X



ひろがるスカイ!プリキュア 第25話「ワクワク!プリンセス、動物園に行く!」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:47.57ID:1Mo+YAvs0
ひろがるスカイ!プリキュア[デ][字]
7/23 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ひろがる世界へ!ホップ!ステップ!ジャンプ!
※前スレ
ひろがるスカイ!プリキュア 第25話「ワクワク!プリンセス、動物園に行く!」★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1690068021
0661A実況組@DVD
垢版 |
2023/07/28(金) 05:14:21.44ID:FGijeFfx0
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる
0662名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:19.11ID:NDesxmMI0
>>656
沼津でアイカツ、アイマスを放映したらラブライバーに襲撃されるってホント?(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:13.76ID:NDesxmMI0
>>664
巨大勢力のプリキュア帝国を滅ぼすために連合を組むのか(´・ω・`)
おのれ西側(´・ω・`)
0671A実況組@DVD
垢版 |
2023/07/28(金) 07:54:14.62ID:FGijeFfx0
>>662
ねーよw
>>669
まあ嫌いっていうか生理的に無理なだけw
あの党が出来てからどれだけ多くの血が流れたのやら・・・
それでいて自衛隊を人殺しとか言うのがクソでなぁ

さてシュキーン
0676名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 10:41:27.02ID:4GHLRxgC0
ウヨだから反共産主義説、極左(革マル派とか)だから反共産党(なだけで共産主義者)説など諸説紛々だが

今度の水曜8/2に東京MXで18:30〜20:00オールスター第1作(フレッシュのやつ)やるからな
なお翌日8/3木曜は通常どおりスマイル留学回
スマイル、スイートは秋の映画やってくれないと完結しないと何度も
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:06.40ID:4GHLRxgC0
夜アニメ見ながら洗濯したのに干し忘れたら
お母さんに「ばかだて」と言われたお
(ノД`)・゜・。
0679名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:52:36.94ID:TsRvwDsLM
>>677
自分は干していたのがちょっとまだ乾いていない感じだったのでしまい込まず一晩したら母親から夜露に濡れるでしょうがっ!と叱られました(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:22.43ID:4GHLRxgC0
天才卓球少女アイちゃんが誘拐罪で逮捕ねえ
0681(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:09.58ID:fZ1EPoar0
>>673
たまに見かけるが、この「サラリーマン、プリキュアを語る」ってライター?
(この程度をライターと呼んでいいのか)の書く内容は「単に内容をコピペしただけの提灯記事」
って印象が強くて。
>>676
我が横浜が舞台だ。今や横浜は立憲民主の支配下にあるなんて、
この映画公開当時は誰が予想出来ただろうか。
0682(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:48.64ID:fZ1EPoar0
しかし、コンサートを中心としたイベント料金って首都圏とそれ以外の田舎で
「料金が同一」ってなんか腑に落ちないな。
>>678
ちゃんとMacbook Airを広げて「出来るオトコ」の雰囲気を
醸し出さなきゃだめだぞ。
0687名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 14:53:11.78ID:YYXdG9YN0
 |._、|
 ||不||
 ||審||
 ||者||⌒ ミ
 ||で||д・`)
 ||す|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0688(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/28(金) 16:40:00.77ID:fZ1EPoar0
携帯扇風機を室内で使って役立っているなんて
0690(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:27:03.29ID:Tj8wL7gX0
明日の隅田川花火大会が江戸前エルフとコラボしないなんて。
0691名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:37.33ID:YQb7FxwZ0
>>669
メガネかけて胸にパッド入れておけば攻撃されない
0693名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:26.16ID:0e6MnxK60
0694名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:20.68ID:4GHLRxgC0
伊勢物語は隅田川か

>>679
夏は汚物がくちゃくなる
しかし一晩ほったらかしだと損した気分
(ノД`)・゜・。
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:23.49ID:4GHLRxgC0
せかすいはそれほど脅威じゃないのか
0697(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:51.23ID:Tj8wL7gX0
水キムチ作り過ぎた(*´Д`)
>>692
えっ、そんな大雑把な名前で良いんですか。
「大山」は神奈川(秦野辺り)ので良いんですか
0698名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:22.37ID:4GHLRxgC0
神奈川県人あるある「よそにあるとは思ってない」

