X



ナニコレ珍百景★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 18:05:14.30ID:aHHmzUOp0
▼関東に超お得施設‼無料バイキング&工場見学…500円で詰め放題
▼超未来が現実に…3Dプリンターで家を建てる
▼実は…しょう油ラーメン+バニラアイスで○○味に‼
0317名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:12.26ID:Ypm3nbuEr
>>280
一応、高木麻巳子から秋元康に告白したとされてるけどなw
自転車屋の四姉妹
0321名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:23.88ID:bqjG7Lqw0
道が狭いとかだろw
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:24.30ID:aVyLaxNU0
タクシーでくぐったら可哀そうだろう
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:27.32ID:Vr1TF0Ex0
>>188
てめぇ最初からいるの知ってるくせにいちいちうるせんだコラ
中山秀ディスってんはじゃねぇぞ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:29.93ID:WH+joKgM0
普通は車で鳥居をくぐらないわなあ
ちょっとでも神仏を尊ぶなら
工事とかなら別だぞ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:31.53ID:LN9632qX0
テレ朝滅亡かな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:32.60ID:8+GEJu0s0
>>309
かわいい
0332名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:53.25ID:9XkX7HWL0
>>276
阿蘇ファームランドは通路が滅茶苦茶になったな
あのドームを利用した宿泊施設は無事だったけど
0335名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:19.16ID:aVyLaxNU0
>>319
取材行くと100%幽霊が出るスタジオあるな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:09.54ID:GrsCVi5d0
>>325
車道にまたがってくぐるしかない鳥居もあるぞ
箱根駅伝のゴールに通じる道路の鳥居とかくぐり抜けるしか通りようがない
0343名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:28.86ID:2PyUdklD0
あの家は被災地向けだけどプレハブ建てた方が安い
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:46.92ID:WfRotfj20
>>335
あれ完全にコロナで収益減ったから考えた苦肉の策だよな。
ツベとかでも芸人が行ってみたみたいなのあるけど良心傷まないのかね
0345名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:50.42ID:+ty1my/Ta
放送後日、スタッフが事故して脂肪
0348名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:04.41ID:WkiBbHG8d
>>330
アクセル付いてフル電動だとどうしても原付きなんやな
ほんでこう言う電動自転車はアシスト切ったらクソ重くて24キロ出せんと思う
0349名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:06.13ID:0JNuZC1U0
>>267
勘違いしてるぞ
24キロ以上でアシスト切れれば普通に公道走行出来る
昨今問題化しているのは24キロ以上でもアシストが続く中国製のやつでそれはアウト
0352名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:27.23ID:WH+joKgM0
いちおうしてるんだ
なんか見た目そんなにさわやかじゃねえな悪いけど
0353名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:27.90ID:WfRotfj20
そんな即効性ねえだろw
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:36.91ID:2PyUdklD0
ぐっさん?
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:37.54ID:MmJPQBP10
>>329
映像のデジタル化の恩恵で、心霊系のウソまやかしがほぼ確定したからな。しゃーない
0361名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:01.53ID:8+GEJu0s0
>>337
八 が覗いてるな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:26.75ID:2PyUdklD0
番組終わるフラグ立ててよかったな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:35.75ID:LN9632qX0
モーニングショー玉川くん降板だな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:39.51ID:WfRotfj20
>>355
編集技術が個人レベルまで降りてきたので逆にやりすぎてる映像が増えて真実味がなくなる悪循環w
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:43.96ID:Xq0X/f/10
15年前くらいの話だけど俺知らずにくぐったけどなw
今も生きてるし事故ってないよ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:55.30ID:0eBXDRMwM
崖から車が転落する死亡事故が起きて番組が打ち切りになりそう


ポツンと一軒家が
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:58.12ID:o0yPyaes0
ここ有名なとこだな
静岡で心霊スポット検索するとまず引っ掛かるとこ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:59.93ID:2PyUdklD0
いつの間にか有料道路に入ってた落ち
0376名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:05.20ID:3YoDml4Y0
カメラの電源切れる
車のエアコンおかしくなる


四国八十八カ所やな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:05.26ID:L0JUi45E0
このリングのBGM怖かったわ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:18.12ID:VO1fqyCi0
大泉さんが下から毛糸が解ける様に消えていくんだよ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:24.19ID:pmTPXBOI0
黒ナンバーは個人の営業車
嫌な事は全て下請けにやらせやがって!
テレ朝のクルマでくぐれや!
0387名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:33.65ID:xrgIF2Ix0
7年殺しの呪い
0389名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:35.11ID:aVyLaxNU0
意地になってw
0390名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:38.08ID:IJrxofde0
単純に罰当たりではある…って神主が通ってるんかーい
0393名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:41.50ID:MGvZ2pbE0
テレビ朝日がフリーのヒロド歩美アナウンサー(31)を看板番組「報道ステーション」に起用するなど重用していることが、局内で大きな波紋を呼んでいる。役員待遇の大下容子アナら若手育成を担っているベテランたちはじくじたる思いを抱き、若手アナからは不満も出ているというのだ。アナウンス部は不穏な空気に包まれている。


不幸…
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:46.40ID:bqjG7Lqw0
神社としては大迷惑だよなw
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:01.97ID:2PyUdklD0
ないよ
通ろうとも思わん
0400名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:28.33ID:2PyUdklD0
鳥取は何もありませんね
まあ二度と来ませんが
0403名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:35.42ID:+ty1my/Ta
うちの県の国道の真ん中にある木の枝折って見て。
本当に怪我したり病気になったりするかも
0404名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:38.80ID:aVyLaxNU0
また鳥取バラシて放送すればいいのに
0409名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:06.35ID:GrsCVi5d0
トットリはなんで取鳥じゃないのか
0410名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:15.86ID:I9suHBYop
何かニコルコメント頑張り過ぎてない?
いつもはもっとカットされてんのかな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:18.58ID:3YoDml4Y0
>>398
夕張に着いた後の延長戦みたいな(今で言うシーズン2)はつまらなかった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況