X



実況 ◆ テレビ朝日 71669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:07.33ID:Y5g8hKstd
遠軽もこんな感じだった
0432名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:23.42ID:dZRBvVwuM
おねいちゃんは飲まんのか(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:23.84ID:rbvPpMBX0
>>401
インカラマッさんみたいなのはいないのか?
0434名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:26.08ID:AodPk1Kkd
ネオン管とか 令和の今となってはサイバーパンクな感じでいいね。
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:28.88ID:R+W6xiJY0
すずは何飲んでるんだ?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:29.43ID:X+n2ONLRM
>>390
Oちゃんは俺の嫁
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:30.17ID:xgLibGwDa
すずビールじゃないのか
0441名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:35.69ID:vW75B/A7d
オレのエビも美味しいよ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:41.66ID:qDN5RC2I0
>>420
今週職場でトイレ行って席に戻ると頭痛がする(´・ω・`)温度差が
0448名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:43.12ID:5iGrvPNEd
兵藤大樹が
0449名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:45.76ID:IMKFQzMU0
フレッドペリーのポロはどこで買った
通販かどっかの旅行先か
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:47.22ID:rbvPpMBX0
おでこ可愛いな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:55.44ID:XIOjX7jL0
山之内すずってまだ21歳なんだな・・・妙なベテラン感はなんなのだ(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:18.80ID:Zdxjr7z/0
さっき子牛さんと戯れて牛肉食うのか
おれは平気だけどね
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:32.66ID:CELNhAjn0
グルタミン酸爆発!
0468名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:33.56ID:Ww+XiE8N0
えんみ警察ブチギレ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:35.06ID:IMKFQzMU0
>>444
まあちょっとぐらいはって感覚だろう
無いと移動出来なさそうだし
0471名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:35.64ID:qV7hSXwX0
山之内ってブサイクだけど、若いから俺の嫁にしてやってもいい
0473名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:36.52ID:rbvPpMBX0
警察がくるぞーーー
0474名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:39.79ID:WHqviVIi0
5ちゃんブラウザsiki初カキコ mateぽくてめちゃ使いやすいやん
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:41.87ID:vW75B/A7d
広瀬すずは出んの?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:41.96ID:qDN5RC2I0
>>453
先住民とか言われてるけど意外と入ってきた時代が浅いらしいな(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:43.35ID:R+W6xiJY0
やっぱり芸能人だけあって顔は綺麗だな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:47.67ID:sHLuqL430
山ノ内すずって、

話せば話すほど魅力がないな


ぎゃーぎゃー騒いでるだけ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:48.61ID:VwTWh9LV0
塩味警察
0489名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:09.63ID:jKsDnMwk0
>>438
還暦前で20代前半の若い子抱けるとか普通の人はできないもんな、裏山死刑(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:11.55ID:YTUkoe9f0
紋別には「ほるすたいん」ってスナックがあって、佐藤浩市のお気に入りw
0492名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:13.74ID:YskNyH390
上白石系の顔?(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:20.72ID:QtJ1Fl1Np
俺の奥さんがテレビ出てるんかと思った
0496名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:22.57ID:RwMd1IPw0
それはせっかくの赤身の風味が台無しだからだろ
魚も白身だけだよね
0498名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:26.96ID:W6a4GLR00
今食ってる肉、さっき指を吸ってた子牛だって知らないんだろうなあ。
0499名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:27.45ID:vW75B/A7d
坂ノ上茜と山之内すずは広瀬すずがいなかったら天下を取れてたかも
0500名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:30.26ID:IMKFQzMU0
>>453
それはとっくに否定されてる
言われてたのは昭和
0504名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:38.82ID:8d4yzFol0
東アナ、クビやな
0505名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:38.96ID:cFHR0FF7d
>>405
自然の力って凄いよね
樹木の冷却力というか
山間部をバイクやチャリで走ってると急に冷風を感じることがある
0506名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:40.68ID:PFsksbCj0
今までのひとたち、男も女もに見事に北海道らしいアイヌ系の顔しかでてないなモンゴルっぽい
0508名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:46.49ID:AJnY1NhM0
ため口にイラっとくる
0510名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:46.87ID:CELNhAjn0
北海道で焼肉食った事ないなぁ
どうしても海鮮になってしまう
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:46.95ID:R+W6xiJY0
紋別まで直行便なんてあるんだ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:49.89ID:wAKgmErZd
ついこの間まで中学生だったのがいつの間にかテレビで酒飲んでるの最近よく見かける
0516名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:05.94ID:AodPk1Kkd
山之内すずって、上手に仕事できてるなぁ。プライベートは知らんけど
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:10.73ID:VSW521HrM
北海道は行きたいけどは紋別行きたいとは思わない(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:27.53ID:IMKFQzMU0
>>486
ここ数年でそれが定着しつつある
0529名無しステーション
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:32.58ID:Pg+xakvx0
若い頃の長州力みてえな髪型しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています