X



実況 ◆ テレビ朝日 71676

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:18:35.59ID:v3qqbEIU0
慶応と東海大相模
偏差値の高い方が勝っているな
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:18:50.25ID:ztlpY0Kzd
地図見たらさっきの焼肉屋は潮見どころか塩浜みたいだ
辰巳から遠すぎる
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:18:55.62ID:V9l6YZZGM
>.694
ごく一部だけでしょ。
ソウルのHDはほとんど放送することもないね
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:19:02.70ID:sxG3kN5od
辰巳と言えばいつも水泳か団地(あの辺もなかなかな味わいがあるけど) で海沿いの倉庫街には触れられない件(ローソンは潰れたが、ゆで太郎ってまだあるのかな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:19:14.98ID:MQ4ZCQbY0
>>863
最近慶応強いよね
なんでだろう
0870バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/07/24(月) 10:19:28.80ID:S9JjUw5i0
>>844
アラブ人の金持ちは、酒に金使えないから、
その分を豪邸とか高級車とか貴金属に使って、、、


クソッ!
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:19:59.73ID:N8AyGPya0
一家に一台カラーラでいいよ(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:20:18.94ID:UcyLPoXGa
>>863
かわいいJKチアのいるチームが勝ってほしい
0877バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/07/24(月) 10:20:30.16ID:S9JjUw5i0
>>846
良く知らないけど、
なんか、元々は子役出身なんだってね たしか
0879名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:20:33.59ID:jwF/5bB60
>>865
なんもないからなあ。
昔の製鉄造船、それから電線製造で作ったガチガチの工業地帯だったしそれらはいまは地方に散ったし。
湾岸スタジオでも行って他の番組妨害すりゃいいのにw
0880名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:20:46.12ID:MQ4ZCQbY0
>>874
慶応義塾は男子校やで
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:21:16.19ID:YLKKX1jBa
>>868
臨海エリアはどこも黒歴史があるからね
品川港南とか
ウォーターフロントブーム以降はしゃれおつ扱い
最近ではタワマンブームだけど
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:21:44.50ID:MQ4ZCQbY0
>>878
ヒートロッドとかすげえ電力くいそう
0889バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/07/24(月) 10:21:52.18ID:S9JjUw5i0
>>879
店の裏から
「ワン!」
「ニャー!」
0890名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:22:06.73ID:jwF/5bB60
オーブンレンジでいいだろ。
オーブンの加熱遅いけど予熱時間考えて使えば十分オーブンとして使えるぞ。
0893名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:23:04.80ID:NLoKQd7N0
このコマーシャルいつも何のコマーシャル?ってなる
豊田通商ってなんだ?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:23:10.14ID:UcyLPoXGa
>>880
毎回、慶応女子から応援のチアが来るのよ
0895バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/07/24(月) 10:23:23.20ID:S9JjUw5i0
>>874
慶應の美人のチアガールで
JS妹がいる人 知らない?
(*‘∀‘)
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:23:47.18ID:MQ4ZCQbY0
>>894
なんで東京から
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:23:57.66ID:v3qqbEIU0
水泳つながりなのか今週は
0900名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:24:17.02ID:sVODigevr
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:24:22.26ID:MQ4ZCQbY0
>>897
スーパーのうなぎとおなじだな
0903バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/07/24(月) 10:24:32.39ID:S9JjUw5i0
>>894
テレビでしか見たことないけど、新宿駅だかで
朝出勤のサラリーマンを応援してる
チアガールがいるって、、、
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:25:15.24ID:MQ4ZCQbY0
>>903
コロナ前まで新宿駅使ってたけど南口と西口ではみたことない
0909名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:25:31.36ID:BY+AzSLe0
大下さんの生足たまらん(;´Д`)ハァハァ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:25:36.58ID:vEZoyVCQa
艶やか衣装の大下さん美しい(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:26:00.57ID:jlOYBY/l0
よくやった!浮気ちんぽー!
0916名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:26:14.38ID:v3qqbEIU0
テレビを消すか
0917名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:26:16.21ID:MQ4ZCQbY0
今日の仕事を土日に仕上げといたんですげえ楽
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:26:59.74ID:vEZoyVCQa
どうのつるぎをてにいれた大也(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:27:01.98ID:KvFdZUh+0
テレ朝 世界水泳
TBS 世界陸上
テレ東 世界卓球
フジと日テレはなんだっけ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:27:07.62ID:sxG3kN5od
さっきのホルモン屋って塩浜で辰巳は何の関係も無いんだ。水泳か昭和な団地か倉庫街しかないのか...
0926名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:27:13.59ID:lEh3KMMXp
瀬戸嬉しそうw
0927名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:27:17.05ID:MQ4ZCQbY0
>>921
プールのある豪邸をもってるから行かない
0939名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:13.68ID:jlOYBY/l0
しっかし老けた20代やなぁ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:17.79ID:1wJFAMdj0
やっぱりシンクロで二冠より競泳で銅や池江りかちゅうの方が扱いは上か
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:18.59ID:vEZoyVCQa
池江璃花子より大下さんのほうが可愛い(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:20.02ID:lELsiJ1E0
>>923
フジは世界韓国で日テレは箱根駅伝(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:32.25ID:A8JbfwFnd
課金超
0954名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:51.05ID:lEh3KMMXp
カツオとかいう人は出ないん?
0955名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:51.29ID:MQ4ZCQbY0
大磯ロングビーチにいってみたい
なんかすげえ若いビキニの女の子だらけだってうわさ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:29:01.46ID:9hwqLZui0
そうかな
0957名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:29:02.92ID:RGtkHxENM
ユリアは脇丸見えだぞ
誘ってんのか
0958名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:29:05.55ID:vEZoyVCQa
モロボシダンのようなコメンテーター(´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:29:12.25ID:BY+AzSLe0
大下さんウエスト細いなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況