横浜
横須賀
大山
鶴見

綾瀬、大井ぐらいマイナータウンはちょっと説明するかも
0699(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:16.08ID:4nfIEJwe0
鶴見→大阪の鶴見緑地と混同される
綾瀬→セメント殺人事件と混同される
大井町→品川の隣駅と混同される?
で、「横浜と横須賀」はダウンタウンブギウギバンド
のせいで近いと誤解される。
0701名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:03.78ID:4qtAdiRH0
>>698
横浜郵便局は横浜市にはないからな
0704(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:01:38.59ID:4nfIEJwe0
>>700
すみません、父親が静岡出身なんですが
父方の祖母が「〇〇だよ」って語尾を発する度に
「うわっ!田舎くせえな。女で方言とかキッツイな(花丸ちゃんを除く)」
と反吐が出ていたんです。
0705名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:24:23.83ID:w354ua8x0
京浜急行の快特・特急で横浜⇔横須賀中央駅が30分ほどか(※横浜駅は市の中心ではない!新横浜はもっとひどい!詐欺!JR横須賀駅はやや街はずれ)
隣町っちゃ隣町だけど「同じ時間で横浜駅から東京駅か品川駅まで行けるぞ」と適格なツッコミ必至
神奈川県は東西アクセクがやたら時間かかる
「相模川を越えると伊豆が始まる」と横浜のナポレオンは言ったとか言わないとか
たまたま頭に横が付いてる港町ってだけだが幕末以来の「近代都市の老舗」って共通点もあるか
俺たちのKAWASAKIは明治の遺物って豪農の館しかないもんな
鎌倉はニセモノだと思ってま
0707A実況組@DVD
垢版 |
2023/07/29(土) 06:15:14.54ID:d1RMOzuf0
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる
0708名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 07:52:55.85ID:MRhlmiTb0
そういえば横浜にも浜松町という地名がありますね
ぐぐったら昔は塩田だったそうです

>>707
いつもお疲れ様ですm(__)mありがとう
0710(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:39.54ID:4nfIEJwe0
なんかもう外暑そう。
0711名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:22:19.39ID:w354ua8x0
シャーあほなぶる「静岡は日本の首都だったかも知れない町田」
名古屋「…」
0713名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:52.69ID:MRhlmiTb0NIKU
圧力鍋で炊飯と、てんぷら揚げました(´・ω・`)
いただきます
0714名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:53.68ID:w354ua8x0NIKU
何のことだかわかんねーと思うが書くぜ
日大が日大に勝った東東京大会
0715(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:19.12ID:4nfIEJwe0NIKU
日大学長の林真理子は野球になんか興味ねえんだよ!
あ、でも「ハンカチ王子」は一度くらい美女入門で挙げてても
おかしくないミーハーデブやで(大谷は確実に挙げてる)
0716(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:11:51.37ID:4nfIEJwe0NIKU
そういえば、最近の屋台の「わたあめ」って
プリキュアバージョンの袋とか未だにあるのかな。
隅田川花火大会に屋台が出るか分からんが気になるな。
0717名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:12.06ID:BsxlkjdW0NIKU
>>716
1月の話だがフィールドワークと称して近所のお寺の縁日に行ってみたら、ライダーやウルトラマンに混じってデパプリのわたあめを売っていた。
一番驚いたのはデパプリメンバーに混ざってキュアマリンのお面を売っていたこと。
売れ残りではなくマリンはバリバリに現役だったw
0718(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:58.24ID:4nfIEJwe0NIKU
>>717
僕「そのキュアマリンのお面ください」
テキ屋「ごめんな坊主、それは売り物じゃねえんだ」
0719名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:19.13ID:w354ua8x0NIKU
またキッズステーションのスレないんだけど
0721名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:36.52ID:w354ua8x0NIKU
ビクトリー!
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:54.50ID:w354ua8x0NIKU
この流れなら「先月ダイソーでデリプリの鉛筆ケースを買った」と書けるな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:17.45ID:w354ua8x0NIKU
ビクトリー!
0725名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:15.71ID:tOZWfvWc0NIKU
わたあめ屋さんも一般人よりキャラデザのネタバレが少し早いことになるのかな
0726名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:36.64ID:tOZWfvWc0NIKU
>>698
千葉の某市にある横須賀は、よこすがだったのに誰もそう読んでくれなくて変更
別の所にあった軽井沢(かるいさわ)も
0727名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:47.95ID:7Y/+CGPt0NIKU
DOnちゃんに隅田川花火大会行こゆわれた
0728名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:48.80ID:aSV/aQaw0NIKU
0730名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:28.24ID:w354ua8x0NIKU
>>726
ちな横須賀は

