X



実況 ◆ テレビ朝日 71663 マタコレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:26.24ID:BPOH7UDSM
>>234
狙撃の導線に立ちはだかるしね
0245名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:31.74ID:+JrEQkNK0
おまいら、今晩8時から裸の大将な
今日のマドンナは、エルザと高見知佳
0246名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:42.11ID:6S4ZG09J0
冠城と神戸で暴力団事務所ひとつ壊滅させたシーンだけまた見たい(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:48.88ID:VfWZBBrQ0
令状もないでぷらっとやって来た自称刑事に個人情報渡しちゃあかんよ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:10.20ID:BPOH7UDSM
こーゆーのはもう食えないわ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:18.51ID:rEmWYxuda
石原さとみもそろそろ限界?
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:07.43ID:Sep+8msO0
>>176
子供が絡む回の神戸君好き
冷静でさりげなくそっと寄り添う感じがいい
0259名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:21.55ID:7CWq2rgU0
>>255
危ない相棒とか名前つけて拳銃バンバン撃とう
0260名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:24.87ID:a8pJjVua0
相棒最終回って、やっぱ元相棒全員出演するんかな
成宮にも1シーンだけとか声だけとか限定で出演オファー出すのかな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:57.58ID:n2KebgWy0
>>246
陣川の中の人の弟が降参してたな(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:16.67ID:fpB4zFqv0
>>255
熱心なファンは嫌うだろうけど個人的にはその組み合わせで見たい気持ちはある
右京は安楽椅子探偵扱いでもいいから
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:24.23ID:rEmWYxuda
>>255
ゲストが毎回女性?
0276名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:10.55ID:3pCJxeFW0
石原さとみがすき家の牛丼を食べるとは思えないましてやうなぎなんて猶更だ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:19.19ID:y7hN7UMKd
>>265
そんなの気にしない人が買うんだろうね
0280名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:39.41ID:fpB4zFqv0
>>264
別役だけど同じ人にカイトはキック一発でKOさせられてたからその差が際立つ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:50.91ID:n2KebgWy0
大学の同期で和久井映見が結婚した途端に悪口言い始めた奴いたなあ(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:52.45ID:a8pJjVua0
>>266
無理は分かるんだけど、後藤久美子が「男はつらいよ」続編限定で復帰したみたいに
1日だけ復帰、みたいな
>>267
見たいよなー
0284名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:10.08ID:HugafWmt0
>>215
やっぱそれかなw


まあ、(お前らならずともw)相当炎上しそうw
0285名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:13.12ID:rEmWYxuda
>>265
インドネシア製かしら?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:41.35ID:6S4ZG09J0
>>260
4月くらいだったか、芸能界からオファーがきてるって成宮が言ってたらしいぞ(´・ω・`)
その件で前の事務所の社長とも会っていろいろ話したと
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:01.76ID:RnvG6wyH0
>>264
本宮さんて仮面ライダーブレイドでもかなり強い部類の敵だったんだっけ
ザヨゴー→バーニングディバイドされるけど
0296名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:24.09ID:noblpJAS0
かめやまかおる
かんべたける
かいとおる
かぶらぎわたる
からだすこやかちゃだぶる
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:02.36ID:kVhbryVI0
この後のJちゃんで
木原の妻の元旦那の事件はやるかな〜?
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:29.97ID:n2KebgWy0
>>295
関根勤のチャンネルで小沢仁志が話していたけど素で強いらしいね
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:43.32ID:7W1VIj8M0
またあのガクブル熱演が視れるのか
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:25.42ID:noblpJAS0
タレント共がコメント拾ってもらおうとギャーギャーうるさい番組大嫌い
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:45.31ID:RnvG6wyH0
>>300
原田本宮兄弟ってかなり強いって話だよね
相手に蹴り入れてるときに今日は俺調子いいなとか思ってたらしいしw
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:16.95ID:rEmWYxuda
>>303
ハリウッドみたいにデータ取ったら永遠に新作が作れる?
別に再放送ばっかでもいいけどね
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:43.03ID:2Uf7cZfn0
>>293
声優が熱愛発覚した時のオタクの発言打線は好きだった(´・ω・)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:46.76ID:n2KebgWy0
>>305
朝ドラで知名度広げられるか否かの瀬戸際だからね(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:21.85ID:kVhbryVI0
>>306
岡本夏生が「一番使われたくない部分やヤバいトークを拾うために、何時間も収録してその瞬間を(スタッフ)は待ってる。」言ってたよ。
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:34.94ID:rEmWYxuda
>>320
父親が調子こいて寿命縮めた感じ?
0340名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:46.45ID:kVhbryVI0
>>332
フジが考えそうなことだな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:47.00ID:LgIzMawm0
1分だけといわない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況