だとたまにあるけどさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況