愛知県
静岡県
神奈川県
千葉県鴨川市「横渚」(と書いてヨコスカと読む)

とあるそうな
ごく常識的に考えて愛知県か静岡県が元祖なんだろーけどアホの横須賀市民がそんなこと考えるわけもなく
横浜は下北半島にもあり『鶴瓶の家族に乾杯』でネタにされたことも一部で有名
もちろん横浜市民はどうでもいいと思っている
0731名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:51.05ID:BsxlkjdW0NIKU
>>726
川崎市にあるのが登戸(のぼりと)で千葉県にあるのが登戸(のぶと)
…と思っていたら、埼玉にも登戸(のぼりと)があるのか
0733A実況組@DVD
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:28.42ID:d1RMOzuf0NIKU
丸山あかね卒業で超つれえ・・・
原稿手がつかねえ・・・
0734名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:44.58ID:w354ua8x0NIKU
>>733
あの支配からの卒業
0736(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/29(土) 23:48:12.62ID:a15aoUsD0NIKU
何かオトナプリキュアの情報が出たらしいが空気で終わる感じ
>>722
あるのか。勿論、その後は「ひるがお」に行ったんですよね?
>>729
乙。サザエさんではスチュワーデス試験で「学科は通ったが体格(スタイル?)で落ちた」
って台詞があってなんか悲しい気持ちになったね。桃は合格でシャミ子が落ちるのを
想像したよ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 00:42:07.70ID:sicBlwJd0
>>736
飛行機は荷物棚への出し入れとかドアの開閉操作とかあるから一応基準はある
0739名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 02:53:02.12ID:74y1M6mD0
さすがに落ちるかな
0740名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 03:17:02.46ID:6N24CH9O0
寝るよ
0741A実況組@DVD
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:59.53ID:2PBVK1cb0
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる
0742名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:42.68ID:sicBlwJd0
>>741
おじいちゃんいつも朝が早いですね
0743名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:44.45ID:74y1M6mD0
富士五湖でジラース飼ってるから餌の時間がね
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:26.82ID:74y1M6mD0
ビクトリー!
0747名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:18.10ID:74y1M6mD0
す、スポーツなんて市民大会で十分だ!

おらんぴっく 税金投入、中ヌキ、角川社長逮捕
高校野球 児童虐待、審判倒れる
女子サッカー ジェンダー平等にかこつけ放映権料つりあげ、どうせ中ヌキ
相撲 身体障碍者量産、医療費
0749名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:51:20.46ID:74y1M6mD0
ビクトリー!
0750名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:57:00.19ID:74y1M6mD0
まぁA実況組が勝手に飼ってるんであって実家は山の中だし
0752A実況組@DVD
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:10.99ID:2PBVK1cb0
まあコミケの原稿の入稿ん準備があるから自然に早く目が覚める
明日か明後日一杯に入稿せんと
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 08:12:50.80ID:+F33wx7Sa
>>752
日本史ジャンルで人形を展示している80歳前後の老夫婦がいるけど
その方と同じくらいの年齢層なんだよね

ちなみに老夫婦はTVで何度か取り上げられている
0755名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 08:26:43.34ID:sicBlwJd0
>>752
実況なんかしてないで早く軍用メガネ本の作成に戻るんだ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:00.33ID:jg9utMs70
舞い上がれ要素入れてきたんか
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:21.16ID:jg9utMs70
クソガキ w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています